Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 24




Voici la page 24 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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Autre contenu de cette page

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| LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON

RADIS AU PESTO DE CRESSON

CAPPUCCINO DE CRESSON

MOCKTAIL AU CRESSON

Lipides :28 g - Glucides :2g

Lipides:1g - Glucides: 19 g

da

Fibres :1g- Protéines 38

Lipides :25g - Glucides:12g

oane

Fibres: 4g- Protéines 28

@

Fibres:3g- Protéines :58

Mettez dans le bol du mixeur

Mettez 2 kiwis pelés et coupés en

(ou du blender) 2 botte de cresson,

Faites fondre 20 g de beurre dans une

morceaux dans le bol du blender (ou du

90 g de pignons méditerranéens

casserole et versez-y 300 g de poireaux

mixeur). Ajoutez !2 botte de cresson,

grillés, 75 g de trempette “Tipo

émincés (1 sachet), 1 oignon haché,

le jus de 3 citrons verts, 3 dl de Spa

1 pomme de terre farineuse épluchée

“Duo Lemon Cucumber”, les feuilles

Parmigiani” Canapé, 1 di d'huile pour

salades et 1 petite gousse d'ail (pelée

et coupée en dés, ainsi que les tiges

de 5 brins de menthe et le jus de 3 cm

et hachée). Mixez finement et rectifiez

de 1 botte de cresson hachées. Faites

de gingembre (grossièrement râpé et

l'assaisonnement (poivre et sel). Servez

revenir 2 min à feu vif, puis ajoutez

pressé entre vos doigts). Mixez finement.

à l'apéro, avec 1 botte de radis nettoyés.

1,51 d'eau et 3 cubes de bouillon

Versez dans des verres contenant

Décorez éventuellement de quelques

de volaille émiettés. Portez à ébullition

de la glace pilée, décorez de brins

feuilles de cresson ou de fanes de radis.

et laissez mijoter 20 min à découvert.

de cresson et servez.

Réservez quelques feuilles de cresson

pour la déco et ajoutez le reste dans

Pour un mocktail bien vert, prélevez uniquement

RISOTTO AU CRESSON

es feuilles de menthe. Ce sont Les tiges qui font

la casserole, hors du feu. Mixez finement

et rectifiez l’assaisonnement. Fouettez

brunir les préparations.

à

Lipides: 33g - Glucides: 528

1,5 di de crème fraîche en chantilly

otéines.

souple, puis ajoutez-y 1 dl de crème

SALADE ORANGES - CRESSON

épaisse, du poivre et du sel. Servez

© 15MIN © FAILE © €

A AAG PERS.

la soupe chaude dans des tasses.

8. Glucides: 9g

Recouvrez de crème, décorez

©o2®

Fibres: 2 - Proteines: Ig

de4x1cäc de perles de hareng et de

Disposez 160 g de tranches de coppa

chiffonnées sur une plaque de four

feuilles de cresson. Servez sans attendre.

recouverte de papier cuisson. Faites

5

|

©

Vous pouvez mettre un peu de truite fumée

a

dorer 5 à 10 min à 180 °C (à surveiller !).

E

Émiettée au fond des tasses avant

Pelez 4 oranges à vif et prélevez-en

Portez 6 dl d'eau à ébullition avec

les segments. Ajoutez-leur 2 oignons

2 cubes de bouillon de volaille.

d'yverser La soupe.

jeunes finement émincés,

Maintenez au chaud, à couvert. Faites

2cà sde vinaigre de vin blanc,

revenir 1 gros oignon haché et 1 gousse

4 c às d’huile d'olive, du poivre et

QUICHE AU CRESSON

d'ail pressée 5 min à feu doux dans

du sel. Mélangez et disposez dans un plat

une cocotte contenant 20 g de beurre.

contenant 1 botte de cresson nettoyée.

Versez 250 g de riz arborio en pluie,

Lipids

les:30g

Ajoutez 2 petits rondins de chèvre

mélangez 2 min, puis arrosez

©®

Fibres:2g- Proteines: 238

(2x120 g) tailles en rondelles epaisses

de 1,5 dl de vin blanc. Quand il est

et servez avec du pain.

absorbé, ajoutez une louche de bouillon

chaud, attendez qu'il soit absorbé et

2@- En été, remplacez Les oranges par des pêches

r

continuez à en ajouter petit à petit,

ou des nectarines.

Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez

jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 min en

400 g de tomates cerise coupées en 2,

tout). Pendant ce temps, divisez

600 g de dos de cabillaud en 4 parts.

80 g d'olives noires dénoyautées et

coupées en morceaux, 1 botte

Arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive,

de cresson hachée et 100 g de feta

poivrez et salez. Faites cuire 10 min au

four, à 180 *C. Hachez très finement

émiettée. Garnissez un moule à tarte

avec 1 pâte brisée et versez-y

les tiges de 1 botte de cresson et plus

grossièrement les feuilles (réservez-en

la garniture. Égalisez. Battez 5 œufs avec

1,5 di de crème fraîche, du poivre et

quelques-unes pour la déco). Ajoutez

du sel. Versez sur la garniture et

le tout dans le risotto, ainsi que

APREMONT VIALLET

20 g de beurre et 50 g de parmesan

parsemez de 20 g d'olives noires et

de 100 g de feta émiettée. Faites cuire

France - Savoie

râpé. Mélangez et laissez reposer

40 min au four. Servez chaud, avec

Élaboré à partir du cépage

2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez

jacquère typique, ce vin

l'assaisonnement et servez sans attendre,

une salade.

ADB

M

frais et élégant présente des

décoré de cresson, en posant par-dessus

)- Réservez éventuellement quelques brins

notes d'agrumes, de banane,

le poisson recouvert de coppa hachée.

7

de cresson pour décorer La quiche.

de paire et de silex.

A

24

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

D03_DeSaisonPrintemps.indd 24

®

06/03/2020

1213 |