Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 80




Voici la page 80 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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KEBABS VEGGIE,

SALSA AUX RADIS

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ET SAUCE AU YAOURT

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ZOMIN © FACILE

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Lipides :33g - Glucides: 548

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Fibres:12g- Proteines: 268

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+ 400 g de hache Greenway

Pour la salsa et sauce au

+ Loignon rouge

yaourt:

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+ Ltomate

LA RECETTE

+ %barquette de

hi

EN VIDÉO

cressonnette

+ K concombre

= 4 piments forts en saumure

+ X botte de radis

+ Aa d'oignons tits

+ 1 petit dgnon rouge

= 200 g de yaourt grec

+ 4 pains kebab

+ 2càs d'huile d'olive

+ cas devinaigre de cidre

+ K sachet d'épices “Pitta”

= 1 petite gousse d'ail

gamme World Delhaize

+ Poivre et sel

#

© Préparez la salsa : taillez la tomate,

le concombre et les radis en tout petits

BURGER

DE BETTERAVE ET KETCHUP DE PATATES DOUCES

5

MIN © FACILE €

a

u

4

PERS

dés. Mettez-les dans un grand bol et

ajoutez le petit oignon rouge finement

Lipides :19 g- Glucides #8

©®

haché, le vinaigre, la gousse d’ail pressee,

Fibres:10g- Protéines: 168

du poivre et du sel. Mélangez et laissez

Tes

ructi

ns sur l'emballage.

reposer.

2 4 quinoa burgers bio

Pour le ketchup :

à la betterave et aux

+ 3 billes de gingembre

© Coupèzles tomates et les cornichons

@ Faites revenir l'oignon rouge finement

amandes (840 8)

au sirop

en tranches.

haché dans une sauteuse contenant

« 2tomates

+ 1 grosse patate douce

l'huile. Après 2 min, ajoutez le haché ainsi

+ +2did'eau

© Mixez finement les patates douces,

+ 20 g de roquette

Ajoutez 1 c à s de sirop de gingembre

que le mélange d'épices et faites revenir

= 2 grands comichons

+ Sa sde vinaigre

(à prélever dans le bocal), du poivre

5 min à bon feu, en cassant la masse à

au vinaigre

de cidre

= A pains à hamburger bio» Poivre et sel

et du sel. Selon vos goûts, ajoutez

la spatule.

+ 2 tranches de cheddar

éventuellement encore un peu

© Égouttez la salsa au-dessus d’un bol

de vinaigre.

pour récupérer le jus. Mélangez-le avec

© Préparez le ketchup : épluchez

© Déposez 4 tranche de cheddar sur

le yaourt et rectifiez l’assaisonnement.

chaque burger et laissez fondre un peu.

© Réchauffez les pains selon

la patate douce et taillez-la en petits

les instructions sur l'emballage.

dés. Mettez-les dans un poêlon avec

© Ouvrez les petits pains et

les billes de gingembre hachées

grillez-les (toaster ou gril). Garnissez-les

Ouvrez-les et garnissez-les de haché,

avec les burgers, les tomates, le ketchup et

de sauce au yaourt, de salsa,

et le vinaigre. Couvrez tout juste d'eau

et portez à ébullition. Laissez mijoter

la roquette. Dégustez aussitôt.

de piments égouttés, d'oignons frits et

20 min.

de cressonnette. Dégustez sans attendre.

Vous pouvez conserver Le reste du ketchup

© Faites griller les burgers à

7

5 jours au frigo dans un petit bocal.

2@- Vous avez pas Hépices “Pita”?

la betterave à la poêle, selon

À déguster en dip à l'apéro.

Mélangez du cumin, du chili et de l'origan séché.

5

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