Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 59
Voici la page 59 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
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C'est déjà prêt ! 4
Le temps presse ? Les idées manquent ? Pas de souci !
Voici des recettes variées et équilibrées à concocter en
deux temps trois mouvements.
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Poulet aux
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PAR PORTION
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446 GLUCIDES.
France, Beaujol
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Julienas, Domaine du
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2.236 PR
Granit Dore, Rouge
Poulet aux pommes à la normande
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
(© Epluchez les pommes de terre et coupezes en
Cuisson 20 min - Facile - €
quartiers. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Dans une
:
sauteuse, faites dorer le filet de poulet avec une noix de
beurre sur toutes les faces. Poivrez et salez. Coupez les
800 g de pommes de terre
600 g de filet de poulet
champignons en lamelles, ajoutez-les au poulet et faites
600 g de champignons de Paris
revenir quelques instants.
400 milde vin blanc
@)peglacez la sauteuse avec le vin et laissez l'alcool
200 mi de crème allégée
s'évaporer. Incorporez-y la crème et le cube de bouillon
Quelques brins d'estragon, ciselés
émietté. Ajoutez l'estragon et laissez mijoter le poulet à feu
4 pommes
moyen-vif pendant environ 12 min.
DANS LE PLACARD
@) Coupez les pommes en quartiers et faites-les dorer
dans une noix de beurre. Répartissez les pommes dans
4 cube de bouillon de volaille
les assiettes et placez le poulet à la normande par-dessus.
sel, poivre
Servez avec les pommes de terre.
Carrefour Food Magazine | février 2021 59