Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 62




Voici la page 62 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BÀ Le Déni EN CUISINE

COCOTTE DE HARICOTS

PAPILLOTES DE

BALLOTTINES DE DINDE

ET LÉGUMES AU CHORIZO

AU PESTO ET AUX EPINARDS

CABILLAUD AUX

LÉGUMES CROQUANTS

© 15MIN + 25 MIN DE CUISSON © FACILE,

Lipides:35g - Glucides:44g

Lipides: 30g- Glucides:2g

9

Fibres: 28 g - Protéines : 358

a@

Fibres:3g- Protéines:47g

Lipides

Fibres :5

+ 200 g de chorizo piquant

+ 70 de concentré

- 600 g d'escalopes de dinde

+ 1,5 di d'huile d'olive

a@

en tranches

de tomates

+ 150 gde jeunes pousses

+ 20 g de beurre clarifié

+ 3 grandes carottes

+ +4did'eau

d'épinards

“Beurre des chefs”

2 3 poivrons doux Ramiro

+ 2,2 di de fond de veau

+ 100 g de pistaches

Carlsbourg

+ 1 fenouil

blanc frais

+ 2 bottes de basilic

décortiquées

+ 600 g de dos de cabillaud

+ 4 oignons

+ 2c à s d'huile d'olive

+ 100 gde parmesan

+ Poivre et sel

+ 2 grandes carottes

+ 1 citron bio

2 A brins de thym

+ Lcourgette

+ 2 brins de romarin

+ 250 de haricots blancs

© Cuisez les épinards 2 min à la vapeur.

+ K botte de radis

“Alubia riñôn de La Bañeza-

+ A brins d'origan

@ Passezles pistaches, le basilic et

+ 4càs de crème fraîche

León” El Corte Inglés

+ Poivre et sel

» 4c às de vin blanc sec

Y% d'huile d'olive au hachoir, jusqu'à

obtention d'une pâte homogène. Versez dans

+ 4càs d'huile d'olive

© 1a veille, faites tremper les haricots dans

+ 4 brins de persil

de l'eau froide (+ 12 h).

un saladier et ajoutez le parmesan râpé.

+ 4 brins de romarin

Mélangez bien.

@ Le lendemain, égouttez-les et mettez-les

+ 4 brins d'estragon

dans une casserole. Couvrez d'eau froide,

© Déposez les escalopes de dinde sur

+ 4 brins de thym

4 carrés de film fraîcheur. Poivrez et salez,

= H pot de grappes de poivre vert en

ajoutez le citron pressé (jus + fruit) et portez à

puis recouvrez-les avec les feuilles d'épinards

ébullition. Laissez mijoter 30 min à feu doux.

saumure (15 g)

pressees. Repartissez la moitie du pesto

sel

© Faites revenir le chorizo 2 min à feu

par-dessus. Enroulez-les bien serrées avec

doux dans une grande sauteuse contenant

le film fraîcheur, en tournant les extrémités

© Prechauffez le four à

l'huile d'olive. Ajoutez les haricots égouttés et

pour bien fermer les ballottines.

120 °C. Taillez les carottes,

couvrez-les tout juste d'eau (: 2 di. Ajoutez

© Plongez-les dans une casserole d'eau

la courgette etles radis en

les carottes taillées en rondelles, les poivrons

bouillante et laissez mijoter 10 min à

très fines lamelles,

entiers, ainsi que les oignons et le fenouil

feu doux.

à la mandoline, Coupez

coupés en quartiers. Joignez le concentré

© Égouttez-les, déballez-les et faites-les

les lamelles de courgettes

de tomates, le fond de veau, la moitié

dorer de tous côtés dans une poêle contenant

en bâtonnets.

du thym et de l'origan, le romarin, du poivre

le beurre clarifié. Poivrez et salez. Servez

© Découpez A4 rectangles

et du sel. Couvrez et laissez mijoter 40 min

à feu doux.

avec le reste du pesto allongé du reste d'huile

de papier cuisson et

d'olive (rectifiez l'assaisonnement).

pliez-les en 2 pour former

© Servez bien chaud, décoré avec le reste

des herbes.

des carrés. Déposez une part

de cabillaud au centre

de chacun d'eux. Répartissez

par-dessus les légumes,

CÔTE À L'OS RÔTIE À L’AIL ET AU ROMARIN

les herbes, les grappes

de poivre vert, le vin et

la crème. Salez et fermez

Lipides : 18 g - Glucides :2g

les papillotes.

Ge

Fibres:3g - Protéines :378

© Baissez la temperature

du four à 100 °C et cuisez-y

+ 1 grande côte à l'os

+ 3c à s d'huile d'olive

+ 2 brins de romarin

+ Poivre et sel

les papillotes pendant 25 min.

(#800 g)

+ 30 g de beurre clarifié

+ 2 brins d'origan

+ oignons

2 2 brins de thym

+ 2 êtes + 1 gousse d'ail

© Ouvrez, arrosez

d'huile d'olive et servez.

© Prechauffez le four à 80 °C. Frottez la côte à l'os sur les 2 faces avec la gousse d'ail coupée

Accompagnez de riz blanc.

en 2. Déposez la viande dans un plat à four huilé (1 c à s) et entourez-la avec les oignons non

Enversion asiatique,

épluchés et coupés en 2, ainsi que les têtes d'ail entières et les herbes. Arrosez le tout avec

on remplace Le poivre vert par

le reste d'huile et faites cuire 2 h au four. Retirez la viande et remettez le plat au four pendant

du gingembre, de La citronnell

15 min à 180 °C pour terminer de cuire la garniture.

etdu piment frais.

@ Saisissez la côte à l'os à feu vif, 1 min par face, dans une poêle bien chaude contenant

le beurre clarifié. Poivrez et salez. Taillez en tranches et servez avec les oignons et une salade.

Accompagnez d'une purée de pommes de terre à l'huile d'olive, parfumée avec la pulpe

de 2 gousses d'ail rôties.

62

D10_DéfWeekendSlonCooking_v2.ndd 62

05/03/2020 17:14