Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 99
Voici la page 99 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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VOTRE PRINTEMPS
CELA FAIT DÉJÀ PLUS DE 100 ANS QUE SANTA MARIA VOYAGE À TRAVERS LE MONDE
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SANTA MARIA RAS EL HANOUT ET DE ROCK SALT ? DEPAYSEMENT ASSURE !
AGNEAU ROTI A LA MAROCAINE
30 MIN + 1 H DE MARINAGE + 1.30 H DE CUISSON
FACILE
€
A PERS.
SANTA MARIA RAS EL HANOUT
1kg de gigot d'agneau sans os + 2 c à sde jus de citron + 1 paquet de pains pitas + 3 c à d'huile de
colza ou d'huile d'olive + 2 gousses d'ail + 3 c à s de “Moroccan Style Ras El Hanout” Santa Maria
Notre interprétation de ce mélange d'épices
1c à c de “Rock Salt” Santa Maria
marocain traditionnel ? Un mélange à la fois
Pour le cacik (= tzatziki turc)
chaleureusement épicé et subtilement relevé.
Composé de paprika (20%), de coriandre (20%),
1 concombre, pelé et râpé - 1 c à c de jus de citron + 4,5 di de yaourt turc ou grec « 1e à s d'huile
d'olive + 1 gousse d'ail, pressée + 1 c à s de menthe fraîche - 1 c à c de “Rock Salt” Santa Maria
de poivre noir, de cardamome (10%).
Préparez la marinade : mélangez les épices “Moroccan Style Ras El Hanout
de gingembre, de noix de muscade, de
Santa Maria, le “Rock Salt” Santa Maria, le jus de citron, l'huile et l'ail émincé.
curcuma, de piment, de clou de girofle et
\
Emballez le gigot dans un sac plastique (type congélation) et arrosez la viande de
marinade. Refermez le sac en veillant à ce qu'il n'y ait plus d'air à l'intérieur.
de poivre de Cayenne, ce mélange est
Laissez la viande mariner au moins 1 h au frigo. Elle sera encore meilleure si vous
une invitation au voyage
la laissez mariner une nuit entière, Sortez la viande du frigo et laissez-la prendre la
température ambiante avant de poursuivre la préparation
recouvrez-le entièrement de marinade.
Préchauffez le four à 200 °C. Déposez le gigot dans un plat à four et
SANTA MARIA ROCK SALT
Faites cuire la viande + 1.30 h au four. La viande est cuite dès que l'intérieur est
Le Rock Salt — communément
rosé (58 °C).
appelé sel gemme — est un sel
Retirez la viande du four quand elle est cuite et laissez-la reposer 15 min avant de
la découper.
pur de haute qualité. Assaisonnez
Préparezle cacik : mélangez tous les ingrédients indiqués. Réchauffezles pains pitas.
vos viandes, poissons ou légumes
Coupez le gigot en fines tranches et servez-le accompagné du cacik et des pains pitas
de Santa Maria Rock Salt ou
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ajoutez-en une pincée à vos plats
m.
moines
uniques, soupes et sauces. À vous
Eee HANOUT
les plats délicatement salés !
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