Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 42




Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

*

IE

1

DE LEGERETE

Sauce

Allégez la

x rs

à

en rempla

gant 50%

ME

de la crème par

u

ad

AN

N

lait, du fromage

Gratin de chicons

£

blanc ou du

yaourt nature.

aux céréales,

(

jambon Magistral

A



etbrie

Pour 4 personnes - Préparation

40 min - Cuisson 40 min

Facile-€

jn

200 g de céréales au choix (quinoa,

H

boulgour, mix. | 8 petits chicons |1 cube

de bouillon de volaille | 100 g de brie, en

| SRE

tranches | 4 tranches de jambon

Magistral, coupées en deux dans la

longueur | 3 œufs | 200 ml de crème |

+7

Apoïgnée de feuilles d'origan | 100 g de

L

vn

Les

Père Joseph, râpé | beurre sel, poivre

1

(D Faites cuire les céréales al dente,

dans de l'eau légèrement salée.

En

Beurrez un plat allant au four et répar-

1

tissez.y les céréales. Coupez le cœur

dur des chicons. Faites dissoudre le

cube de bouillon dans une casserole

B

d'eau bouillante et faites-y cuire les

chicons 12 minutes. Égouttez bien.

@) Préchauffez le four à 180 °C.

Répartissez les tranches de brie sur

les céréales. Enveloppez chaque

Ki

chicon d'unetranche de jambon et

Ds

placez-les côte à côte dans le plat.

Le

(®) Battez les œufs avec la crème,

ie

forigan et la moîtié du Père Joseph.

PAR PORTION

4

Versez ce mélange surles chicons,

saupoudrez du reste de Père

30 MAT cr

% saucos

Joseph et enfournez 25 minutes.

58 6500

15 GFERES

346 PROTÈMES

x

=.

275

7

Mix Sarr

CT

N

219€

our Food Magazine |feurier 2021

à