Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 80
Voici la page 80 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
fi
nr Ue
el
1
FA WIEUX MANGER
HE
=
1
++
ge
Î
==
l
j
ms
(à à
Is
uit be
&
bed
[2
ra
A
1 }.
y,
y
5
J
',
.
a
ws
end
DES
7
Es
,
An
ese”
kif
KEBABS VEGGIE,
SALSA AUX RADIS
+
r
VE
ET SAUCE AU YAOURT
1
ZOMIN © FACILE
E
PERS
“7
|
ce
Lipides :33g - Glucides: 548
©
Fibres:12g- Proteines: 268
Ei
ES
a
u“
+ 400 g de hache Greenway
Pour la salsa et sauce au
+ Loignon rouge
yaourt:
‘|
nn
+ Ltomate
LA RECETTE
+ %barquette de
hi
EN VIDÉO
cressonnette
+ K concombre
= 4 piments forts en saumure
+ X botte de radis
+ Aa d'oignons tits
+ 1 petit dgnon rouge
= 200 g de yaourt grec
+ 4 pains kebab
+ 2càs d'huile d'olive
+ cas devinaigre de cidre
+ K sachet d'épices “Pitta”
= 1 petite gousse d'ail
gamme World Delhaize
+ Poivre et sel
#
© Préparez la salsa : taillez la tomate,
le concombre et les radis en tout petits
BURGER
DE BETTERAVE ET KETCHUP DE PATATES DOUCES
5
MIN © FACILE €
a
u
4
PERS
dés. Mettez-les dans un grand bol et
ajoutez le petit oignon rouge finement
Lipides :19 g- Glucides #8
©®
haché, le vinaigre, la gousse d’ail pressee,
Fibres:10g- Protéines: 168
du poivre et du sel. Mélangez et laissez
Tes
ructi
ns sur l'emballage.
reposer.
2 4 quinoa burgers bio
Pour le ketchup :
à la betterave et aux
+ 3 billes de gingembre
© Coupèzles tomates et les cornichons
@ Faites revenir l'oignon rouge finement
amandes (840 8)
au sirop
en tranches.
haché dans une sauteuse contenant
« 2tomates
+ 1 grosse patate douce
l'huile. Après 2 min, ajoutez le haché ainsi
+ +2did'eau
© Mixez finement les patates douces,
+ 20 g de roquette
Ajoutez 1 c à s de sirop de gingembre
que le mélange d'épices et faites revenir
= 2 grands comichons
+ Sa sde vinaigre
(à prélever dans le bocal), du poivre
5 min à bon feu, en cassant la masse à
au vinaigre
de cidre
= A pains à hamburger bio» Poivre et sel
et du sel. Selon vos goûts, ajoutez
la spatule.
+ 2 tranches de cheddar
éventuellement encore un peu
© Égouttez la salsa au-dessus d’un bol
de vinaigre.
pour récupérer le jus. Mélangez-le avec
© Préparez le ketchup : épluchez
© Déposez 4 tranche de cheddar sur
le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.
chaque burger et laissez fondre un peu.
© Réchauffez les pains selon
la patate douce et taillez-la en petits
les instructions sur l'emballage.
dés. Mettez-les dans un poêlon avec
© Ouvrez les petits pains et
les billes de gingembre hachées
grillez-les (toaster ou gril). Garnissez-les
Ouvrez-les et garnissez-les de haché,
avec les burgers, les tomates, le ketchup et
de sauce au yaourt, de salsa,
et le vinaigre. Couvrez tout juste d'eau
et portez à ébullition. Laissez mijoter
la roquette. Dégustez aussitôt.
de piments égouttés, d'oignons frits et
20 min.
de cressonnette. Dégustez sans attendre.
Vous pouvez conserver Le reste du ketchup
© Faites griller les burgers à
7
5 jours au frigo dans un petit bocal.
2@- Vous avez pas Hépices “Pita”?
la betterave à la poêle, selon
À déguster en dip à l'apéro.
Mélangez du cumin, du chili et de l'origan séché.
5
D73_mieuxmangerindd 80
05/03/2020 18:32