Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
*
IE
1
DE LEGERETE
Sauce
Allégez la
x rs
à
en rempla
gant 50%
ME
de la crème par
u
ad
AN
N
lait, du fromage
Gratin de chicons
£
blanc ou du
yaourt nature.
aux céréales,
(
jambon Magistral
A
—
etbrie
Pour 4 personnes - Préparation
40 min - Cuisson 40 min
Facile-€
jn
200 g de céréales au choix (quinoa,
H
boulgour, mix. | 8 petits chicons |1 cube
de bouillon de volaille | 100 g de brie, en
| SRE
tranches | 4 tranches de jambon
Magistral, coupées en deux dans la
longueur | 3 œufs | 200 ml de crème |
+7
Apoïgnée de feuilles d'origan | 100 g de
L
vn
Les
Père Joseph, râpé | beurre sel, poivre
1
(D Faites cuire les céréales al dente,
dans de l'eau légèrement salée.
En
Beurrez un plat allant au four et répar-
1
tissez.y les céréales. Coupez le cœur
dur des chicons. Faites dissoudre le
cube de bouillon dans une casserole
B
d'eau bouillante et faites-y cuire les
chicons 12 minutes. Égouttez bien.
@) Préchauffez le four à 180 °C.
Répartissez les tranches de brie sur
les céréales. Enveloppez chaque
Ki
chicon d'unetranche de jambon et
Ds
placez-les côte à côte dans le plat.
Le
(®) Battez les œufs avec la crème,
ie
forigan et la moîtié du Père Joseph.
PAR PORTION
4
Versez ce mélange surles chicons,
saupoudrez du reste de Père
30 MAT cr
% saucos
Joseph et enfournez 25 minutes.
58 6500
15 GFERES
346 PROTÈMES
x
=.
275
7
Mix Sarr
CT
N
219€
our Food Magazine |feurier 2021
à
€