Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 62


Voici la page 62 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

Voici la page 62 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 62

BÀ Le Déni EN CUISINE COCOTTE DE HARICOTS PAPILLOTES DE BALLOTTINES DE DINDE ET LÉGUMES AU CHORIZO AU PESTO ET AUX EPINARDS CABILLAUD AUX LÉGUMES CROQUANTS © 15MIN + 25 MIN DE CUISSON © FACILE, Lipides:35g - Glucides:44g Lipides: 30g- Glucides:2g 9 Fibres: 28 g - Protéines : 358 a@ Fibres:3g- Protéines:47g Lipides Fibres :5 + 200 g de chorizo piquant + 70 de concentré - 600 g d'escalopes de dinde + 1,5 di d'huile d'olive a@ en tranches de tomates + 150 gde jeunes pousses + 20 g de beurre clarifié + 3 grandes carottes + +4did'eau d'épinards “Beurre des chefs” 2 3 poivrons doux Ramiro + 2,2 di de fond de veau + 100 g de pistaches Carlsbourg + 1 fenouil blanc frais + 2 bottes de basilic décortiquées + 600 g de dos de cabillaud + 4 oignons + 2c à s d'huile d'olive + 100 gde parmesan + Poivre et sel + 2 grandes carottes + 1 citron bio 2 A brins de thym + Lcourgette + 2 brins de romarin + 250 de haricots blancs © Cuisez les épinards 2 min à la vapeur. + K botte de radis “Alubia riñôn de La Bañeza- + A brins d'origan @ Passezles pistaches, le basilic et + 4càs de crème fraîche León” El Corte Inglés + Poivre et sel » 4c às de vin blanc sec Y% d'huile d'olive au hachoir, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Versez dans + 4càs d'huile d'olive © 1a veille, faites tremper les haricots dans + 4 brins de persil de l'eau froide (+ 12 h). un saladier et ajoutez le parmesan râpé. + 4 brins de romarin Mélangez bien. @ Le lendemain, égouttez-les et mettez-les + 4 brins d'estragon dans une casserole. Couvrez d'eau froide, © Déposez les escalopes de dinde sur + 4 brins de thym 4 carrés de film fraîcheur. Poivrez et salez, = H pot de grappes de poivre vert en ajoutez le citron pressé (jus + fruit) et portez à puis recouvrez-les avec les feuilles d'épinards ébullition. Laissez mijoter 30 min à feu doux. saumure (15 g) pressees. Repartissez la moitie du pesto sel © Faites revenir le chorizo 2 min à feu par-dessus. Enroulez-les bien serrées avec doux dans une grande sauteuse contenant le film fraîcheur, en tournant les extrémités © Prechauffez le four à l'huile d'olive. Ajoutez les haricots égouttés et pour bien fermer les ballottines. 120 °C. Taillez les carottes, couvrez-les tout juste d'eau (: 2 di. Ajoutez © Plongez-les dans une casserole d'eau la courgette etles radis en les carottes taillées en rondelles, les poivrons bouillante et laissez mijoter 10 min à très fines lamelles, entiers, ainsi que les oignons et le fenouil feu doux. à la mandoline, Coupez coupés en quartiers. Joignez le concentré © Égouttez-les, déballez-les et faites-les les lamelles de courgettes de tomates, le fond de veau, la moitié dorer de tous côtés dans une poêle contenant en bâtonnets. du thym et de l'origan, le romarin, du poivre le beurre clarifié. Poivrez et salez. Servez © Découpez A4 rectangles et du sel. Couvrez et laissez mijoter 40 min à feu doux. avec le reste du pesto allongé du reste d'huile de papier cuisson et d'olive (rectifiez l'assaisonnement). pliez-les en 2 pour former © Servez bien chaud, décoré avec le reste des herbes. des carrés. Déposez une part de cabillaud au centre de chacun d'eux. Répartissez par-dessus les légumes, CÔTE À L'OS RÔTIE À L’AIL ET AU ROMARIN les herbes, les grappes de poivre vert, le vin et la crème. Salez et fermez Lipides : 18 g - Glucides :2g les papillotes. Ge Fibres:3g - Protéines :378 © Baissez la temperature du four à 100 °C et cuisez-y + 1 grande côte à l'os + 3c à s d'huile d'olive + 2 brins de romarin + Poivre et sel les papillotes pendant 25 min. (#800 g) + 30 g de beurre clarifié + 2 brins d'origan + oignons 2 2 brins de thym + 2 êtes + 1 gousse d'ail © Ouvrez, arrosez d'huile d'olive et servez. © Prechauffez le four à 80 °C. Frottez la côte à l'os sur les 2 faces avec la gousse d'ail coupée Accompagnez de riz blanc. en 2. Déposez la viande dans un plat à four huilé (1 c à s) et entourez-la avec les oignons non Enversion asiatique, épluchés et coupés en 2, ainsi que les têtes d'ail entières et les herbes. Arrosez le tout avec on remplace Le poivre vert par le reste d'huile et faites cuire 2 h au four. Retirez la viande et remettez le plat au four pendant du gingembre, de La citronnell 15 min à 180 °C pour terminer de cuire la garniture. etdu piment frais. @ Saisissez la côte à l'os à feu vif, 1 min par face, dans une poêle bien chaude contenant le beurre clarifié. Poivrez et salez. Taillez en tranches et servez avec les oignons et une salade. Accompagnez d'une purée de pommes de terre à l'huile d'olive, parfumée avec la pulpe de 2 gousses d'ail rôties. 62 D10_DéfWeekendSlonCooking_v2.ndd 62 05/03/2020 17:14

Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 62