Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 82




Voici la page 82 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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Avec Duvel, sublimer vos

plats devient simple

comme bonjour. Ses fines

SAUCE BIERARNAISE Ä LA DUVEL

bulles rafraîchissent le

20 MIN

FACILE



A PERS.

palais tandis que son

arôme légèrement fruité à

1échalote - 6,6 di d'eau

3 jaunes d'œufs - Jus de 4 citron

2 bouteilles de Duvel Tripel Hop Citra + 6,6 dl de vinaigre destragon

la fin de bouche amère

250 g de beurre « 2 gousses d'ail

3 brins d'estragon, réserver les feuilles + 3 brins de persil

3 brins de thym frais

3 feuilles de laurier

Leàs de grains de poivre + Poivre et sel

accompagne parfaitement

toutes sortes de

Versez le vinaigre d'estragon, l'eau et la Duvel dans une cocotte et réchauffez le tout sur feu moyen.

préparations. Savez-vous

Écrasez l'ail et ajoutez-le à la sauce avec l'échalote grossièrement hachée, les grains de poivre broyés,

par ailleurs que le houblon

les brins d'estragon, de persil et de thym ainsi que les feuilles de laurier. Laissez réduire jusqu'à Ys.

Filtrez la sauce.

aiguise l'appétit ?!

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une autre casserole. Retirez les flocons

blancs à l'aide d'une écumoire.

Battez les jaunes d'œufs et ajoutez-les petit à petit à la sauce filtrée. Mélangez avec un fouet jusqu'à

obtention d'un mélange mousseux.

Délicieuse à boire, votre

Réchauffez le mélange à base d'œufs à feu doux dans une saucière. Continuez à mélanger en formant

des 8 jusqu'à obtention d'une sauce mousseuse et liée. Augmentez légèrement le feu tout en continuant

Duvel préférée relève aussi

de fouetter le mélange. Veillez à ce que les œufs n'attachent pas. Réduisez le feu dès que la mousse

vos plats. Comme cette

commence à coller dans le fond. La mousse est prête dès que vous voyez le fond de la casserole quand

bierarnaise originale. Un

vous la mélangez et que des 8 apparaissent.

régal accompagné d'un

Versez le beurre lentement dans le mélange mousseux tout en continuant de fouetter. Retirez la sauce

steak frites. À partager en

du feu et assaisonnez-la de poivre, de sel et de jus de citron. Coupez les feuilles d'estragon finement et

mélangez-les dans la sauce.

famille ou entre amis.

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