Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 31
Voici la page 31 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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Autre contenu de cette page
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LA PETITE HISTOIRE LOCALE TA
SS Seppe Nobels
Vous connaissez
peut-être son célèbre
restaurant Graanmarkt 13 à
Anvers ou ses différents livres
de cuisine. Il figure dans le top
10 des meilleurs restaurants de
SALADE D'ASPERGES,
NN
légumes du monde dans le guide
JAMBON D’ARDENNE ET
We're Smart® Green Guide et
ESPUMA DE BEURRE BLANC
a recu le titre de meilleur Chef
|
de Légumes de Flandre dans
Le Gault&Millau Vert.
Lipides: 46g- Glucides: 5g
Not
Aime... les légumes printaniers
7
ae
5g
pour leur jolie palette de couleurs.
NUTRLSCORE
N’aime pas... les légumes
surcuits.
Chefs
+ tranches de jambon d'Ardennetaste of Inspirations
limbourgeois préférés
+ 2 bottes d'asperges blanches:
Jan Tournier, Jo Grootaerts et
+ 1 ravier de cressonnette
Bert Meewis.
5
1 échalote
©
50 g de fromage Vieux Bruges en bloc
a
1 di d'eau
ö
1 di de vin blanc sec
+ 2c à s devinaigre de vin blanc
+ 195 g de beurre froid
+ botte de thym
+ Poivre du moulin
+ Fleur de sel
ASPERGES GRILLÉES, CRÈME DE CRESSON ET BEURRE AUX CÂPRES
© Préparez l'espuma : taillez l'échalote
en rondelles et mettez-les dans un
Lipides : 43 -Glucides:8g
poélon avec l'eau, le vin blanc, le vinaigre
©
©
Fibres:3g-Proteines:6g
etle thym. Portez à ébullition, laissez
mijoter 5 min, puis passez au chinois.
Réservez.
+ 2 bottes d'asperges blanches:
© Taillez la pomme en brunoise (petits
+ 2 bottes de cresson
@ Épluchez les asperges et coupez les
+ 100 g de jeunes pousses d'épinards
dés). Mélangez-la avec les câprons,
pieds. Taillez 1 botte en tagliatelles, avec
100 g de beurre clarifié fondu, du poivre,
= pomme Granny Smith
un eplucheur. Coupez l'autre botte en dés.
» Leitron bio
du sel, les câpres et 1 càs de leur jus.
Faites sauter rapidement ces derniers
+ 200 g de fromage frais en barquette
© Nettoyez la 2° botte de cresson.
dans un wok, avec 25 g de beurre.
+ 2càs de câpres
© Préchauffez le gril du four.
Poivrez et salez. Répartissez-les
+ 2c à s de câprons
Badigeonnez les asperges avec le reste
» 120 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg
du beurre clarifié fondu et passez-les
dans des assiettes creuses, ajoutez
+ Poivre du moulin
les tranches de jambon en chiffonnade
2 min sous le gril.
+ Fleur de sel
©@ Dressez les asperges sur les assiettes,
et les tagliatelles d'asperges. Décorez
de cressonnette et de fromage râpé.
nappez de beurre aux câpres, ajoutez
© Épluchez les asperges, coupez les pieds
des quenelles de crème de cresson et
© Portezla base de l'espuma à
et cuisez-les 3 min à la vapeur.
ébullition. Hors du feu, ajoutez
des brins de cresson. Räpez un peu
© Plongez 1 botte de cresson et
de zeste de citron par-dessus et servez.
170 g de beurre froid coupé en dés et
les pousses d'épinards dans une casserole
plongez-yle mixeur pour faire mousser.
fi
d'eau bouillante, égouttez-les après
Vous pouvez blanchir le cresson et
Ajoutez l'espuma sur les assiettes et
1 min et plongez-les 2 min dans de l'eau
‘
les épinards dans du bouillon plutôt que
servez aussitôt.
dans de l’eau : ça vous fera une excellente
glacée. Égouttez-les soigneusement et
base pour préparer une soupe.
:@- Vous pouvez remplacer Le jambon
mixez-les avec le fromage frais. Rectifiez
5
l'assaisonnement.
par des crevettes grises.
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