Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 56




Voici la page 56 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



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en

ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO

ABT

FOR

LA MOINS CHÈRE DE BELGIQUE

FOOD,



Cabillaud

en papillote,

beurre aux herbe:

An

4 personnes

2,88

Préparation 20 min

ES

Cuisson 20 min - Facile - €

4 bouquet de ciboulette, ciselée

4 bouquet de persil, haché

os

A

2 citrons bio

an

800 g de pommes de terre

A filets de cabillaud

6 cà s de pistaches, finement hachées

sw,

Y

6càs daneth

dan

DANS LE PLACARD

100 gde beurre doux, à température

hen

ambiante

4 gousse d'ail, pressée

ES

a

FA

4 feuilles de laurier

LE

4

sel de mer, poivre noir

73

Fax

#

N

Préparez le beurre aux herbes :

=

N

travaillez le beurre mou à la spatule

jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une

Æ

crème. Ajoutez la ciboulette, le persil,

+

l'ail, le jus d'1 citron, le sel et le poivre.

)

2

Disposez le mélange dans un film

fraîcheur et formez un boudin de

ur

2 cm de diamètre que vous réservez au

réfrigérateur.

4 Cebillaud en papillote,

beurre aux herbes

@)práchauffez le four à 180°C.

wr

4

A,

aM

Brossez les pommes de terre et

B

AA

faites-les cuire, 10 min dans de l'eau

&

(er

A,

bouillante. Coupez-les en tranches.

GE

FAT

ES

À

Placez les filets de poisson sur

J

OE

GT:

de larges feuilles de papier sulfurisé,

+

ajoutez les tranches de pommes de

terre, 3 rondelles de beurre aux herbes.

Saupoudrez de pistaches, d'aneth,

5

a

ajoutez 2 tranches de citron et 1 feuille

at

=:

de laurier. Refermez soigneusement la

à:

papillote et enfoumez 20 min.

a

út

ze

}

ù

at

$

37

56 Carrefour Food Magazine | février 2021