Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 40
Voici la page 40 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
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poulet et Herve
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6 personnes - Préparation
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20 min - Cuisson 20 min
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‘800 g de pommes de terre farineuses
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14petit céler-rave | 1oïgnon, émincé|
ei
600 g de haché de poulet | 2branches
Fe
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vel
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en
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de céleri, émincées | 2 poireaux, émincés
Ei
|1bouquet de basilic|400 g.de tomates
‘en conserve |1 jaune d'oeuf|100g
2
ER
mes
EL
5
Gr
VAS
de Herve Filière Qualité Carrefour, en
Ce.
Hs
tranches | 40 g de jeune de Bruges, râpé
140 g de chapelure | beurre | huile d'olive
REY
Isel, poivre
\
(DEpluchez les pommes de terre,
es
‘coupez-les en deux et faites-les
€
sk
2
cuire dans de l'eau légèrement
5
&
Je
salée. Épluchez le céleri-rave et
à
coupezle en cubes de 2 sur 2 cm.
Faites-les revenir dans du beurre,
à feu doux, 10 min. Ajoutez un
Le
À
peu d'eau et laissez cuire jusqu'à
a
tendreté.
+
£
@ Faites revenir l'oignon dans:
;
de Ihuile d'olive jusqu'à transpa-
rence. Ajoutez le haché de poulet
AR
et faites revenir. Ajoutez ensuite
E
les branches de céleri émincées,
kf
Le Hens Filière Qualité
Carrefour,un fromage
les poireaux et la moitié du basilic
et faites revenir 2 min. Ajoutez les.
ie
100 % belge affiné àla
tomates, salez, poivrez et laissez
LÉ
u
| bière d'abbaye. Une
à
recette exclusive
mijoter 10 min. Égouttez les
pommes de terre et réduisez-les en
h
EN Carretour.
purée avec les cubes de céleri-rave.
Incorporez le jaune d'œuf et une
Be
noix de beurre, salez et poivrez.
+
(®& Faites chauffer le gril du four.
4
n
Répartissez le poulet haché dans un
Bi
plat allant au four. Recouvrez d'une
couche de purée puis d'une couche
de Herve. Saupoudrez de jeune
5
2
EEN ed
Fromage de Herve,
de Bruges râpé et de chapelure et
ve
Filière Qualité
enfoumez 10 min. Servez décoré du
Les
SS
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reste de basilic
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Carrefour, 200 g.
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efour Food Magazine Frewier 2021
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