Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 88
Voici la page 88 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.

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BÀ 1E CUISINE POUR LA SEMAINE PRÊT(E) ? LET'S PREP! MES LISTES DE COURSES © Cuisez les pommes de terre en chemise Couvrez et laissez suer 15 min à feu très doux. à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant Mettez au frigo”. 20 à 30 min (elles doivent être encore © Préparez les pancakes : versez + 400 g de lardons fumés + 125 g de filets de truite ardennaise légèrement fermes). Égouttez si nécessaire des demi-louches de pâte bien espacées dans et laissez tiédir. une grande poêle contenant une noisette fumés taste of Inspirations + Jœufs @ Mélangez 125 g de farine, 2 c à s de sucre, de beurre fondu. Faites chauffer doucement et + 400 g de mélange de fruits rouges 1 pincée de sel, le baking powder et, retournez les pancakes quand les trous formés » %eitron eventuellement, % cäc de cannelle en poudre. à la surface restent marqués. Faites dorer sur + Zoignons Ajoutez 1 œuf et 1 c à s de beurre fondu, puis l'autre face. Mettez au frigo”. + 800 g de pommes de terre farineuses © Mettez le mélange de flocons de céréales + petites tranches de pain versez progressivement le lait battu, tout en mélangeant, jusqu'à obtention d'une pâte dans un saladier avec les graines de tournesol, + 2 petits rondins de chèvre frais le mélange de noix, l'huile de maïs, le miel et, @x120 à pancakes homogène. Couvrez avec un essuie de cuisine et laissez reposer 30 min à éventuellement, 1 c à c de cannelle en poudre. + 500 g de faisselle + 500 g de yaourt grec température ambiante. Mélangez bien et etalez sur une plaque de four » 2dl decr&me fraiche © Prechauffez le four à 180 °C. Faites recouverte de papier cuisson. Faites dorer + 2,5 dl de lait battu rissoler 200 g de lardons à sec dans une 15 min au four (à 180 °C), en mélangeant + 2,5 dl de lait de temps en temps. Laissez refroidir poêle, en débutant la cuisson à feu doux + 100 g de beurre et en augmentant la flamme quand le gras complètement (très important !). Mettez dans + Lbotte d'aneth un bocal ou une boîte en métal et conservez commence à fondre. Delayez la farine + brins de thym fermentante avec le lait, puis ajoutez à température ambiante. + Abrins de menthe 2 œufs, 50 g de beurre fondu, 4 brins de @ Mettez les fruits rouges dans une poêle thym effeuillés, du poivre et du sel, et avec 2 c à s de sucre et le jus du % citron. + 250 g d'abricots séchés tendres mélangez bien. Égouttez les lardons sur du Portez à ébullition, laissez mijoter 2 min et retirez du feu. Mettez au congélateur”. + 200 g de mélange de noix “Breakfast” papier absorbant et ajoutez-les dans la pâte. gamme Superfood Garnissez un grand moule à muffins © Coupezles abricots en 2 et faites-les mijoter 5 min à feu doux avec 5 cl d'eau. + Ac à s de noix de coco effilée (2 pièces) de caissettes en papier (baking + 50 gde graines de toumesol Cups) et repartissez-y la pâte. Faites cuire Mixez-les finement, jusqu'à obtention d'une décortiquées 25 min au four. Mettez au congélateur”. compote. Mettez au frigo”. + 300 g de mélange de flocons © Faites rissoler 200 g de lardons à sec dans © fpluchez les pommes de terre et taillez-les de 5 céréales bio une poêle, en débutant la cuisson à feu doux en rondelles, Mettez au frais (de préférence pas + 125 g de farine au frigo)”. + 250 g de farine fermentante et en augmentant la flamme quand le gras commence à fondre. Égouttez-les et faites © Congelez éventuellement les tranches + Le àc de baking powder de pain. + Ac à s de sucre fin revenir à leur place les oignons émincés. + 8c à s de miel liquide + 8c à s d'huile de mais + 2c à s d'huile d'olive + Lcàs rase de curry + 14 cà c de cannelleen poudre (facultatif) + Poivre et sel SMOOTHIE ORANGE - MANUE - FRUIT DE LA PASSION - DELHAIZE Nas jus et smoothies sont pressés à froid chaque jour. En utilisant que des ingrédients frais et “Sauf indication contraire, toutes en ne chauffant jamais le jus des smoothies, les préparations sont à mettre les vitamines et minéraux sont préservés TURMERIC ACTIVE THÉ BIO - PUKKA dans des récipients hermétiques. au maximum. Savourez un smoothie frais et Laissez bien refroidir, fermez et fl Tummeric Active est un mélange pressé à froid à tout moment de la journée. de racine de curcuma, gingembre, mettez au frigo ou au congélateur, Le complément exquis et 100% naturel du réglisse, ortieet triphala. La base selon les cas. hpetit-déjeuner, du lunch ou comme en-cas. parfaite d'une bonne jouée ! 88 D64 MeaPrepindd 88 05/03/2020 18:16
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