Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
1
Zu
UE
fi
4
£
r
N
a
ei
Fi
sd
&
|
7
À
!
à
n
&
&
seid
u
Soupe marocaine
euros/p.p.
„rapide au chou-fleur
u
EN
A
à
"X
+.
ze”
|
À.
er
+
\
2
A
1
D
Ee
PS
Go
Ë
B
>
Vies tr
(es
0
ee
u)
PAL
me
ta
ETC
QUAI
ee
ee
Rn
he
ER
ch
=
BR
fon
=
HUE
A
=
=”
Dr
je
Soupe marocaine rapide au chou-fleur
Er
4 personnes
(© Epluchez les carottes et tallez-es en brunoise (en dés).
Préparation 10 min
Détachez les fleurets de chourfleur et taillez-les en fleurets
Cuisson 20 min - Facile - €
plus petits.
carottes | 300 g de chou-fleur |1càsde
@) Faites chauffer 3c às d'huile dans une casserole et
È
N
concentré de tomates | 1c à c de ras
faites-y suer l'oignon émincé et l'ail pressé. Ajoutez les
elhanout 200 g de pois chiches, égouttés
carottes et faites-les revenir 2 min en remuant. Ajoutez les
12 cs de jus de citron | 1baguette
fleurets de chourfleur et le concentré de tomates, Faites cuire
DANS LE PLACARD
2 min.
huile d'olive | {oignon | 2 gousses d'ail |
@) Mouilez avec 11 d'eau. Ajoutez les cubes de bouillon
2cubes de bouillon de légumes |
de légumes émiettés, le ras el-hanout et les pois chiches, et
sel, poivre
laissez frémir 15 min. Assaisonnez de poivre, de sel et de jus
de citron. Répartissez la soupe entre les assiettes, et servez
avec des tranches de baguette.
Carrefour Food Magazine | février 2021 57
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE