Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



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NOUVEL AN CHINOIS

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Pour une viande plus

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canard mariner 3 h.

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Chili, Vallée de

Canard laqué, riz et sugar snaps

Leyda, Costero

Syrah, Rouge

4 personnes - Préparation 45 min - Cuisson 35 min - Repos 10 min - Facile - €

C'EST QUOI LE

2magrets de canard!

CINQ ÉPICES ?

Prechauffez le four à 180 °C. Entaillez la peau des magrets en

1càcde cinq épices | 2509

croisilons à l'aide d'un couteau pointu. Assaisonnez la chair de cinq

Le cinq épices ou

de riz blanc I1c à s d'huile

épices, de sel et de poivre, puis placez les magrets côté peau dans

de sésame |500 g de sugar

cinq parfums est un

une poële froide. Chauffez la poêle à feu moyen et faites cuire les

mélange originaire

snaps 2.

de graines

magrets pendant 6 à 7 min, jusqu'à ce que la peau soit dorée et

de Chine et tradition-

RE

de sésame |2 oignons de

croustllante. Retournez les magrets côté chair. Salez légèrement et

nellement composé

printemps sel poivre

laissez cuire pendant 4 min. Retirez les magrets de la poêle et

de cannelle, fenouil,

POUR LA SAUCE

disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 10 min.

anis étoilé, clou de

2cà s de miel | Apincée

girofle et poivre de

@) Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Mélangez

Sichuan.

de poivre de Cayenne

tous les ingrédients de la sauce dans un petit poëlon et faites chauffer

Île jus de 1 citron vert

lc s d'huile de sésame

à feu doux jusqu'à ce que le miel soit complètement fondu et que

CHAUD DEVANT

vous obteniez une sauce homogène.

12c à s de sauce soja

Après avoir découpé

le magret en fines

@Faites chauffer à feuvift c à s d'huile de sésame dans un wok

PAR PORTION

et faites-y sauter les sugar snaps pendant quelques minutes. Retirez

tranches, dressez-les

9SBKCAL

la viande du four etlaissez-la reposer enveloppée dans une feuille

dans des assiettes

606 MA. G.

bien chaudes car

16 6SUCRES

69GGLUCDE

d'aluminium pendant 10 min avant de la découper en tranches. Servez

6,26FIBRES

la viande accompagnée de sauce, de ri et de sugar snaps et parsemez

le canard refroidit

A3 GPROTÉINES

le tout de graines de sésame et d'oignons de printemps ciselés

très vite.

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

Carrefour Food Magazine | février 2021 25