Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 52
Voici la page 52 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
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Boulettes de chou-fleur, pois chiches grillés, sauce tomate épicée
4 personnes - Préparation 30 min - Cuisson 30 min - Facile - €
Vous pouvez
POUR LES BOULETTES
également
D Préparezles boulettes : faites
sé. Badigeonnez-les d'i c à s d'huile
servi
ces
Apetite patate douce, pelée et coupée en
dés | 500 g de fleurets de chou-fleur|1cäs
cuire les dés de patate douce al dente
d'arachide puis enfournezdes
boulettes
dans une eau légèrement salée puis
environ 30 min jusqu'à ce qu'elles
de ras el-hanout | 1c à s de curry en poudre |
laissez-les refroidir. Mixez brièvement
soient dorées et croustilantes.
à l'apéro
2e à s d'huile d'arachide | 4 cs de maïzena
le chousfleur le ras el-hanout etle curry
ou comme
POUR LA SAUCE
dans le bol d'un robot culinaire. Faites
@ Préparez la sauce : faites suer
collation, avec
2gousses d'ail, émincées | 1 oignon rouge,
revenir ce mélange dans 1 c às d'huile
l'ail et l'oignon dans une poêle avec
de la sauce
l'huile d'olive. Ajoutez le piment, les
émincé | 1e à s d'huile d'olive | 1/2 piment
d'arachide puis reversez-le dans le
séché, émincé | 800 g de tomates cerises en
bol du robot culinaire avec les dés de
tomates cerises, le ras el-hanout et
tomate épicée
la cannelle. Salez légèrement et
en dip.
‘conserve | 1;
de ras el-hanout | 1/2càs
patate douce. Mixez soigneusement.
de cannelle en poudre | sel
Ajoutez la maizena et mélangez jusqu'à
laissez mijoter à feu doux. Faites
giller les pois chiches dans l'huile
l'obtention d'une consistance ferme.
POUR L'ACCOMPAGNEMENT
Façonnez 8 boulettes. Ajoutez de la
d'olive avec le curry. Dressez les
200 g de pois chiches, égouttés | 2càs
boulettes dans un fond de sauce,
fécule de maïs si c'est trop humide.
=
PAR PORTION
d'huile d'olive | 1e à s de curry en poudre |
accompagnez-les de pois chiches
a
a16KCL
125 gde yaourt grec | 2 oignons nouveaux,
grillés et d'une cuillère de yaourt
E
a
196 MAT GR.
@) Práchauffez le four à 180 °C.
426 GLUCDES
finement ciselés | poignée de persi plat,
Disposez les boulettes sur une plaque
grec. Terminez en parsemant d'oi-
TAG FIBRES
186 SURE
finement ciselé
de cuisson tapissée de papier sulfuri-
gnons nouveaux et de persi plat.
126 PROTENES
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Italie, Abruzzo, Terre
di Chieti, Messapi
Pecorino, Blanc
52 Carrefour Food Magazine | février 2021
HOTRESWOIRFARE SE DÉGUSTE ARC SAGESSE