Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 105


Voici la page 105 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

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LE CAHIER SUCRE Fa az À. A F vla ie À is 4 % ji % É 5 fj in ‘à LE En 4 pr ou ES-LE AVEC DES Ë N FAUX 8 % + " Re © ve hr 5 (y ál 1 ix hi EN u 4 $ î A A | & SA B a y A Ba fêter maman EP 24 Ë k ilse doit, ONE qu € té 1 A A Rojo ace ete Re eld el el à PL Fe ts na 4 „de belles fraises en forme is i Ki ff ij Ê ig Cœur, ou faire tout comme ge B le avecun nt tout pret., TU m4 Ha rt Y jk a N * Fes ve nr # Li 0 is de _PAVLOVA ROULEE M PAS © L 2 an © 35 MIN + 30 MIN DE CUISSON @ ASSEZFACILE © € AA 4 PERS. 1 nun ORE } {ii [Ras PRES À Pa A, 1 TRE he j kek der Me 8 NC TE CETTE Lie fi Me He ar EN en formant un carré de 23 cm de côté, sur : EME ambianté ET 3 cm d’epaisseur. Enfournez et baissez EB u AO CR CUT I A el la température du four à 120 °C. Faites cuire Rs D'ÉTÉ de fécule de mais TO AU 25 à 30 min. jÄsqu'à ce que la meringue soit NE le AAL legerement doree. Laissez-la reposer 10 min, 7 RT hi & u) Puis retournez-la sur une feuille de papier An tk €uisson saupoudrée de 2 c à s de sucre. Décollez 4 N 4 délicatement le papier ayant servi à la cuisson 1 & ik en AA TT ne ur EN le sucre fin et lethym. Laissez oter D'or Vous obtenez une texture croquante en dessous et 8 moelleuse au-dessus. us A utez le j DEENSE ICS Te TOR THAN fe N N un Tej Laïssez LOS ENTRE PR SEN ER Ste nein ee BIER gt, ‘a Me 6 Gas du sitop destraises, Etalez-la sur zi En vr ‚Au feuetlaissez refroidir. Mertez au frigo, lameringue, &n faissänt2 cm de bords libres sur je HN ETRA four'& 170 °C. ir su A} he lontez les blanés en neige, puis EI tour le pourteur. Disposez les fraises egputtees NUR en IE OST ET ERTL LSA ELENA Tata si oh CS une IE OTE AAC aupoudrez de’suére impalpable etservez sans B ne ouetter.au moins'5 min : Mega BAE TCR NER B OE Op attendre, poûr que la meringue reste bien Hu i nie fee Ei AE En roquante. Presentez le reste du sirop ä part. vj Ki Na mt Mr CT (que Entre vos doigts 3 ñ WA 9 ir a ke EN PRN Dees en 1e I À ® Pour une présentation plus festive, reserver Ei Ee en PORTO SUNG Yade la chantilly pourdecarer le dessus de’la pavlova Bl lez la preparation sur une plaque & et ajoutez des fraises fraiches, de la menthe et du EX N P ER Ke DA le papier cuisson, sirop (du coup, plus besoin de sucreimpalpable). er x 1 A a v Vi = Ne = ee % LUE) ‘A ï (6) Ei Bi in A ni D39_Desserts.ndd 105

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