Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 11
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/12811/pages/full-11.jpg)
Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
|
LES AGR
"1
B
in -
Repos 3 h
300 mil de creme liquide
300 mi de lait de coco
je sucre vanillé
nn
ine
2càsd'
pamplemousse
2 clémentines
1ée de feuilles de menthe
role, faites chauffer
(D Dans
à feu doux la cr
de coco et
le sucre vanillé. Pend
5,
faites tremper les u de
dans un bol d’eau froide. Retirez la
casserole du feu. Pressez les feuilles
de gélatine et mélangez-les au fouet à
Panna cotta coco
la crème de coco chaude jusqu'à ce
et salade d'agrumes
qu'elles soient complètement
dissoutes.
@) Versez la panna cotta coco dans
=
des verres et laissez-la prendre au
réfrigérateur pendant au moins 3 h
(ou toute la nuit).
(@) Dans une poêle, faites dorer les
amandes à sec puis laissez-les
pit
refroidi. Épluchez et détaillez les:
agrumes à vif, mélangez-les avec les
À
feuilles de menthe et les amandes.
‚Avant de servir, garnissez la panna
cotta coco de salade d'agrumes.
id
rs
de
.
sx
France, Loire, Coteaux
2
du Layon, La Cave
5,
d'Augustin Florent,
er
Ex
Blanc Moelleux
Be
5
LT
PORTION
=
>
406
SR.
Fe
a
RR
Be,
| 186 GLICDES
I
me
SUCRES
es
nd
eN
nes
D
Hi
SpA
Aer
rier 2021 11
5
Lu
en
# gtr wa es
5
er.
à
x
#