Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 82
Voici la page 82 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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Avec Duvel, sublimer vos
plats devient simple
comme bonjour. Ses fines
SAUCE BIERARNAISE Ä LA DUVEL
bulles rafraîchissent le
20 MIN
FACILE
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A PERS.
palais tandis que son
arôme légèrement fruité à
1échalote - 6,6 di d'eau
3 jaunes d'œufs - Jus de 4 citron
2 bouteilles de Duvel Tripel Hop Citra + 6,6 dl de vinaigre destragon
la fin de bouche amère
250 g de beurre « 2 gousses d'ail
3 brins d'estragon, réserver les feuilles + 3 brins de persil
3 brins de thym frais
3 feuilles de laurier
Leàs de grains de poivre + Poivre et sel
accompagne parfaitement
toutes sortes de
Versez le vinaigre d'estragon, l'eau et la Duvel dans une cocotte et réchauffez le tout sur feu moyen.
préparations. Savez-vous
Écrasez l'ail et ajoutez-le à la sauce avec l'échalote grossièrement hachée, les grains de poivre broyés,
par ailleurs que le houblon
les brins d'estragon, de persil et de thym ainsi que les feuilles de laurier. Laissez réduire jusqu'à Ys.
Filtrez la sauce.
aiguise l'appétit ?!
Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une autre casserole. Retirez les flocons
blancs à l'aide d'une écumoire.
Battez les jaunes d'œufs et ajoutez-les petit à petit à la sauce filtrée. Mélangez avec un fouet jusqu'à
obtention d'un mélange mousseux.
Délicieuse à boire, votre
Réchauffez le mélange à base d'œufs à feu doux dans une saucière. Continuez à mélanger en formant
des 8 jusqu'à obtention d'une sauce mousseuse et liée. Augmentez légèrement le feu tout en continuant
Duvel préférée relève aussi
de fouetter le mélange. Veillez à ce que les œufs n'attachent pas. Réduisez le feu dès que la mousse
vos plats. Comme cette
commence à coller dans le fond. La mousse est prête dès que vous voyez le fond de la casserole quand
bierarnaise originale. Un
vous la mélangez et que des 8 apparaissent.
régal accompagné d'un
Versez le beurre lentement dans le mélange mousseux tout en continuant de fouetter. Retirez la sauce
steak frites. À partager en
du feu et assaisonnez-la de poivre, de sel et de jus de citron. Coupez les feuilles d'estragon finement et
mélangez-les dans la sauce.
famille ou entre amis.
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