Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 53
Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE PIMENT
ze
Ti
« Dans les petits
LES
Ga
roug
es se niche un feu
ep
’artifice im
pressionnant
DCS
es
a
ETES
:
€
=
#
=
Be ar
© Nous Fa également
=
opter bour des
15
ents
ches
= „MAIS ATTENTION, /
Fr
% ceux-ci sont
ind
ment
LUS HOT |
Pâte de curry rouge
4 pot - Préparation 15 min
Cuisson 5 min - Facile - €
=
+.
Ac às de graines de corandre| V2càs
+
3
de graines defenouil| 1cäs de graines
Plz
de curmún | 2e à s de citronnelle, hachée
ie
a:
finement 2 échalotes, finement émincées |
FE
6 gousses d'ail pelées et pressées | 2cm de
gingembre, pelé et râpé | 1 poignée de cor.
5
en
andre fraîche |5 piments rouges,
inés et
VERT, ROUGE
finement hachés | 1c à s de sauce de poisson
OU JAUNE
11 càs de zestede cîtron vert | 3càs d'huile
xy
Er
Ë se 7
ern
we
a
végétale
Le curry vertest
généralement plus frais.
Chutney de mangue
Ilse compose de piment,
QD Dans une poêle, faites griller à sec
les graines de coriandre, de fenouil et
aux oignons rouges et piment
poivron vert gingembre,
de cumin.
coriandre, persil et lait de
4 pot- Préparation 15 min - Cuisson 30 min - Facile - €
‘coco, ce qui en fait un
@) versez les graines grillées dans un
mortier et ajoutez le reste des ingré-
curry très doux.
4 mangue,
@ Mettez tous les ingré-
dients à l'exception de l'huile. Écrasez
pelée et coupée en dés
dients dans une casserole et
Le curry jaune est assez
soigneusement le tout au mortier ou
Apiment,
doux et offre une saveur
mixez ces ingrédients dans le bol d'un
iné, finement émincé
portez à ébulition.
acidulée. Il contient entre
robot culinaire.
petit oignon rouge,
@) Baissez le feu et laissez
autre du curcuma et du
finement émincé
mijoter environ 30 min
lait de coco.
@) Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à
l'obtention d'une consistance homogène.
4 cm de gingembre, pelé et râpé
jusquà l'obtention d'un bon
Le curry rouge estle plus
3 cà s de vinaigre de vin blanc
chutney sirupeux
2càs d'eau
intense etle plus chaud
POUR1POT
4 càsde sucre de canne
POUR 1P0T
car ilcontient beaucoup
A54KCAL
34 GMAT. GR.
ara
OEM GR.
de piment rouge, qui lui
HIGGLUIDES
A pincée de sel
916 GLUCIDES
14 SUCRES
®
86 GSUCRES
donne sa puissance et sa
19 GFBRES
486 MRE
couleur:
I GPROTÉINES
456 PROTÉMES
Carrefour Food Magazine | février 2021 53