Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 55
Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU Blo | Sain et bon
I C'est bon, c'est bio, c'est sain, c’est gourmand...
À table
©
Etle plus réjouissant, c'est que ces recettes
ne mettront pas votre portefeuille à la disette.
Er
ETS
p.p.
=
Petit
budget
An
4
hef
Ned
ar
a
US
ms
En
‚ Waterzooi
de poulet
FH
® &
186
B
366 GUN
5,96 SUCRE
fir
cs
886 ARES
DES
a
ES
Spaar
Waterzooi de poulet
Pour 4 personnes
(© Coupez le poulet en morceaux. Portez 11 d'eau à
Préparation 10 min
ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon.
Cuisson 30 min - Facile - €
Faites pocher le poulet dans ce bouillon pendant 15 min
600 g de filet de poulet
puis sortez-le et réservez-le au chaud.
5
600 g de légumes pour potage
@ Faites revenir les légumes pour potage à feu doux
800 g de mini-grenailles
dans un peu de beurre. Mouillez avec le bouillon et ajoutez
200 mi de crème
les grenailles. Augmentez le feu et laissez cuire jusqu'à
jaune d'œuf
ce que les légumes soient al dente. Fouettez la crème et
35
de persil haché
le jaune d'œuf puis versez dans la casserole et laissez
35
de thym frais
mijoter. Parsemez de persil finement haché et de thym
DANS LE PLACARD
Salez et poivrez.
4 cube de bouillon de volaille
@ Répartissez le poulet dans les assiettes et nappez
a
beurre
de bouillon.
sel, poivre
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE
Carrefour Food Magazine | février 2021 55