Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 8
Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.

Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 8
Saumon glacé à l'orange, riz sauvage, shiitake et concombre mariné doux. Retirez du feu et incorporez 4 personnes - Préparation 20 min @) coupez les shitake en lamelles Cuisson 30 min - Facile - € 1càs d'huile d'olive et le paprika fumé. puis faites-les sauter à feu vif dans une Salez et poivrez. Pelez l'orange restante poêle avec 2 c à s d'huile d'olive bien à vif et détaillez-la en fines tranches. chaude. Ajoutez l'ai et faites revenir 1 min Placez les deux pièces de saumon sur supplémentaire. Salez et poivrez en fin de 2 oranges | 3c à s d'huile d'olive | 2 càs de sucre 1 pincée de poudre de paprika fumé | une plaque à pâtisserie recouverte cuisson. Répartissez le riz, le saumon et de papier sulfurisé. Badigeonnez-les les oranges dans les assiettes, gamissez- 600 g de filet de saumon (2 pièces) 1 de marinade et disposez les tranches les de shiitake et de concombre mariné. ‘concombre | 50 ml de vinaigre de vin blanc | 250 gde riz sauvage | 200 g de shiitake | d'orange. Enfournez 10 à 15 min. Parsemez de coriandre ciselée et servez. 4 gousse d' i pressée |1 poignée de @ Détaillez le concombre en PARPORTON coriandre fraîche, ciselée | sel, poivre Taxen quartiers. Dans une casserole, faites 346 MAL.GR. chauffer brièvement le vinaigre de vin 63 GGLUCIES blanc avec 1 c à s de sucre et1 pincée 166 SUCRES D Préchauffez le four à 200 5AGHBRES 7 GPROTÈNES Préparez la marinad ressez le jus de sel jusqu'à ce que le sucre soit d'une orange. Dans une casserole, dissous. Versez ce mélange sur les: faîtes chauffer le jus avec 1 c à s de quartiers de concombre et laissez sucre et laissez réduire de moitié à feu mariner. Faites cuire le riz selon les instructions dedlemballage. Pour former des Luxembourg, Moselle, rondelles d ‘orange Parfaites, Domaine Vinsmoselle, >»? Placez-les pelées Riesling Cru, Blanc uelques minutes an cong d ES teur. Le froid les +. end beaucoup Plus faciles à travailler. JL: vk Saumon glacé à l'orange. riz sauvage, shiitake et concombre mariné El Aa Pi er Ya ae U” (4 1 * À Fr. r 2021 ® od Magazine | fé
Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 8