Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 40
Voici la page 40 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

Voici la page 40 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 40
herten af it LA red HT WERDE a a +, a Ke Le 4 2 BE Re = es A et; fr E El Mr BR 2 Ai ks ke 1% Fiir; EL k k en #4 A ji Taif Pad à ae LE) f, Ki see er À RT, Gratin de fol Le 4 1 A 7 % i 1 pommes deterre, Pr? A celeri-rave, el Ki EEE poulet et Herve Een x 4 Lap D de LOUE 6 personnes - Préparation Re 20 min - Cuisson 20 min hid le grati CEE Kr Facile-€ na “ & A Ct “= LA ‘800 g de pommes de terre farineuses ve 14petit céler-rave | 1oïgnon, émincé| ei 600 g de haché de poulet | 2branches Fe we B vel ef en px de céleri, émincées | 2 poireaux, émincés Ei |1bouquet de basilic|400 g.de tomates ‘en conserve |1 jaune d'oeuf|100g 2 ER mes EL 5 Gr VAS de Herve Filière Qualité Carrefour, en Ce. Hs tranches | 40 g de jeune de Bruges, râpé 140 g de chapelure | beurre | huile d'olive REY Isel, poivre \ (DEpluchez les pommes de terre, es ‘coupez-les en deux et faites-les € sk 2 cuire dans de l'eau légèrement 5 & Je salée. Épluchez le céleri-rave et à coupezle en cubes de 2 sur 2 cm. Faites-les revenir dans du beurre, à feu doux, 10 min. Ajoutez un Le À peu d'eau et laissez cuire jusqu'à a tendreté. + £ @ Faites revenir l'oignon dans: ; de Ihuile d'olive jusqu'à transpa- rence. Ajoutez le haché de poulet AR et faites revenir. Ajoutez ensuite E les branches de céleri émincées, kf Le Hens Filière Qualité Carrefour,un fromage les poireaux et la moitié du basilic et faites revenir 2 min. Ajoutez les. ie 100 % belge affiné àla tomates, salez, poivrez et laissez LÉ u | bière d'abbaye. Une à recette exclusive mijoter 10 min. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en h EN Carretour. purée avec les cubes de céleri-rave. Incorporez le jaune d'œuf et une Be noix de beurre, salez et poivrez. + (®& Faites chauffer le gril du four. 4 n Répartissez le poulet haché dans un Bi plat allant au four. Recouvrez d'une couche de purée puis d'une couche de Herve. Saupoudrez de jeune 5 2 EEN ed Fromage de Herve, de Bruges râpé et de chapelure et ve Filière Qualité enfoumez 10 min. Servez décoré du Les SS { reste de basilic u Ke Ÿ Carrefour, 200 g. 2 er Pa il efour Food Magazine Frewier 2021 r ‚ao Carrı 7 , 2 / = Da a tea Vi = Erf 4
Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 40