Carrefour – Dépliant du 01.02.2021 au 28.02.2021 – Page 8
Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.02.2021 au 28.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Saumon glacé à l'orange,
riz sauvage, shiitake et concombre mariné
doux. Retirez du feu et incorporez
4 personnes - Préparation 20 min
@) coupez les shitake en lamelles
Cuisson 30 min - Facile - €
1càs d'huile d'olive et le paprika fumé.
puis faites-les sauter à feu vif dans une
Salez et poivrez. Pelez l'orange restante
poêle avec 2 c à s d'huile d'olive bien
à vif et détaillez-la en fines tranches.
chaude. Ajoutez l'ai et faites revenir 1 min
Placez les deux pièces de saumon sur
supplémentaire. Salez et poivrez en fin de
2 oranges | 3c à s d'huile d'olive | 2 càs de
sucre 1 pincée de poudre de paprika fumé |
une plaque à pâtisserie recouverte
cuisson. Répartissez le riz, le saumon et
de papier sulfurisé. Badigeonnez-les
les oranges dans les assiettes, gamissez-
600 g de filet de saumon (2 pièces) 1
de marinade et disposez les tranches
les de shiitake et de concombre mariné.
‘concombre | 50 ml de vinaigre de vin blanc |
250 gde riz sauvage | 200 g de shiitake |
d'orange. Enfournez 10 à 15 min.
Parsemez de coriandre ciselée et servez.
4 gousse d'
i pressée |1 poignée de
@ Détaillez le concombre en
PARPORTON
coriandre fraîche, ciselée | sel, poivre
Taxen
quartiers. Dans une casserole, faites
346 MAL.GR.
chauffer brièvement le vinaigre de vin
63 GGLUCIES
blanc avec 1 c à s de sucre et1 pincée
166 SUCRES
D Préchauffez le four à 200
5AGHBRES
7 GPROTÈNES
Préparez la marinad
ressez le jus
de sel jusqu'à ce que le sucre soit
d'une orange. Dans une casserole,
dissous. Versez ce mélange sur les:
faîtes chauffer le jus avec 1 c à s de
quartiers de concombre et laissez
sucre et laissez réduire de moitié à feu
mariner. Faites cuire le riz selon les
instructions dedlemballage.
Pour former des
Luxembourg, Moselle,
rondelles d ‘orange Parfaites,
Domaine Vinsmoselle,
>»?
Placez-les pelées
Riesling Cru, Blanc
uelques
minutes an cong
d
ES
teur.
Le froid les +.
end beaucoup
Plus faciles
à travailler.
JL:
vk
Saumon glacé à l'orange.
riz sauvage, shiitake et
concombre mariné
El
Aa
Pi
er
Ya
ae
U”
(4
1 *
À
Fr.
r 2021
®
od Magazine | fé