Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 62
Voici la page 62 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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Autre contenu de cette page
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BÀ Le Déni EN CUISINE
COCOTTE DE HARICOTS
PAPILLOTES DE
BALLOTTINES DE DINDE
ET LÉGUMES AU CHORIZO
AU PESTO ET AUX EPINARDS
CABILLAUD AUX
LÉGUMES CROQUANTS
© 15MIN + 25 MIN DE CUISSON © FACILE,
Lipides:35g - Glucides:44g
Lipides: 30g- Glucides:2g
9
Fibres: 28 g - Protéines : 358
a@
Fibres:3g- Protéines:47g
Lipides
Fibres :5
+ 200 g de chorizo piquant
+ 70 de concentré
- 600 g d'escalopes de dinde
+ 1,5 di d'huile d'olive
a@
en tranches
de tomates
+ 150 gde jeunes pousses
+ 20 g de beurre clarifié
+ 3 grandes carottes
+ +4did'eau
d'épinards
“Beurre des chefs”
2 3 poivrons doux Ramiro
+ 2,2 di de fond de veau
+ 100 g de pistaches
Carlsbourg
+ 1 fenouil
blanc frais
+ 2 bottes de basilic
décortiquées
+ 600 g de dos de cabillaud
+ 4 oignons
+ 2c à s d'huile d'olive
+ 100 gde parmesan
+ Poivre et sel
+ 2 grandes carottes
+ 1 citron bio
2 A brins de thym
+ Lcourgette
+ 2 brins de romarin
+ 250 de haricots blancs
© Cuisez les épinards 2 min à la vapeur.
+ K botte de radis
“Alubia riñôn de La Bañeza-
+ A brins d'origan
@ Passezles pistaches, le basilic et
+ 4càs de crème fraîche
León” El Corte Inglés
+ Poivre et sel
» 4c às de vin blanc sec
Y% d'huile d'olive au hachoir, jusqu'à
obtention d'une pâte homogène. Versez dans
+ 4càs d'huile d'olive
© 1a veille, faites tremper les haricots dans
+ 4 brins de persil
de l'eau froide (+ 12 h).
un saladier et ajoutez le parmesan râpé.
+ 4 brins de romarin
Mélangez bien.
@ Le lendemain, égouttez-les et mettez-les
+ 4 brins d'estragon
dans une casserole. Couvrez d'eau froide,
© Déposez les escalopes de dinde sur
+ 4 brins de thym
4 carrés de film fraîcheur. Poivrez et salez,
= H pot de grappes de poivre vert en
ajoutez le citron pressé (jus + fruit) et portez à
puis recouvrez-les avec les feuilles d'épinards
ébullition. Laissez mijoter 30 min à feu doux.
saumure (15 g)
pressees. Repartissez la moitie du pesto
sel
© Faites revenir le chorizo 2 min à feu
par-dessus. Enroulez-les bien serrées avec
doux dans une grande sauteuse contenant
le film fraîcheur, en tournant les extrémités
© Prechauffez le four à
l'huile d'olive. Ajoutez les haricots égouttés et
pour bien fermer les ballottines.
120 °C. Taillez les carottes,
couvrez-les tout juste d'eau (: 2 di. Ajoutez
© Plongez-les dans une casserole d'eau
la courgette etles radis en
les carottes taillées en rondelles, les poivrons
bouillante et laissez mijoter 10 min à
très fines lamelles,
entiers, ainsi que les oignons et le fenouil
feu doux.
à la mandoline, Coupez
coupés en quartiers. Joignez le concentré
© Égouttez-les, déballez-les et faites-les
les lamelles de courgettes
de tomates, le fond de veau, la moitié
dorer de tous côtés dans une poêle contenant
en bâtonnets.
du thym et de l'origan, le romarin, du poivre
le beurre clarifié. Poivrez et salez. Servez
© Découpez A4 rectangles
et du sel. Couvrez et laissez mijoter 40 min
à feu doux.
avec le reste du pesto allongé du reste d'huile
de papier cuisson et
d'olive (rectifiez l'assaisonnement).
pliez-les en 2 pour former
© Servez bien chaud, décoré avec le reste
des herbes.
des carrés. Déposez une part
de cabillaud au centre
de chacun d'eux. Répartissez
par-dessus les légumes,
CÔTE À L'OS RÔTIE À L’AIL ET AU ROMARIN
les herbes, les grappes
de poivre vert, le vin et
la crème. Salez et fermez
Lipides : 18 g - Glucides :2g
les papillotes.
Ge
Fibres:3g - Protéines :378
© Baissez la temperature
du four à 100 °C et cuisez-y
+ 1 grande côte à l'os
+ 3c à s d'huile d'olive
+ 2 brins de romarin
+ Poivre et sel
les papillotes pendant 25 min.
(#800 g)
+ 30 g de beurre clarifié
+ 2 brins d'origan
+ oignons
2 2 brins de thym
+ 2 êtes + 1 gousse d'ail
© Ouvrez, arrosez
d'huile d'olive et servez.
© Prechauffez le four à 80 °C. Frottez la côte à l'os sur les 2 faces avec la gousse d'ail coupée
Accompagnez de riz blanc.
en 2. Déposez la viande dans un plat à four huilé (1 c à s) et entourez-la avec les oignons non
Enversion asiatique,
épluchés et coupés en 2, ainsi que les têtes d'ail entières et les herbes. Arrosez le tout avec
on remplace Le poivre vert par
le reste d'huile et faites cuire 2 h au four. Retirez la viande et remettez le plat au four pendant
du gingembre, de La citronnell
15 min à 180 °C pour terminer de cuire la garniture.
etdu piment frais.
@ Saisissez la côte à l'os à feu vif, 1 min par face, dans une poêle bien chaude contenant
le beurre clarifié. Poivrez et salez. Taillez en tranches et servez avec les oignons et une salade.
Accompagnez d'une purée de pommes de terre à l'huile d'olive, parfumée avec la pulpe
de 2 gousses d'ail rôties.
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D10_DéfWeekendSlonCooking_v2.ndd 62
05/03/2020 17:14