Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 25
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NOUVEL AN CHINOIS #2 Y JO LL # 7 LL LL LL 5 ef Ër, lr * 4 w FT 4 F: Dy > N # Pour une viande plus Pr ul EE laissez le A canard mariner 3 h. so a ur — Chili, Vallée de Canard laqué, riz et sugar snaps Leyda, Costero Syrah, Rouge 4 personnes - Préparation 45 min - Cuisson 35 min - Repos 10 min - Facile - € C'EST QUOI LE 2magrets de canard! CINQ ÉPICES ? Prechauffez le four à 180 °C. Entaillez la peau des magrets en 1càcde cinq épices | 2509 croisilons à l'aide d'un couteau pointu. Assaisonnez la chair de cinq Le cinq épices ou de riz blanc I1c à s d'huile épices, de sel et de poivre, puis placez les magrets côté peau dans de sésame |500 g de sugar cinq parfums est un une poële froide. Chauffez la poêle à feu moyen et faites cuire les mélange originaire snaps 2. de graines magrets pendant 6 à 7 min, jusqu'à ce que la peau soit dorée et de Chine et tradition- RE de sésame |2 oignons de croustllante. Retournez les magrets côté chair. Salez légèrement et nellement composé printemps sel poivre laissez cuire pendant 4 min. Retirez les magrets de la poêle et de cannelle, fenouil, POUR LA SAUCE disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 10 min. anis étoilé, clou de 2cà s de miel | Apincée girofle et poivre de @) Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage. Mélangez Sichuan. de poivre de Cayenne tous les ingrédients de la sauce dans un petit poëlon et faites chauffer Île jus de 1 citron vert lc s d'huile de sésame à feu doux jusqu'à ce que le miel soit complètement fondu et que CHAUD DEVANT vous obteniez une sauce homogène. 12c à s de sauce soja Après avoir découpé le magret en fines @Faites chauffer à feuvift c à s d'huile de sésame dans un wok PAR PORTION et faites-y sauter les sugar snaps pendant quelques minutes. Retirez tranches, dressez-les 9SBKCAL la viande du four etlaissez-la reposer enveloppée dans une feuille dans des assiettes 606 MA. G. bien chaudes car 16 6SUCRES 69GGLUCDE d'aluminium pendant 10 min avant de la découper en tranches. Servez 6,26FIBRES la viande accompagnée de sauce, de ri et de sugar snaps et parsemez le canard refroidit A3 GPROTÉINES le tout de graines de sésame et d'oignons de printemps ciselés très vite. AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Carrefour Food Magazine | février 2021 25
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