Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 31
Voici la page 31 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.

Voici la page 31 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 31
LA PETITE HISTOIRE LOCALE TA SS Seppe Nobels Vous connaissez peut-être son célèbre restaurant Graanmarkt 13 à Anvers ou ses différents livres de cuisine. Il figure dans le top 10 des meilleurs restaurants de SALADE D'ASPERGES, NN légumes du monde dans le guide JAMBON D’ARDENNE ET We're Smart® Green Guide et ESPUMA DE BEURRE BLANC a recu le titre de meilleur Chef | de Légumes de Flandre dans Le Gault&Millau Vert. Lipides: 46g- Glucides: 5g Not Aime... les légumes printaniers 7 ae 5g pour leur jolie palette de couleurs. NUTRLSCORE N’aime pas... les légumes surcuits. Chefs + tranches de jambon d'Ardennetaste of Inspirations limbourgeois préférés + 2 bottes d'asperges blanches: Jan Tournier, Jo Grootaerts et + 1 ravier de cressonnette Bert Meewis. 5 1 échalote © 50 g de fromage Vieux Bruges en bloc a 1 di d'eau ö 1 di de vin blanc sec + 2c à s devinaigre de vin blanc + 195 g de beurre froid + botte de thym + Poivre du moulin + Fleur de sel ASPERGES GRILLÉES, CRÈME DE CRESSON ET BEURRE AUX CÂPRES © Préparez l'espuma : taillez l'échalote en rondelles et mettez-les dans un Lipides : 43 -Glucides:8g poélon avec l'eau, le vin blanc, le vinaigre © © Fibres:3g-Proteines:6g etle thym. Portez à ébullition, laissez mijoter 5 min, puis passez au chinois. Réservez. + 2 bottes d'asperges blanches: © Taillez la pomme en brunoise (petits + 2 bottes de cresson @ Épluchez les asperges et coupez les + 100 g de jeunes pousses d'épinards dés). Mélangez-la avec les câprons, pieds. Taillez 1 botte en tagliatelles, avec 100 g de beurre clarifié fondu, du poivre, = pomme Granny Smith un eplucheur. Coupez l'autre botte en dés. » Leitron bio du sel, les câpres et 1 càs de leur jus. Faites sauter rapidement ces derniers + 200 g de fromage frais en barquette © Nettoyez la 2° botte de cresson. dans un wok, avec 25 g de beurre. + 2càs de câpres © Préchauffez le gril du four. Poivrez et salez. Répartissez-les + 2c à s de câprons Badigeonnez les asperges avec le reste » 120 g de beurre clarifié “Beurre des Chefs” Carlsbourg du beurre clarifié fondu et passez-les dans des assiettes creuses, ajoutez + Poivre du moulin les tranches de jambon en chiffonnade 2 min sous le gril. + Fleur de sel ©@ Dressez les asperges sur les assiettes, et les tagliatelles d'asperges. Décorez de cressonnette et de fromage râpé. nappez de beurre aux câpres, ajoutez © Épluchez les asperges, coupez les pieds des quenelles de crème de cresson et © Portezla base de l'espuma à et cuisez-les 3 min à la vapeur. ébullition. Hors du feu, ajoutez des brins de cresson. Räpez un peu © Plongez 1 botte de cresson et de zeste de citron par-dessus et servez. 170 g de beurre froid coupé en dés et les pousses d'épinards dans une casserole plongez-yle mixeur pour faire mousser. fi d'eau bouillante, égouttez-les après Vous pouvez blanchir le cresson et Ajoutez l'espuma sur les assiettes et 1 min et plongez-les 2 min dans de l'eau ‘ les épinards dans du bouillon plutôt que servez aussitôt. dans de l’eau : ça vous fera une excellente glacée. Égouttez-les soigneusement et base pour préparer une soupe. :@- Vous pouvez remplacer Le jambon mixez-les avec le fromage frais. Rectifiez 5 l'assaisonnement. par des crevettes grises. 31 D70_Peñle histareindd 31 05/03/2020 18:04
Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 31