Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 25
Voici la page 25 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
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NOUVEL AN CHINOIS
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Pour une viande plus
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EE laissez le
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canard mariner 3 h.
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Chili, Vallée de
Canard laqué, riz et sugar snaps
Leyda, Costero
Syrah, Rouge
4 personnes - Préparation 45 min - Cuisson 35 min - Repos 10 min - Facile - €
C'EST QUOI LE
2magrets de canard!
CINQ ÉPICES ?
Prechauffez le four à 180 °C. Entaillez la peau des magrets en
1càcde cinq épices | 2509
croisilons à l'aide d'un couteau pointu. Assaisonnez la chair de cinq
Le cinq épices ou
de riz blanc I1c à s d'huile
épices, de sel et de poivre, puis placez les magrets côté peau dans
de sésame |500 g de sugar
cinq parfums est un
une poële froide. Chauffez la poêle à feu moyen et faites cuire les
mélange originaire
snaps 2.
de graines
magrets pendant 6 à 7 min, jusqu'à ce que la peau soit dorée et
de Chine et tradition-
RE
de sésame |2 oignons de
croustllante. Retournez les magrets côté chair. Salez légèrement et
nellement composé
printemps sel poivre
laissez cuire pendant 4 min. Retirez les magrets de la poêle et
de cannelle, fenouil,
POUR LA SAUCE
disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 10 min.
anis étoilé, clou de
2cà s de miel | Apincée
girofle et poivre de
@) Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Mélangez
Sichuan.
de poivre de Cayenne
tous les ingrédients de la sauce dans un petit poëlon et faites chauffer
Île jus de 1 citron vert
lc s d'huile de sésame
à feu doux jusqu'à ce que le miel soit complètement fondu et que
CHAUD DEVANT
vous obteniez une sauce homogène.
12c à s de sauce soja
Après avoir découpé
le magret en fines
@Faites chauffer à feuvift c à s d'huile de sésame dans un wok
PAR PORTION
et faites-y sauter les sugar snaps pendant quelques minutes. Retirez
tranches, dressez-les
9SBKCAL
la viande du four etlaissez-la reposer enveloppée dans une feuille
dans des assiettes
606 MA. G.
bien chaudes car
16 6SUCRES
69GGLUCDE
d'aluminium pendant 10 min avant de la découper en tranches. Servez
6,26FIBRES
la viande accompagnée de sauce, de ri et de sugar snaps et parsemez
le canard refroidit
A3 GPROTÉINES
le tout de graines de sésame et d'oignons de printemps ciselés
très vite.
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Carrefour Food Magazine | février 2021 25