Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 57




Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

1

Zu

UE

fi

4

£

r

N

a

ei

Fi

sd

&

|

7

À

!

à

n

&

&

seid

u

Soupe marocaine

euros/p.p.

„rapide au chou-fleur

u

EN

A

à

"X

+.

ze”

|

À.

er

+

\

2

A

1

D

Ee

PS

Go

Ë

B

>

Vies tr

(es

0

ee

u)

PAL

me

ta

ETC

QUAI

ee

ee

Rn

he

ER

ch

=

BR

fon

=

HUE

A

=

=”

Dr

je

Soupe marocaine rapide au chou-fleur

Er

4 personnes

(© Epluchez les carottes et tallez-es en brunoise (en dés).

Préparation 10 min

Détachez les fleurets de chourfleur et taillez-les en fleurets

Cuisson 20 min - Facile - €

plus petits.

carottes | 300 g de chou-fleur |1càsde

@) Faites chauffer 3c às d'huile dans une casserole et

È

N

concentré de tomates | 1c à c de ras

faites-y suer l'oignon émincé et l'ail pressé. Ajoutez les

elhanout 200 g de pois chiches, égouttés

carottes et faites-les revenir 2 min en remuant. Ajoutez les

12 cs de jus de citron | 1baguette

fleurets de chourfleur et le concentré de tomates, Faites cuire

DANS LE PLACARD

2 min.

huile d'olive | {oignon | 2 gousses d'ail |

@) Mouilez avec 11 d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon

2cubes de bouillon de légumes |

de légumes émiettés, le ras el-hanout et les pois chiches, et

sel, poivre

laissez frémir 15 min. Assaisonnez de poivre, de sel et de jus

de citron. Répartissez la soupe entre les assiettes, et servez

avec des tranches de baguette.

Carrefour Food Magazine | février 2021 57

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE