Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 52
Voici la page 52 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

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Boulettes de chou-fleur, pois chiches grillés, sauce tomate épicée 4 personnes - Préparation 30 min - Cuisson 30 min - Facile - € Vous pouvez POUR LES BOULETTES également D Préparezles boulettes : faites sé. Badigeonnez-les d'i c à s d'huile servi ces Apetite patate douce, pelée et coupée en dés | 500 g de fleurets de chou-fleur|1cäs cuire les dés de patate douce al dente d'arachide puis enfournezdes boulettes dans une eau légèrement salée puis environ 30 min jusqu'à ce qu'elles de ras el-hanout | 1c à s de curry en poudre | laissez-les refroidir. Mixez brièvement soient dorées et croustilantes. à l'apéro 2e à s d'huile d'arachide | 4 cs de maïzena le chousfleur le ras el-hanout etle curry ou comme POUR LA SAUCE dans le bol d'un robot culinaire. Faites @ Préparez la sauce : faites suer collation, avec 2gousses d'ail, émincées | 1 oignon rouge, revenir ce mélange dans 1 c às d'huile l'ail et l'oignon dans une poêle avec de la sauce l'huile d'olive. Ajoutez le piment, les émincé | 1e à s d'huile d'olive | 1/2 piment d'arachide puis reversez-le dans le séché, émincé | 800 g de tomates cerises en bol du robot culinaire avec les dés de tomates cerises, le ras el-hanout et tomate épicée la cannelle. Salez légèrement et en dip. ‘conserve | 1; de ras el-hanout | 1/2càs patate douce. Mixez soigneusement. de cannelle en poudre | sel Ajoutez la maizena et mélangez jusqu'à laissez mijoter à feu doux. Faites giller les pois chiches dans l'huile l'obtention d'une consistance ferme. POUR L'ACCOMPAGNEMENT Façonnez 8 boulettes. Ajoutez de la d'olive avec le curry. Dressez les 200 g de pois chiches, égouttés | 2càs boulettes dans un fond de sauce, fécule de maïs si c'est trop humide. = PAR PORTION d'huile d'olive | 1e à s de curry en poudre | accompagnez-les de pois chiches a a16KCL 125 gde yaourt grec | 2 oignons nouveaux, grillés et d'une cuillère de yaourt E a 196 MAT GR. @) Práchauffez le four à 180 °C. 426 GLUCDES finement ciselés | poignée de persi plat, Disposez les boulettes sur une plaque grec. Terminez en parsemant d'oi- TAG FIBRES 186 SURE finement ciselé de cuisson tapissée de papier sulfuri- gnons nouveaux et de persi plat. 126 PROTENES iz me = + À ke 4 LP ? FF EB KE Et M: 4 IS 2 Qui oui, 5; est bien SI, £ VEGGIE! N? Pi DE” ge + Ger \æ Sd As = ë, # = | LE Italie, Abruzzo, Terre di Chieti, Messapi Pecorino, Blanc 52 Carrefour Food Magazine | février 2021 HOTRESWOIRFARE SE DÉGUSTE ARC SAGESSE
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