Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Saumon glacé à l'orange,

riz sauvage, shiitake et concombre mariné

doux. Retirez du feu et incorporez

4 personnes - Préparation 20 min

@) coupez les shitake en lamelles

Cuisson 30 min - Facile - €

1càs d'huile d'olive et le paprika fumé.

puis faites-les sauter à feu vif dans une

Salez et poivrez. Pelez l'orange restante

poêle avec 2 c à s d'huile d'olive bien

à vif et détaillez-la en fines tranches.

chaude. Ajoutez l'ai et faites revenir 1 min

Placez les deux pièces de saumon sur

supplémentaire. Salez et poivrez en fin de

2 oranges | 3c à s d'huile d'olive | 2 càs de

sucre 1 pincée de poudre de paprika fumé |

une plaque à pâtisserie recouverte

cuisson. Répartissez le riz, le saumon et

de papier sulfurisé. Badigeonnez-les

les oranges dans les assiettes, gamissez-

600 g de filet de saumon (2 pièces) 1

de marinade et disposez les tranches

les de shiitake et de concombre mariné.

‘concombre | 50 ml de vinaigre de vin blanc |

250 gde riz sauvage | 200 g de shiitake |

d'orange. Enfournez 10 à 15 min.

Parsemez de coriandre ciselée et servez.

4 gousse d'

i pressée |1 poignée de

@ Détaillez le concombre en

PARPORTON

coriandre fraîche, ciselée | sel, poivre

Taxen

quartiers. Dans une casserole, faites

346 MAL.GR.

chauffer brièvement le vinaigre de vin

63 GGLUCIES

blanc avec 1 c à s de sucre et1 pincée

166 SUCRES

D Préchauffez le four à 200

5AGHBRES

7 GPROTÈNES

Préparez la marinad

ressez le jus

de sel jusqu'à ce que le sucre soit

d'une orange. Dans une casserole,

dissous. Versez ce mélange sur les:

faîtes chauffer le jus avec 1 c à s de

quartiers de concombre et laissez

sucre et laissez réduire de moitié à feu

mariner. Faites cuire le riz selon les

instructions dedlemballage.

Pour former des

Luxembourg, Moselle,

rondelles d ‘orange Parfaites,

Domaine Vinsmoselle,

>»?

Placez-les pelées

Riesling Cru, Blanc

uelques

minutes an cong

d

ES

teur.

Le froid les +.

end beaucoup

Plus faciles

à travailler.

JL:

vk

Saumon glacé à l'orange.

riz sauvage, shiitake et

concombre mariné

El

Aa

Pi

er

Ya

ae

U”

(4

1 *

À

Fr.

r 2021

®

od Magazine | fé