Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
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en
ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO
ABT
FOR
LA MOINS CHÈRE DE BELGIQUE
FOOD,
—
Cabillaud
en papillote,
beurre aux herbe:
An
4 personnes
2,88
Préparation 20 min
ES
Cuisson 20 min - Facile - €
4 bouquet de ciboulette, ciselée
4 bouquet de persil, haché
os
A
2 citrons bio
an
800 g de pommes de terre
A filets de cabillaud
6 cà s de pistaches, finement hachées
sw,
Y
6càs daneth
dan
DANS LE PLACARD
100 gde beurre doux, à température
hen
ambiante
4 gousse d'ail, pressée
ES
a
FA
4 feuilles de laurier
LE
4
sel de mer, poivre noir
73
Fax
#
N
Préparez le beurre aux herbes :
=
N
travaillez le beurre mou à la spatule
jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une
Æ
crème. Ajoutez la ciboulette, le persil,
+
l'ail, le jus d'1 citron, le sel et le poivre.
)
2
Disposez le mélange dans un film
fraîcheur et formez un boudin de
ur
2 cm de diamètre que vous réservez au
réfrigérateur.
4 Cebillaud en papillote,
beurre aux herbes
@)práchauffez le four à 180°C.
wr
4
A,
aM
Brossez les pommes de terre et
B
AA
faites-les cuire, 10 min dans de l'eau
&
(er
A,
bouillante. Coupez-les en tranches.
GE
FAT
ES
À
Placez les filets de poisson sur
J
OE
GT:
de larges feuilles de papier sulfurisé,
+
ajoutez les tranches de pommes de
terre, 3 rondelles de beurre aux herbes.
Saupoudrez de pistaches, d'aneth,
5
a
ajoutez 2 tranches de citron et 1 feuille
at
=:
de laurier. Refermez soigneusement la
à:
papillote et enfoumez 20 min.
a
út
ze
}
ù
at
$
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56 Carrefour Food Magazine | février 2021