Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 55




Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU Blo | Sain et bon

I C'est bon, c'est bio, c'est sain, c’est gourmand...

À table

©

Etle plus réjouissant, c'est que ces recettes

ne mettront pas votre portefeuille à la disette.

Er

ETS

p.p.

=

Petit

budget

An

4

hef

Ned

ar

a

US

ms

En

‚ Waterzooi

de poulet

FH

® &

186

B

366 GUN

5,96 SUCRE

fir

cs

886 ARES

DES

a

ES

Spaar

Waterzooi de poulet

Pour 4 personnes

(© Coupez le poulet en morceaux. Portez 11 d'eau à

Préparation 10 min

ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon.

Cuisson 30 min - Facile - €

Faites pocher le poulet dans ce bouillon pendant 15 min

600 g de filet de poulet

puis sortez-le et réservez-le au chaud.

5

600 g de légumes pour potage

@ Faites revenir les légumes pour potage à feu doux

800 g de mini-grenailles

dans un peu de beurre. Mouillez avec le bouillon et ajoutez

200 mi de crème

les grenailles. Augmentez le feu et laissez cuire jusqu'à

jaune d'œuf

ce que les légumes soient al dente. Fouettez la crème et

35

de persil haché

le jaune d'œuf puis versez dans la casserole et laissez

35

de thym frais

mijoter. Parsemez de persil finement haché et de thym

DANS LE PLACARD

Salez et poivrez.

4 cube de bouillon de volaille

@ Répartissez le poulet dans les assiettes et nappez

a

beurre

de bouillon.

sel, poivre

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE

Carrefour Food Magazine | février 2021 55