Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 34




Voici la page 34 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A AUJOURD'HUI, J’ACHETE...

AUJOURD?’HUI

SET

’ACHETE DU...

DURA

ee

AA

POISSON

‚a

source d’omega 3

Ei

2

LA

{

“a

Saumon, hareng, maquereau..

x

À

Ÿ

ae

x

Na

Se faire du bien en mangeant ?

7

Les Motives du mieux disent

ui ! Le poisson est

a“

riche en oméga 3 et

A

on l'aime autant

-

ve

2

pour ses bienfaits

K

g

que sa saveur.

À

w

u

1

Pour bien choisir

2

u

df

5

votre poisson en

a

x

a

magasin et bien

PR

le préparer

En \

si

A

à la maison

His

ik

a

suivez le guide !

=

7;

UR

53

2. HARENGS MAATJES

4. SAUMON FRAIS

Peches juste avant d'être

1. HARENGS

aptes à la reproduction

D’ECOSSE

ils sont ensuite conserves

Après avoir nagé 18 mois

MARINES

en barils, où ils maturent

Ee

5

3. FILETS DE

TRADITIONNELS

dans les courants de

naturellement. C'est ce qui

MAQUEREAUX

l'Atlantique, ce poisson

Péchés le long des côtes

donne la saveur typique et

Nos filets de maquereaux

robuste est pêché, puis

de la mer du Nord,

fumés au bois de hêtre,

livré dans les 48 h dans

crémeuse légèrement salée

nos harengs sont marinés

des maatjes, qui fondent

nature et sans arêtes sont

le rayon poissonnerie de

dès leur arrivée selon

dans la bouche. À l'apéritif

parfaits pour les kids!

votre Delhaize. Il a un goût

une recette familiale

coupés en petits morceaux

Ils existent aussi en version

intense et cette texture

ancestrale. Pour en faire

sur des toasts, ainsi qu'en

poivrée, pour ceux qui

ferme qui permet toutes les

une entrée digne

entrée ou en plat avec

les aiment plus corsés.

préparations : en mousse

de ce nom, servez-les

quelques oignons finement

Délicieux sur un morceau

ou en terrine pour l'apéro,

froids dans une salade

hachés, du persil frais et

de pain, en toast, en salade

au four, en papillote ou à

concombres-crème fraîche

des rondelles de tomate.

ou en rillettes.

la poële pour la suite

sur un lit de pommes

de terre chaudes.

vem,

Disponibles en barquette

Disponible en dos, en filet

Disponibles en barquette

de 200, version nature

avec ou sans peau) et

Disponibles en pot de 120 g

de 2, avec oignons.

ou poivre.

en cubes.

34

D20_Aujourd buij acheleindd 34

06032020 1223