Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 82
Voici la page 82 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.

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EMM 11) ii 7 1 \ ED RIEN DE TEL QU’U BONSTE OMP GNE ı À | 1141) dla À NT ait BIE KE \ SUIS u = EPAS ut sh vl À N Hu: 1 [U NA NN BE 05 at he is ‘ 3 ER za U == x a Se NG | 24 er % 2 ee AN zel il 3 LR 7 .. Avec Duvel, sublimer vos plats devient simple comme bonjour. Ses fines SAUCE BIERARNAISE Ä LA DUVEL bulles rafraîchissent le 20 MIN FACILE € A PERS. palais tandis que son arôme légèrement fruité à 1échalote - 6,6 di d'eau 3 jaunes d'œufs - Jus de 4 citron 2 bouteilles de Duvel Tripel Hop Citra + 6,6 dl de vinaigre destragon la fin de bouche amère 250 g de beurre « 2 gousses d'ail 3 brins d'estragon, réserver les feuilles + 3 brins de persil 3 brins de thym frais 3 feuilles de laurier Leàs de grains de poivre + Poivre et sel accompagne parfaitement toutes sortes de Versez le vinaigre d'estragon, l'eau et la Duvel dans une cocotte et réchauffez le tout sur feu moyen. préparations. Savez-vous Écrasez l'ail et ajoutez-le à la sauce avec l'échalote grossièrement hachée, les grains de poivre broyés, par ailleurs que le houblon les brins d'estragon, de persil et de thym ainsi que les feuilles de laurier. Laissez réduire jusqu'à Ys. Filtrez la sauce. aiguise l'appétit ?! Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une autre casserole. Retirez les flocons blancs à l'aide d'une écumoire. Battez les jaunes d'œufs et ajoutez-les petit à petit à la sauce filtrée. Mélangez avec un fouet jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Délicieuse à boire, votre Réchauffez le mélange à base d'œufs à feu doux dans une saucière. Continuez à mélanger en formant des 8 jusqu'à obtention d'une sauce mousseuse et liée. Augmentez légèrement le feu tout en continuant Duvel préférée relève aussi de fouetter le mélange. Veillez à ce que les œufs n'attachent pas. Réduisez le feu dès que la mousse vos plats. Comme cette commence à coller dans le fond. La mousse est prête dès que vous voyez le fond de la casserole quand bierarnaise originale. Un vous la mélangez et que des 8 apparaissent. régal accompagné d'un Versez le beurre lentement dans le mélange mousseux tout en continuant de fouetter. Retirez la sauce steak frites. À partager en du feu et assaisonnez-la de poivre, de sel et de jus de citron. Coupez les feuilles d'estragon finement et mélangez-les dans la sauce. famille ou entre amis. DEL_49_20 ADVER DUVELOBindd 82 05/03/2020 17.44
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