Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 31




Voici la page 31 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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ESPUMA DE BEURRE BLANC

a recu le titre de meilleur Chef

|

de Légumes de Flandre dans

Le Gault&Millau Vert.

Lipides: 46g- Glucides: 5g

Not

Aime... les légumes printaniers

7

ae

5g

pour leur jolie palette de couleurs.

NUTRLSCORE

N’aime pas... les légumes

surcuits.

Chefs

+ tranches de jambon d'Ardennetaste of Inspirations

limbourgeois préférés

+ 2 bottes d'asperges blanches:

Jan Tournier, Jo Grootaerts et

+ 1 ravier de cressonnette

Bert Meewis.

5

1 échalote

©

50 g de fromage Vieux Bruges en bloc

a

1 di d'eau

ö

1 di de vin blanc sec

+ 2c à s devinaigre de vin blanc

+ 195 g de beurre froid

+ botte de thym

+ Poivre du moulin

+ Fleur de sel

ASPERGES GRILLÉES, CRÈME DE CRESSON ET BEURRE AUX CÂPRES

© Préparez l'espuma : taillez l'échalote

en rondelles et mettez-les dans un

Lipides : 43 -Glucides:8g

poélon avec l'eau, le vin blanc, le vinaigre

©

©

Fibres:3g-Proteines:6g

etle thym. Portez à ébullition, laissez

mijoter 5 min, puis passez au chinois.

Réservez.

+ 2 bottes d'asperges blanches:

© Taillez la pomme en brunoise (petits

+ 2 bottes de cresson

@ Épluchez les asperges et coupez les

+ 100 g de jeunes pousses d'épinards

dés). Mélangez-la avec les câprons,

pieds. Taillez 1 botte en tagliatelles, avec

100 g de beurre clarifié fondu, du poivre,

= pomme Granny Smith

un eplucheur. Coupez l'autre botte en dés.

» Leitron bio

du sel, les câpres et 1 càs de leur jus.

Faites sauter rapidement ces derniers

+ 200 g de fromage frais en barquette

© Nettoyez la 2° botte de cresson.

dans un wok, avec 25 g de beurre.

+ 2càs de câpres

© Préchauffez le gril du four.

Poivrez et salez. Répartissez-les

+ 2c à s de câprons

Badigeonnez les asperges avec le reste

» 120 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg

du beurre clarifié fondu et passez-les

dans des assiettes creuses, ajoutez

+ Poivre du moulin

les tranches de jambon en chiffonnade

2 min sous le gril.

+ Fleur de sel

©@ Dressez les asperges sur les assiettes,

et les tagliatelles d'asperges. Décorez

de cressonnette et de fromage râpé.

nappez de beurre aux câpres, ajoutez

© Épluchez les asperges, coupez les pieds

des quenelles de crème de cresson et

© Portezla base de l'espuma à

et cuisez-les 3 min à la vapeur.

ébullition. Hors du feu, ajoutez

des brins de cresson. Räpez un peu

© Plongez 1 botte de cresson et

de zeste de citron par-dessus et servez.

170 g de beurre froid coupé en dés et

les pousses d'épinards dans une casserole

plongez-yle mixeur pour faire mousser.

fi

d'eau bouillante, égouttez-les après

Vous pouvez blanchir le cresson et

Ajoutez l'espuma sur les assiettes et

1 min et plongez-les 2 min dans de l'eau



les épinards dans du bouillon plutôt que

servez aussitôt.

dans de l’eau : ça vous fera une excellente

glacée. Égouttez-les soigneusement et

base pour préparer une soupe.

:@- Vous pouvez remplacer Le jambon

mixez-les avec le fromage frais. Rectifiez

5

l'assaisonnement.

par des crevettes grises.

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