Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 80
Voici la page 80 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.

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fi nr Ue el 1 FA WIEUX MANGER HE = 1 ++ ge Î == l j ms (à à Is uit be & bed [2 ra A 1 }. y, y 5 J ', . a ws end DES 7 Es , An ese” kif KEBABS VEGGIE, SALSA AUX RADIS + r VE ET SAUCE AU YAOURT 1 ZOMIN © FACILE E PERS “7 | ce Lipides :33g - Glucides: 548 © Fibres:12g- Proteines: 268 Ei ES a u“ + 400 g de hache Greenway Pour la salsa et sauce au + Loignon rouge yaourt: ‘| nn + Ltomate LA RECETTE + %barquette de hi EN VIDÉO cressonnette + K concombre = 4 piments forts en saumure + X botte de radis + Aa d'oignons tits + 1 petit dgnon rouge = 200 g de yaourt grec + 4 pains kebab + 2càs d'huile d'olive + cas devinaigre de cidre + K sachet d'épices “Pitta” = 1 petite gousse d'ail gamme World Delhaize + Poivre et sel # © Préparez la salsa : taillez la tomate, le concombre et les radis en tout petits BURGER DE BETTERAVE ET KETCHUP DE PATATES DOUCES 5 MIN © FACILE € a u 4 PERS dés. Mettez-les dans un grand bol et ajoutez le petit oignon rouge finement Lipides :19 g- Glucides #8 ©® haché, le vinaigre, la gousse d’ail pressee, Fibres:10g- Protéines: 168 du poivre et du sel. Mélangez et laissez Tes ructi ns sur l'emballage. reposer. 2 4 quinoa burgers bio Pour le ketchup : à la betterave et aux + 3 billes de gingembre © Coupèzles tomates et les cornichons @ Faites revenir l'oignon rouge finement amandes (840 8) au sirop en tranches. haché dans une sauteuse contenant « 2tomates + 1 grosse patate douce l'huile. Après 2 min, ajoutez le haché ainsi + +2did'eau © Mixez finement les patates douces, + 20 g de roquette Ajoutez 1 c à s de sirop de gingembre que le mélange d'épices et faites revenir = 2 grands comichons + Sa sde vinaigre (à prélever dans le bocal), du poivre 5 min à bon feu, en cassant la masse à au vinaigre de cidre = A pains à hamburger bio» Poivre et sel et du sel. Selon vos goûts, ajoutez la spatule. + 2 tranches de cheddar éventuellement encore un peu © Égouttez la salsa au-dessus d’un bol de vinaigre. pour récupérer le jus. Mélangez-le avec © Préparez le ketchup : épluchez © Déposez 4 tranche de cheddar sur le yaourt et rectifiez l’assaisonnement. chaque burger et laissez fondre un peu. © Réchauffez les pains selon la patate douce et taillez-la en petits les instructions sur l'emballage. dés. Mettez-les dans un poêlon avec © Ouvrez les petits pains et les billes de gingembre hachées grillez-les (toaster ou gril). Garnissez-les Ouvrez-les et garnissez-les de haché, avec les burgers, les tomates, le ketchup et de sauce au yaourt, de salsa, et le vinaigre. Couvrez tout juste d'eau et portez à ébullition. Laissez mijoter la roquette. Dégustez aussitôt. de piments égouttés, d'oignons frits et 20 min. de cressonnette. Dégustez sans attendre. Vous pouvez conserver Le reste du ketchup © Faites griller les burgers à 7 5 jours au frigo dans un petit bocal. 2@- Vous avez pas Hépices “Pita”? la betterave à la poêle, selon À déguster en dip à l'apéro. Mélangez du cumin, du chili et de l'origan séché. 5 D73_mieuxmangerindd 80 05/03/2020 18:32
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