Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

|

LES AGR

"1

B

in -

Repos 3 h

300 mil de creme liquide

300 mi de lait de coco

je sucre vanillé

nn

ine

2càsd'

pamplemousse

2 clémentines

1ée de feuilles de menthe

role, faites chauffer

(D Dans

à feu doux la cr

de coco et

le sucre vanillé. Pend

5,

faites tremper les u de

dans un bol d’eau froide. Retirez la

casserole du feu. Pressez les feuilles

de gélatine et mélangez-les au fouet à

Panna cotta coco

la crème de coco chaude jusqu'à ce

et salade d'agrumes

qu'elles soient complètement

dissoutes.

@) Versez la panna cotta coco dans

=

des verres et laissez-la prendre au

réfrigérateur pendant au moins 3 h

(ou toute la nuit).

(@) Dans une poêle, faites dorer les

amandes à sec puis laissez-les

pit

refroidi. Épluchez et détaillez les:

agrumes à vif, mélangez-les avec les

À

feuilles de menthe et les amandes.

‚Avant de servir, garnissez la panna

cotta coco de salade d'agrumes.

id

rs

de

.

sx

France, Loire, Coteaux

2

du Layon, La Cave

5,

d'Augustin Florent,

er

Ex

Blanc Moelleux

Be

5

LT

PORTION

=

>

406

SR.

Fe

a

RR

Be,

| 186 GLICDES

I

me

SUCRES

es

nd

eN

nes

D

Hi

SpA

Aer

rier 2021 11

5

Lu

en

# gtr wa es

5

er.

à

x

#