Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 24


Voici la page 24 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

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| LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON RADIS AU PESTO DE CRESSON CAPPUCCINO DE CRESSON MOCKTAIL AU CRESSON Lipides :28 g - Glucides :2g Lipides:1g - Glucides: 19 g da Fibres :1g- Protéines 38 Lipides :25g - Glucides:12g oane Fibres: 4g- Protéines 28 @ Fibres:3g- Protéines :58 Mettez dans le bol du mixeur Mettez 2 kiwis pelés et coupés en (ou du blender) 2 botte de cresson, Faites fondre 20 g de beurre dans une morceaux dans le bol du blender (ou du 90 g de pignons méditerranéens casserole et versez-y 300 g de poireaux mixeur). Ajoutez !2 botte de cresson, grillés, 75 g de trempette “Tipo émincés (1 sachet), 1 oignon haché, le jus de 3 citrons verts, 3 dl de Spa 1 pomme de terre farineuse épluchée “Duo Lemon Cucumber”, les feuilles Parmigiani” Canapé, 1 di d'huile pour salades et 1 petite gousse d'ail (pelée et coupée en dés, ainsi que les tiges de 5 brins de menthe et le jus de 3 cm et hachée). Mixez finement et rectifiez de 1 botte de cresson hachées. Faites de gingembre (grossièrement râpé et l'assaisonnement (poivre et sel). Servez revenir 2 min à feu vif, puis ajoutez pressé entre vos doigts). Mixez finement. à l'apéro, avec 1 botte de radis nettoyés. 1,51 d'eau et 3 cubes de bouillon Versez dans des verres contenant Décorez éventuellement de quelques de volaille émiettés. Portez à ébullition de la glace pilée, décorez de brins feuilles de cresson ou de fanes de radis. et laissez mijoter 20 min à découvert. de cresson et servez. Réservez quelques feuilles de cresson pour la déco et ajoutez le reste dans Pour un mocktail bien vert, prélevez uniquement RISOTTO AU CRESSON es feuilles de menthe. Ce sont Les tiges qui font la casserole, hors du feu. Mixez finement et rectifiez l’assaisonnement. Fouettez brunir les préparations. à Lipides: 33g - Glucides: 528 1,5 di de crème fraîche en chantilly otéines. souple, puis ajoutez-y 1 dl de crème SALADE ORANGES - CRESSON épaisse, du poivre et du sel. Servez © 15MIN © FAILE © € A AAG PERS. la soupe chaude dans des tasses. 8. Glucides: 9g Recouvrez de crème, décorez ©o2® Fibres: 2 - Proteines: Ig de4x1cäc de perles de hareng et de Disposez 160 g de tranches de coppa chiffonnées sur une plaque de four feuilles de cresson. Servez sans attendre. recouverte de papier cuisson. Faites 5 | © Vous pouvez mettre un peu de truite fumée a dorer 5 à 10 min à 180 °C (à surveiller !). E Émiettée au fond des tasses avant Pelez 4 oranges à vif et prélevez-en Portez 6 dl d'eau à ébullition avec les segments. Ajoutez-leur 2 oignons 2 cubes de bouillon de volaille. d'yverser La soupe. jeunes finement émincés, Maintenez au chaud, à couvert. Faites 2cà sde vinaigre de vin blanc, revenir 1 gros oignon haché et 1 gousse 4 c às d’huile d'olive, du poivre et QUICHE AU CRESSON d'ail pressée 5 min à feu doux dans du sel. Mélangez et disposez dans un plat une cocotte contenant 20 g de beurre. contenant 1 botte de cresson nettoyée. Versez 250 g de riz arborio en pluie, Lipids les:30g Ajoutez 2 petits rondins de chèvre mélangez 2 min, puis arrosez ©® Fibres:2g- Proteines: 238 (2x120 g) tailles en rondelles epaisses de 1,5 dl de vin blanc. Quand il est et servez avec du pain. absorbé, ajoutez une louche de bouillon chaud, attendez qu'il soit absorbé et 2@- En été, remplacez Les oranges par des pêches r continuez à en ajouter petit à petit, ou des nectarines. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 min en 400 g de tomates cerise coupées en 2, tout). Pendant ce temps, divisez 600 g de dos de cabillaud en 4 parts. 80 g d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux, 1 botte Arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive, de cresson hachée et 100 g de feta poivrez et salez. Faites cuire 10 min au four, à 180 *C. Hachez très finement émiettée. Garnissez un moule à tarte avec 1 pâte brisée et versez-y les tiges de 1 botte de cresson et plus grossièrement les feuilles (réservez-en la garniture. Égalisez. Battez 5 œufs avec 1,5 di de crème fraîche, du poivre et quelques-unes pour la déco). Ajoutez du sel. Versez sur la garniture et le tout dans le risotto, ainsi que APREMONT VIALLET 20 g de beurre et 50 g de parmesan parsemez de 20 g d'olives noires et de 100 g de feta émiettée. Faites cuire France - Savoie râpé. Mélangez et laissez reposer 40 min au four. Servez chaud, avec Élaboré à partir du cépage 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez jacquère typique, ce vin l'assaisonnement et servez sans attendre, une salade. ADB M frais et élégant présente des décoré de cresson, en posant par-dessus )- Réservez éventuellement quelques brins notes d'agrumes, de banane, le poisson recouvert de coppa hachée. 7 de cresson pour décorer La quiche. de paire et de silex. A 24 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. D03_DeSaisonPrintemps.indd 24 ® 06/03/2020 1213 |

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