Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 52




Voici la page 52 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



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Boulettes de chou-fleur, pois chiches grillés, sauce tomate épicée

4 personnes - Préparation 30 min - Cuisson 30 min - Facile - €

Vous pouvez

POUR LES BOULETTES

également

D Préparezles boulettes : faites

sé. Badigeonnez-les d'i c à s d'huile

servi

ces

Apetite patate douce, pelée et coupée en

dés | 500 g de fleurets de chou-fleur|1cäs

cuire les dés de patate douce al dente

d'arachide puis enfournezdes

boulettes

dans une eau légèrement salée puis

environ 30 min jusqu'à ce qu'elles

de ras el-hanout | 1c à s de curry en poudre |

laissez-les refroidir. Mixez brièvement

soient dorées et croustilantes.

à l'apéro

2e à s d'huile d'arachide | 4 cs de maïzena

le chousfleur le ras el-hanout etle curry

ou comme

POUR LA SAUCE

dans le bol d'un robot culinaire. Faites

@ Préparez la sauce : faites suer

collation, avec

2gousses d'ail, émincées | 1 oignon rouge,

revenir ce mélange dans 1 c às d'huile

l'ail et l'oignon dans une poêle avec

de la sauce

l'huile d'olive. Ajoutez le piment, les

émincé | 1e à s d'huile d'olive | 1/2 piment

d'arachide puis reversez-le dans le

séché, émincé | 800 g de tomates cerises en

bol du robot culinaire avec les dés de

tomates cerises, le ras el-hanout et

tomate épicée

la cannelle. Salez légèrement et

en dip.

‘conserve | 1;

de ras el-hanout | 1/2càs

patate douce. Mixez soigneusement.

de cannelle en poudre | sel

Ajoutez la maizena et mélangez jusqu'à

laissez mijoter à feu doux. Faites

giller les pois chiches dans l'huile

l'obtention d'une consistance ferme.

POUR L'ACCOMPAGNEMENT

Façonnez 8 boulettes. Ajoutez de la

d'olive avec le curry. Dressez les

200 g de pois chiches, égouttés | 2càs

boulettes dans un fond de sauce,

fécule de maïs si c'est trop humide.

=

PAR PORTION

d'huile d'olive | 1e à s de curry en poudre |

accompagnez-les de pois chiches

a

a16KCL

125 gde yaourt grec | 2 oignons nouveaux,

grillés et d'une cuillère de yaourt

E

a

196 MAT GR.

@) Práchauffez le four à 180 °C.

426 GLUCDES

finement ciselés | poignée de persi plat,

Disposez les boulettes sur une plaque

grec. Terminez en parsemant d'oi-

TAG FIBRES

186 SURE

finement ciselé

de cuisson tapissée de papier sulfuri-

gnons nouveaux et de persi plat.

126 PROTENES

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Italie, Abruzzo, Terre

di Chieti, Messapi

Pecorino, Blanc

52 Carrefour Food Magazine | février 2021

HOTRESWOIRFARE SE DÉGUSTE ARC SAGESSE