Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

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LES AGRUMES Mini-pavlovas d’a; s à l'eau ASTUCE de fleur d'oranger ae we. 8 pièces - Préparation 30 min CAVE que les Cuisson 4 h - Repos 1h Facile - € rumes sont lus juteux 4 blancs d'œufs | pincée de sel | 200 gde lorsqu'on les sucre impalpable | 1 c à s de fécule de mais | laisse à l'air 4 cà c d'eau de fleur d'oranger [1 c à c de jus libre. Pour PA de citron | orange | pamplemousse recueillir un 12 cà s de pistaches, hachées grossière. maximum de ment jus, roulez le POUR LE MASCARPONE AU CITRON fruit sur votre 125 mi de crème fraiche liquide | 8 g de blan de travail sucre vanillé 2 c à s de mascarpone|2càs de marmelade au citron en appuyant, avant e le (D) Préchauffez le four à 125°C. Presser. Montez les blancs d'œufs avec la pincée de sel. Dès qu'ils commencent à Mini-paviovas mousser incorporez progressivement d'agrumes le sucre en continuant à fouetter à l'eau de fleur jusqu'à ce que le mélange soit ferme et d'oranger bien brillant. À l'aide d'une spatule, incorporez délicatement la fécule de maïs, l'eau de fleur d'oranger et le jus de citron. “ (2) Répartissez la meringue en cercles Sn d'environ 8 à 9 cm de diamètre sur une PP. plaque à pâtisserie tapissée de papier ee —_— sulfurisé. Avec une cuillère, créez un cratère dans les meringues : les bords ed doivent être plus hauts que le centre. & Enfournez 1 h. En fin de cuisson, éteignez le four et laissez refroidir, porte fermée, pendant encore 1h. Lr \E _ Ge (@) Pelez à vif et coupez l'orange en demiunes et le pamplemousse en quartiers. Versez la crème fraîche bien froide dans un bol. Ajoutez le sucre ct vanillé et fouettez la crème en chantilly ferme. Incorporez le mascarpone et la marmelade en mélangeant brièvement. Garnissez les pavlovas de mascarpone au citron, décorez d'agrumes et Vie terminez avec les pistaches hachées. a. 5 autres infos = _pécouvrez d' ade, sur les agrum es et plein de 3 PAR PORTION des et salées ER ef Zara recertes Suer 10 CMA 36 GGLUCIDES urrement- SCANME Pour les cuisiner a Ferme 39 GPROTÉINES 42 Carrefour Food Magazine | février 2021
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