Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 53




Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE PIMENT

ze

Ti

« Dans les petits

LES

Ga

roug

es se niche un feu

ep

’artifice im

pressionnant

DCS

es

a

ETES

:



=

#

=

Be ar

© Nous Fa également

=

opter bour des

15

ents

ches

= „MAIS ATTENTION, /

Fr

% ceux-ci sont

ind

ment

LUS HOT |

Pâte de curry rouge

4 pot - Préparation 15 min

Cuisson 5 min - Facile - €

=

+.

Ac às de graines de corandre| V2càs

+

3

de graines defenouil| 1cäs de graines

Plz

de curmún | 2e à s de citronnelle, hachée

ie

a:

finement 2 échalotes, finement émincées |

FE

6 gousses d'ail pelées et pressées | 2cm de

gingembre, pelé et râpé | 1 poignée de cor.

5

en

andre fraîche |5 piments rouges,

inés et

VERT, ROUGE

finement hachés | 1c à s de sauce de poisson

OU JAUNE

11 càs de zestede cîtron vert | 3càs d'huile

xy

Er

Ë se 7

ern

we

a

végétale

Le curry vertest

généralement plus frais.

Chutney de mangue

Ilse compose de piment,

QD Dans une poêle, faites griller à sec

les graines de coriandre, de fenouil et

aux oignons rouges et piment

poivron vert gingembre,

de cumin.

coriandre, persil et lait de

4 pot- Préparation 15 min - Cuisson 30 min - Facile - €

‘coco, ce qui en fait un

@) versez les graines grillées dans un

mortier et ajoutez le reste des ingré-

curry très doux.

4 mangue,

@ Mettez tous les ingré-

dients à l'exception de l'huile. Écrasez

pelée et coupée en dés

dients dans une casserole et

Le curry jaune est assez

soigneusement le tout au mortier ou

Apiment,

doux et offre une saveur

mixez ces ingrédients dans le bol d'un

iné, finement émincé

portez à ébulition.

acidulée. Il contient entre

robot culinaire.

petit oignon rouge,

@) Baissez le feu et laissez

autre du curcuma et du

finement émincé

mijoter environ 30 min

lait de coco.

@) Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à

l'obtention d'une consistance homogène.

4 cm de gingembre, pelé et râpé

jusquà l'obtention d'un bon

Le curry rouge estle plus

3 cà s de vinaigre de vin blanc

chutney sirupeux

2càs d'eau

intense etle plus chaud

POUR1POT

4 càsde sucre de canne

POUR 1P0T

car ilcontient beaucoup

A54KCAL

34 GMAT. GR.

ara

OEM GR.

de piment rouge, qui lui

HIGGLUIDES

A pincée de sel

916 GLUCIDES

14 SUCRES

®

86 GSUCRES

donne sa puissance et sa

19 GFBRES

486 MRE

couleur:

I GPROTÉINES

456 PROTÉMES

Carrefour Food Magazine | février 2021 53