Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 53
Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 53
LE PIMENT ze Ti « Dans les petits LES Ga roug es se niche un feu ep ’artifice im pressionnant DCS es a ETES : € = # = Be ar © Nous Fa également = opter bour des 15 ents ches = „MAIS ATTENTION, / Fr % ceux-ci sont ind ment LUS HOT | Pâte de curry rouge 4 pot - Préparation 15 min Cuisson 5 min - Facile - € = +. Ac às de graines de corandre| V2càs + 3 de graines defenouil| 1cäs de graines Plz de curmún | 2e à s de citronnelle, hachée ie a: finement 2 échalotes, finement émincées | FE 6 gousses d'ail pelées et pressées | 2cm de gingembre, pelé et râpé | 1 poignée de cor. 5 en andre fraîche |5 piments rouges, inés et VERT, ROUGE finement hachés | 1c à s de sauce de poisson OU JAUNE 11 càs de zestede cîtron vert | 3càs d'huile xy Er Ë se 7 ern we a végétale Le curry vertest généralement plus frais. Chutney de mangue Ilse compose de piment, QD Dans une poêle, faites griller à sec les graines de coriandre, de fenouil et aux oignons rouges et piment poivron vert gingembre, de cumin. coriandre, persil et lait de 4 pot- Préparation 15 min - Cuisson 30 min - Facile - € ‘coco, ce qui en fait un @) versez les graines grillées dans un mortier et ajoutez le reste des ingré- curry très doux. 4 mangue, @ Mettez tous les ingré- dients à l'exception de l'huile. Écrasez pelée et coupée en dés dients dans une casserole et Le curry jaune est assez soigneusement le tout au mortier ou Apiment, doux et offre une saveur mixez ces ingrédients dans le bol d'un iné, finement émincé portez à ébulition. acidulée. Il contient entre robot culinaire. petit oignon rouge, @) Baissez le feu et laissez autre du curcuma et du finement émincé mijoter environ 30 min lait de coco. @) Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. 4 cm de gingembre, pelé et râpé jusquà l'obtention d'un bon Le curry rouge estle plus 3 cà s de vinaigre de vin blanc chutney sirupeux 2càs d'eau intense etle plus chaud POUR1POT 4 càsde sucre de canne POUR 1P0T car ilcontient beaucoup A54KCAL 34 GMAT. GR. ara OEM GR. de piment rouge, qui lui HIGGLUIDES A pincée de sel 916 GLUCIDES 14 SUCRES ® 86 GSUCRES donne sa puissance et sa 19 GFBRES 486 MRE couleur: I GPROTÉINES 456 PROTÉMES Carrefour Food Magazine | février 2021 53
Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 53