Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
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Autre contenu de cette page
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LES AGRUMES
Mini-pavlovas
d’a;
s à l'eau
ASTUCE
de fleur d'oranger
ae
we.
8 pièces - Préparation 30 min
CAVE que les
Cuisson 4 h - Repos 1h Facile - €
rumes sont
lus juteux
4 blancs d'œufs | pincée de sel | 200 gde
lorsqu'on les
sucre impalpable | 1 c à s de fécule de mais |
laisse à l'air
4 cà c d'eau de fleur d'oranger [1 c à c de jus
libre. Pour
PA
de citron | orange | pamplemousse
recueillir un
12 cà s de pistaches, hachées grossière.
maximum de
ment
jus, roulez le
POUR LE MASCARPONE AU CITRON
fruit sur votre
125 mi de crème fraiche liquide | 8 g de
blan de travail
sucre vanillé 2 c à s de mascarpone|2càs
de marmelade au citron
en appuyant,
avant
e le
(D) Préchauffez le four à 125°C.
Presser.
Montez les blancs d'œufs avec la
pincée de sel. Dès qu'ils commencent à
Mini-paviovas
mousser incorporez progressivement
d'agrumes
le sucre en continuant à fouetter
à l'eau de fleur
jusqu'à ce que le mélange soit ferme et
d'oranger
bien brillant. À l'aide d'une spatule,
incorporez délicatement la fécule de
maïs, l'eau de fleur d'oranger et le jus
de citron.
“
(2) Répartissez la meringue en cercles
Sn
d'environ 8 à 9 cm de diamètre sur une
PP.
plaque à pâtisserie tapissée de papier
ee
—_—
sulfurisé. Avec une cuillère, créez un
cratère dans les meringues : les bords
ed
doivent être plus hauts que le centre.
&
Enfournez 1 h. En fin de cuisson,
éteignez le four et laissez refroidir,
porte fermée, pendant encore 1h.
Lr \E
_
Ge
(@) Pelez à vif et coupez l'orange en
demiunes et le pamplemousse en
quartiers. Versez la crème fraîche bien
froide dans un bol. Ajoutez le sucre
ct
vanillé et fouettez la crème en chantilly
ferme. Incorporez le mascarpone et la
marmelade en mélangeant brièvement.
Garnissez les pavlovas de mascarpone
au citron, décorez d'agrumes et
Vie
terminez avec les pistaches hachées.
a.
5
autres infos
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sur les agrum
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PAR PORTION
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Pour les cuisiner a
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42 Carrefour Food Magazine | février 2021