Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 24
Voici la page 24 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

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Dumplings de crevettes, sauce épicée 30 pièces - Préparation 30 min - Cuisson 22 min Repos 30 min - Moyennement facile - € POUR LA PÂTE : 300 g de farine | 200 ml d'eau chaude 14 pincée de sel | huile d'arachide POUR LA FARCE : 150 g de crevettes crues | 150 g de haché mélangé 12 oignons de printemps, émincés | 1cm de gingembre frais, râpé 14 gousse d'ail, pressée | 1c à c de fécule de maïs | 1c à c de sucre 13 càs d'eau froide 12 c à c de sauce soja | 2 à c d'huile de sésame | sel, poivre POUR LA SAUCE : 1c à s d'huile de sésame | 2 c à s de sauce soja | Ac à c de sambal oelek | 1€ à c de graines de sésame Préparez la pâte : dans le bol d'un robot, mélangez la farine, l'eau chaude et le sel. Dès que la pâte a refroidi, pétissez-la 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte souple que vous divisez en deux boules. Laissez-les reposer 30 min, enveloppées de film alimentaire. Pendant ce temps, préparez la farce : hachez finement les crevettes et mélangez-les avec la viande hachée et le reste des ingrédients pour obtenir une rs consistance homogène, en réservant un peu d'oignon de = printemps pour la finition. Préparez la sauce en mélangeant l'huile de sésame, la sauce soja, le sambal oelek et les graines a de sésame. - 4 @) sur le plan de travail fariné, abaissez l'une des deux boules de pâte au rouleau le plus finement possible. Découpez envi- x) ron 15 cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond d'environ 8 cm. js Répétez l'opération avec la deuxième boule de pâte. Déposez JE Las 1c à c de farce au centre de chaque cercle. Humectez le contour de la pâte avec un peu d'eau, puis refermezla en demilune. Pincez fermement les bords en chassant l'air et en Dj En F À les pliant en accordéon: en = RE @) Procédez en deux portions. Dans une sauteuse, faites Lied chauffer un filet d'huile d'arachide à feu moyen. Saisissez la moitié des dumplings durant 2 min ou jusqu'à ce qu'ils se Co dorent légèrement. Ajoutez ensuite 100 ml d'eau froide et couvrez. Laissez cuire 8 min. Retirezle couvercle et poursuiv- ez la cuisson 1 min. Retirez délicatement les dumplngs de la sauteuse et réservez-les au chaud. Répétez l'opération avec la deuxième portion. Disposez les dumplings sur un plat de service, Parsemez-les d'oignons de printemps émincés et Surfez sur servezles accompagnés de la sauce. Carrefoureu et PAR PORTION retrouvez encore 65 KE 25 6MAr.6R. plus de recettes 7286 LUCE Italie, Molise, orientales. 05 6SuCRS 03 6FIRES Pinot Grigio Sottoriva 27 GPROTÈINES “Terre Degli Osci”, Blanc res 24 Carrefour Food Magazine | février 2021
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