Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 99


Voici la page 99 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

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EMM CENT | Bimentez VOTRE PRINTEMPS CELA FAIT DÉJÀ PLUS DE 100 ANS QUE SANTA MARIA VOYAGE À TRAVERS LE MONDE NOTE DES ÉPICES LES PLUS SAVOUREUSES ET LES PLUS AUTHENTIQUES. NEA INTENSE TA QU'ATTENDEZ-VOUS DONC POUR PRÉPARER CE PLAT PRINTANIER ASSAISONNÉ DE SANTA MARIA RAS EL HANOUT ET DE ROCK SALT ? DEPAYSEMENT ASSURE ! AGNEAU ROTI A LA MAROCAINE 30 MIN + 1 H DE MARINAGE + 1.30 H DE CUISSON FACILE € A PERS. SANTA MARIA RAS EL HANOUT 1kg de gigot d'agneau sans os + 2 c à sde jus de citron + 1 paquet de pains pitas + 3 c à d'huile de colza ou d'huile d'olive + 2 gousses d'ail + 3 c à s de “Moroccan Style Ras El Hanout” Santa Maria Notre interprétation de ce mélange d'épices 1c à c de “Rock Salt” Santa Maria marocain traditionnel ? Un mélange à la fois Pour le cacik (= tzatziki turc) chaleureusement épicé et subtilement relevé. Composé de paprika (20%), de coriandre (20%), 1 concombre, pelé et râpé - 1 c à c de jus de citron + 4,5 di de yaourt turc ou grec « 1e à s d'huile d'olive + 1 gousse d'ail, pressée + 1 c à s de menthe fraîche - 1 c à c de “Rock Salt” Santa Maria de poivre noir, de cardamome (10%). Préparez la marinade : mélangez les épices “Moroccan Style Ras El Hanout de gingembre, de noix de muscade, de Santa Maria, le “Rock Salt” Santa Maria, le jus de citron, l'huile et l'ail émincé. curcuma, de piment, de clou de girofle et \ Emballez le gigot dans un sac plastique (type congélation) et arrosez la viande de marinade. Refermez le sac en veillant à ce qu'il n'y ait plus d'air à l'intérieur. de poivre de Cayenne, ce mélange est Laissez la viande mariner au moins 1 h au frigo. Elle sera encore meilleure si vous une invitation au voyage la laissez mariner une nuit entière, Sortez la viande du frigo et laissez-la prendre la température ambiante avant de poursuivre la préparation recouvrez-le entièrement de marinade. Préchauffez le four à 200 °C. Déposez le gigot dans un plat à four et SANTA MARIA ROCK SALT Faites cuire la viande + 1.30 h au four. La viande est cuite dès que l'intérieur est Le Rock Salt — communément rosé (58 °C). appelé sel gemme — est un sel Retirez la viande du four quand elle est cuite et laissez-la reposer 15 min avant de la découper. pur de haute qualité. Assaisonnez Préparezle cacik : mélangez tous les ingrédients indiqués. Réchauffezles pains pitas. vos viandes, poissons ou légumes Coupez le gigot en fines tranches et servez-le accompagné du cacik et des pains pitas de Santa Maria Rock Salt ou 3 ajoutez-en une pincée à vos plats m. moines uniques, soupes et sauces. À vous Eee HANOUT les plats délicatement salés ! mm A ET — FE wo > A LED Fo er N bj REE ETC JUL etautres EDE al de,Santa Ma tresbelhaize pretere, EN he. pe - DEL_49_20 ADVER Santa Maria02indd 89 ® 05/03/2020 17.24

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