Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 24

Voici la page 24 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
| LES FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON
RADIS AU PESTO DE CRESSON
CAPPUCCINO DE CRESSON
MOCKTAIL AU CRESSON
Lipides :28 g - Glucides :2g
Lipides:1g - Glucides: 19 g
da
Fibres :1g- Protéines 38
Lipides :25g - Glucides:12g
oane
Fibres: 4g- Protéines 28
@
Fibres:3g- Protéines :58
Mettez dans le bol du mixeur
Mettez 2 kiwis pelés et coupés en
(ou du blender) 2 botte de cresson,
Faites fondre 20 g de beurre dans une
morceaux dans le bol du blender (ou du
90 g de pignons méditerranéens
casserole et versez-y 300 g de poireaux
mixeur). Ajoutez !2 botte de cresson,
grillés, 75 g de trempette “Tipo
émincés (1 sachet), 1 oignon haché,
le jus de 3 citrons verts, 3 dl de Spa
1 pomme de terre farineuse épluchée
“Duo Lemon Cucumber”, les feuilles
Parmigiani” Canapé, 1 di d'huile pour
salades et 1 petite gousse d'ail (pelée
et coupée en dés, ainsi que les tiges
de 5 brins de menthe et le jus de 3 cm
et hachée). Mixez finement et rectifiez
de 1 botte de cresson hachées. Faites
de gingembre (grossièrement râpé et
l'assaisonnement (poivre et sel). Servez
revenir 2 min à feu vif, puis ajoutez
pressé entre vos doigts). Mixez finement.
à l'apéro, avec 1 botte de radis nettoyés.
1,51 d'eau et 3 cubes de bouillon
Versez dans des verres contenant
Décorez éventuellement de quelques
de volaille émiettés. Portez à ébullition
de la glace pilée, décorez de brins
feuilles de cresson ou de fanes de radis.
et laissez mijoter 20 min à découvert.
de cresson et servez.
Réservez quelques feuilles de cresson
pour la déco et ajoutez le reste dans
Pour un mocktail bien vert, prélevez uniquement
RISOTTO AU CRESSON
es feuilles de menthe. Ce sont Les tiges qui font
la casserole, hors du feu. Mixez finement
et rectifiez l’assaisonnement. Fouettez
brunir les préparations.
à
Lipides: 33g - Glucides: 528
1,5 di de crème fraîche en chantilly
otéines.
souple, puis ajoutez-y 1 dl de crème
SALADE ORANGES - CRESSON
épaisse, du poivre et du sel. Servez
© 15MIN © FAILE © €
A AAG PERS.
la soupe chaude dans des tasses.
8. Glucides: 9g
Recouvrez de crème, décorez
©o2®
Fibres: 2 - Proteines: Ig
de4x1cäc de perles de hareng et de
Disposez 160 g de tranches de coppa
chiffonnées sur une plaque de four
feuilles de cresson. Servez sans attendre.
recouverte de papier cuisson. Faites
5
|
©
Vous pouvez mettre un peu de truite fumée
a
dorer 5 à 10 min à 180 °C (à surveiller !).
E
Émiettée au fond des tasses avant
Pelez 4 oranges à vif et prélevez-en
Portez 6 dl d'eau à ébullition avec
les segments. Ajoutez-leur 2 oignons
2 cubes de bouillon de volaille.
d'yverser La soupe.
jeunes finement émincés,
Maintenez au chaud, à couvert. Faites
2cà sde vinaigre de vin blanc,
revenir 1 gros oignon haché et 1 gousse
4 c às d’huile d'olive, du poivre et
QUICHE AU CRESSON
d'ail pressée 5 min à feu doux dans
du sel. Mélangez et disposez dans un plat
une cocotte contenant 20 g de beurre.
contenant 1 botte de cresson nettoyée.
Versez 250 g de riz arborio en pluie,
Lipids
les:30g
Ajoutez 2 petits rondins de chèvre
mélangez 2 min, puis arrosez
©®
Fibres:2g- Proteines: 238
(2x120 g) tailles en rondelles epaisses
de 1,5 dl de vin blanc. Quand il est
et servez avec du pain.
absorbé, ajoutez une louche de bouillon
chaud, attendez qu'il soit absorbé et
2@- En été, remplacez Les oranges par des pêches
r
continuez à en ajouter petit à petit,
ou des nectarines.
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez
jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 min en
400 g de tomates cerise coupées en 2,
tout). Pendant ce temps, divisez
600 g de dos de cabillaud en 4 parts.
80 g d'olives noires dénoyautées et
coupées en morceaux, 1 botte
Arrosez-les de 2 c à s d'huile d'olive,
de cresson hachée et 100 g de feta
poivrez et salez. Faites cuire 10 min au
four, à 180 *C. Hachez très finement
émiettée. Garnissez un moule à tarte
avec 1 pâte brisée et versez-y
les tiges de 1 botte de cresson et plus
grossièrement les feuilles (réservez-en
la garniture. Égalisez. Battez 5 œufs avec
1,5 di de crème fraîche, du poivre et
quelques-unes pour la déco). Ajoutez
du sel. Versez sur la garniture et
le tout dans le risotto, ainsi que
APREMONT VIALLET
20 g de beurre et 50 g de parmesan
parsemez de 20 g d'olives noires et
de 100 g de feta émiettée. Faites cuire
France - Savoie
râpé. Mélangez et laissez reposer
40 min au four. Servez chaud, avec
Élaboré à partir du cépage
2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez
jacquère typique, ce vin
l'assaisonnement et servez sans attendre,
une salade.
ADB
M
frais et élégant présente des
décoré de cresson, en posant par-dessus
)- Réservez éventuellement quelques brins
notes d'agrumes, de banane,
le poisson recouvert de coppa hachée.
7
de cresson pour décorer La quiche.
de paire et de silex.
A
24
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
D03_DeSaisonPrintemps.indd 24
®
06/03/2020
1213 |