Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 88




Voici la page 88 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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Autre contenu de cette page

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BÀ 1E CUISINE POUR LA SEMAINE

PRÊT(E) ?

LET'S PREP!

MES LISTES DE COURSES

© Cuisez les pommes de terre en chemise

Couvrez et laissez suer 15 min à feu très doux.

à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant

Mettez au frigo”.

20 à 30 min (elles doivent être encore

© Préparez les pancakes : versez

+ 400 g de lardons fumés

+ 125 g de filets de truite ardennaise

légèrement fermes). Égouttez si nécessaire

des demi-louches de pâte bien espacées dans

et laissez tiédir.

une grande poêle contenant une noisette

fumés taste of Inspirations

+ Jœufs

@ Mélangez 125 g de farine, 2 c à s de sucre,

de beurre fondu. Faites chauffer doucement et

+ 400 g de mélange de fruits rouges

1 pincée de sel, le baking powder et,

retournez les pancakes quand les trous formés

» %eitron

eventuellement, % cäc de cannelle en poudre.

à la surface restent marqués. Faites dorer sur

+ Zoignons

Ajoutez 1 œuf et 1 c à s de beurre fondu, puis

l'autre face. Mettez au frigo”.

+ 800 g de pommes de terre farineuses

© Mettez le mélange de flocons de céréales

+ petites tranches de pain

versez progressivement le lait battu, tout en

mélangeant, jusqu'à obtention d'une pâte

dans un saladier avec les graines de tournesol,

+ 2 petits rondins de chèvre frais

le mélange de noix, l'huile de maïs, le miel et,

@x120

à pancakes homogène. Couvrez avec un

essuie de cuisine et laissez reposer 30 min à

éventuellement, 1 c à c de cannelle en poudre.

+ 500 g de faisselle

+ 500 g de yaourt grec

température ambiante.

Mélangez bien et etalez sur une plaque de four

» 2dl decr&me fraiche

© Prechauffez le four à 180 °C. Faites

recouverte de papier cuisson. Faites dorer

+ 2,5 dl de lait battu

rissoler 200 g de lardons à sec dans une

15 min au four (à 180 °C), en mélangeant

+ 2,5 dl de lait

de temps en temps. Laissez refroidir

poêle, en débutant la cuisson à feu doux

+ 100 g de beurre

et en augmentant la flamme quand le gras

complètement (très important !). Mettez dans

+ Lbotte d'aneth

un bocal ou une boîte en métal et conservez

commence à fondre. Delayez la farine

+ brins de thym

fermentante avec le lait, puis ajoutez

à température ambiante.

+ Abrins de menthe

2 œufs, 50 g de beurre fondu, 4 brins de

@ Mettez les fruits rouges dans une poêle

thym effeuillés, du poivre et du sel, et

avec 2 c à s de sucre et le jus du % citron.

+ 250 g d'abricots séchés tendres

mélangez bien. Égouttez les lardons sur du

Portez à ébullition, laissez mijoter 2 min et

retirez du feu. Mettez au congélateur”.

+ 200 g de mélange de noix “Breakfast”

papier absorbant et ajoutez-les dans la pâte.

gamme Superfood

Garnissez un grand moule à muffins

© Coupezles abricots en 2 et faites-les

mijoter 5 min à feu doux avec 5 cl d'eau.

+ Ac à s de noix de coco effilée

(2 pièces) de caissettes en papier (baking

+ 50 gde graines de toumesol

Cups) et repartissez-y la pâte. Faites cuire

Mixez-les finement, jusqu'à obtention d'une

décortiquées

25 min au four. Mettez au congélateur”.

compote. Mettez au frigo”.

+ 300 g de mélange de flocons

© Faites rissoler 200 g de lardons à sec dans

© fpluchez les pommes de terre et taillez-les

de 5 céréales bio

une poêle, en débutant la cuisson à feu doux

en rondelles, Mettez au frais (de préférence pas

+ 125 g de farine

au frigo)”.

+ 250 g de farine fermentante

et en augmentant la flamme quand le gras

commence à fondre. Égouttez-les et faites

© Congelez éventuellement les tranches

+ Le àc de baking powder

de pain.

+ Ac à s de sucre fin

revenir à leur place les oignons émincés.

+ 8c à s de miel liquide

+ 8c à s d'huile de mais

+ 2c à s d'huile d'olive

+ Lcàs rase de curry

+ 14 cà c de cannelleen poudre

(facultatif)

+ Poivre et sel

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FRUIT DE LA PASSION - DELHAIZE

Nas jus et smoothies sont pressés à froid chaque

jour. En utilisant que des ingrédients frais et

“Sauf indication contraire, toutes

en ne chauffant jamais le jus des smoothies,

les préparations sont à mettre

les vitamines et minéraux sont préservés

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dans des récipients hermétiques.

au maximum. Savourez un smoothie frais et

Laissez bien refroidir, fermez et

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mettez au frigo ou au congélateur,

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selon les cas.

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