Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 40




Voici la page 40 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

herten

af

it

LA

red

HT

WERDE

a

a

+,

a

Ke

Le

4

2

BE

Re

=

es

A

et;

fr

E

El

Mr

BR

2

Ai

ks

ke

1%

Fiir;

EL

k

k

en

#4

A

ji

Taif

Pad

à

ae

LE)

f,

Ki

see

er

À

RT,

Gratin de

fol

Le

4

1

A

7

%

i

1

pommes deterre,

Pr?

A

celeri-rave,

el

Ki EEE

poulet et Herve

Een

x

4

Lap

D

de

LOUE

6 personnes - Préparation

Re

20 min - Cuisson 20 min

hid

le grati

CEE

Kr

Facile-€

na



&

A

Ct

“=

LA

‘800 g de pommes de terre farineuses

ve

14petit céler-rave | 1oïgnon, émincé|

ei

600 g de haché de poulet | 2branches

Fe

we

B

vel

ef

en

px

de céleri, émincées | 2 poireaux, émincés

Ei

|1bouquet de basilic|400 g.de tomates

‘en conserve |1 jaune d'oeuf|100g

2

ER

mes

EL

5

Gr

VAS

de Herve Filière Qualité Carrefour, en

Ce.

Hs

tranches | 40 g de jeune de Bruges, râpé

140 g de chapelure | beurre | huile d'olive

REY

Isel, poivre

\

(DEpluchez les pommes de terre,

es

‘coupez-les en deux et faites-les



sk

2

cuire dans de l'eau légèrement

5

&

Je

salée. Épluchez le céleri-rave et

à

coupezle en cubes de 2 sur 2 cm.

Faites-les revenir dans du beurre,

à feu doux, 10 min. Ajoutez un

Le

À

peu d'eau et laissez cuire jusqu'à

a

tendreté.

+

£

@ Faites revenir l'oignon dans:

;

de Ihuile d'olive jusqu'à transpa-

rence. Ajoutez le haché de poulet

AR

et faites revenir. Ajoutez ensuite

E

les branches de céleri émincées,

kf

Le Hens Filière Qualité

Carrefour,un fromage

les poireaux et la moitié du basilic

et faites revenir 2 min. Ajoutez les.

ie

100 % belge affiné àla

tomates, salez, poivrez et laissez



u

| bière d'abbaye. Une

à

recette exclusive

mijoter 10 min. Égouttez les

pommes de terre et réduisez-les en

h

EN Carretour.

purée avec les cubes de céleri-rave.

Incorporez le jaune d'œuf et une

Be

noix de beurre, salez et poivrez.

+

(®& Faites chauffer le gril du four.

4

n

Répartissez le poulet haché dans un

Bi

plat allant au four. Recouvrez d'une

couche de purée puis d'une couche

de Herve. Saupoudrez de jeune

5

2

EEN ed

Fromage de Herve,

de Bruges râpé et de chapelure et

ve

Filière Qualité

enfoumez 10 min. Servez décoré du

Les

SS

{

reste de basilic

u

Ke

Ÿ

Carrefour, 200 g.

2

er

Pa

il

efour Food Magazine Frewier 2021

r ‚ao Carrı

7

,

2

/

=

Da a tea Vi

=

Erf

4