Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 11
Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 11
| LES AGR "1 B in - Repos 3 h 300 mil de creme liquide 300 mi de lait de coco je sucre vanillé nn ine 2càsd' pamplemousse 2 clémentines 1ée de feuilles de menthe role, faites chauffer (D Dans à feu doux la cr de coco et le sucre vanillé. Pend 5, faites tremper les u de dans un bol d’eau froide. Retirez la casserole du feu. Pressez les feuilles de gélatine et mélangez-les au fouet à Panna cotta coco la crème de coco chaude jusqu'à ce et salade d'agrumes qu'elles soient complètement dissoutes. @) Versez la panna cotta coco dans = des verres et laissez-la prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h (ou toute la nuit). (@) Dans une poêle, faites dorer les amandes à sec puis laissez-les pit refroidi. Épluchez et détaillez les: agrumes à vif, mélangez-les avec les À feuilles de menthe et les amandes. ‚Avant de servir, garnissez la panna cotta coco de salade d'agrumes. id rs de . sx France, Loire, Coteaux 2 du Layon, La Cave 5, d'Augustin Florent, er Ex Blanc Moelleux Be 5 LT PORTION = > 406 SR. Fe a RR Be, | 186 GLICDES I me SUCRES es nd eN nes D Hi SpA Aer rier 2021 11 5 Lu en # gtr wa es 5 er. à x #
Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 11