Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Risotto
« Un plat chic
aux poireaux
et crevettes
US
pour vos m
»
4 personnes
Préparation 40 min
du quotid
Cuisson 20 min - Facile - €
400 g de riz arborio | 200 mi de vin blanc
sec| 2 poireaux émincés | 450 g de
crevettes roses | 1 ravier de cressonnette
DANS LE PLACARD
vorige
cube de bouillon de légumes | huile d'olive
té ? Remblacez je Vin Liane La
4 oignon, émincé | 1gousse d'ail, pressée |
zon
Ve
Anoix de beurre sel, poivre
on,
@portez 1,51 d'eau à ébulition et
Le
faites-y dissoudre le cube de bouillon.
Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive
4
ui
Fe
dans une casserole et faites-y revenir
a
a
r
l'oignon et l'ail 2 min. Versez le riz, faites
es
Pr
à
cuire 2 min en mélangeant puis mouillez
4
avec le vin blanc. Ajoutez une louche
EN
de bouillon. Mélangez régulièrement
et rajoutez du bouillon dès que celui-ci
Le
est absorbé par le riz. Poursuivez sans
a
cesser de mélanger jusqu'à épuisement
he
du bouillon, environ 20 min. Retirez la
dr
casserole du feu dès que le risotto est
er
prêt
wir
Pr
x
mr
@ Entvretemps, faites fondre à feu
moyen une noix de beurre dans une
Risotto aux poireaux
grande poêle et faltes-y suer les poi-
Bo
Ee
et crevettes
Â
reaux environ 10 min. Salez et poivrez.
Dn,
£à
LE
Dans une autre poêle, faites chauffer
—
un peu d'huile d'olive et faites dorer les
crevettes environ 3 à 4 min des deux
côtés. Poivrez.
@ Mélangez le poireau au risotto.
Rectifiez l'assaisonnement si néces-
saire et gamissez de crevettes et de
KE
u |
ze
cressonnette.
=
Fe
ESS
Sa
IR
car.
one,
a
<=
PAR PORTION
Ben
Ei
armesan.
[A]
za
©
be
926 Marr.
93 GGLUCDES
=
16 GSUCRES
u
226 FES
36 GPROTÈINES
el O
France,
a
Languedoc,
Cersius, Blanc
60 Carrefour Food Magazine | février 2021