Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 88
Voici la page 88 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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BÀ 1E CUISINE POUR LA SEMAINE
PRÊT(E) ?
LET'S PREP!
MES LISTES DE COURSES
© Cuisez les pommes de terre en chemise
Couvrez et laissez suer 15 min à feu très doux.
à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant
Mettez au frigo”.
20 à 30 min (elles doivent être encore
© Préparez les pancakes : versez
+ 400 g de lardons fumés
+ 125 g de filets de truite ardennaise
légèrement fermes). Égouttez si nécessaire
des demi-louches de pâte bien espacées dans
et laissez tiédir.
une grande poêle contenant une noisette
fumés taste of Inspirations
+ Jœufs
@ Mélangez 125 g de farine, 2 c à s de sucre,
de beurre fondu. Faites chauffer doucement et
+ 400 g de mélange de fruits rouges
1 pincée de sel, le baking powder et,
retournez les pancakes quand les trous formés
» %eitron
eventuellement, % cäc de cannelle en poudre.
à la surface restent marqués. Faites dorer sur
+ Zoignons
Ajoutez 1 œuf et 1 c à s de beurre fondu, puis
l'autre face. Mettez au frigo”.
+ 800 g de pommes de terre farineuses
© Mettez le mélange de flocons de céréales
+ petites tranches de pain
versez progressivement le lait battu, tout en
mélangeant, jusqu'à obtention d'une pâte
dans un saladier avec les graines de tournesol,
+ 2 petits rondins de chèvre frais
le mélange de noix, l'huile de maïs, le miel et,
@x120
à pancakes homogène. Couvrez avec un
essuie de cuisine et laissez reposer 30 min à
éventuellement, 1 c à c de cannelle en poudre.
+ 500 g de faisselle
+ 500 g de yaourt grec
température ambiante.
Mélangez bien et etalez sur une plaque de four
» 2dl decr&me fraiche
© Prechauffez le four à 180 °C. Faites
recouverte de papier cuisson. Faites dorer
+ 2,5 dl de lait battu
rissoler 200 g de lardons à sec dans une
15 min au four (à 180 °C), en mélangeant
+ 2,5 dl de lait
de temps en temps. Laissez refroidir
poêle, en débutant la cuisson à feu doux
+ 100 g de beurre
et en augmentant la flamme quand le gras
complètement (très important !). Mettez dans
+ Lbotte d'aneth
un bocal ou une boîte en métal et conservez
commence à fondre. Delayez la farine
+ brins de thym
fermentante avec le lait, puis ajoutez
à température ambiante.
+ Abrins de menthe
2 œufs, 50 g de beurre fondu, 4 brins de
@ Mettez les fruits rouges dans une poêle
thym effeuillés, du poivre et du sel, et
avec 2 c à s de sucre et le jus du % citron.
+ 250 g d'abricots séchés tendres
mélangez bien. Égouttez les lardons sur du
Portez à ébullition, laissez mijoter 2 min et
retirez du feu. Mettez au congélateur”.
+ 200 g de mélange de noix “Breakfast”
papier absorbant et ajoutez-les dans la pâte.
gamme Superfood
Garnissez un grand moule à muffins
© Coupezles abricots en 2 et faites-les
mijoter 5 min à feu doux avec 5 cl d'eau.
+ Ac à s de noix de coco effilée
(2 pièces) de caissettes en papier (baking
+ 50 gde graines de toumesol
Cups) et repartissez-y la pâte. Faites cuire
Mixez-les finement, jusqu'à obtention d'une
décortiquées
25 min au four. Mettez au congélateur”.
compote. Mettez au frigo”.
+ 300 g de mélange de flocons
© Faites rissoler 200 g de lardons à sec dans
© fpluchez les pommes de terre et taillez-les
de 5 céréales bio
une poêle, en débutant la cuisson à feu doux
en rondelles, Mettez au frais (de préférence pas
+ 125 g de farine
au frigo)”.
+ 250 g de farine fermentante
et en augmentant la flamme quand le gras
commence à fondre. Égouttez-les et faites
© Congelez éventuellement les tranches
+ Le àc de baking powder
de pain.
+ Ac à s de sucre fin
revenir à leur place les oignons émincés.
+ 8c à s de miel liquide
+ 8c à s d'huile de mais
+ 2c à s d'huile d'olive
+ Lcàs rase de curry
+ 14 cà c de cannelleen poudre
(facultatif)
+ Poivre et sel
SMOOTHIE ORANGE - MANUE -
FRUIT DE LA PASSION - DELHAIZE
Nas jus et smoothies sont pressés à froid chaque
jour. En utilisant que des ingrédients frais et
“Sauf indication contraire, toutes
en ne chauffant jamais le jus des smoothies,
les préparations sont à mettre
les vitamines et minéraux sont préservés
TURMERIC ACTIVE THÉ BIO - PUKKA
dans des récipients hermétiques.
au maximum. Savourez un smoothie frais et
Laissez bien refroidir, fermez et
fl
Tummeric Active est un mélange
pressé à froid à tout moment de la journée.
de racine de curcuma, gingembre,
mettez au frigo ou au congélateur,
Le complément exquis et 100% naturel du
réglisse, ortieet triphala. La base
selon les cas.
hpetit-déjeuner, du lunch ou comme en-cas.
parfaite d'une bonne jouée !
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