Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE DÉFI EN CUISINE JA

4



Ft

ie

pr

2

N

2

sa

Es

Ps

er

We

A

En

+

+

kw

u

Fa

LE

Re à

1

BALLOTTINES DE DINDE —

=



ARDS

Ar

#

AU PESTO El Ds ET

121

tr Ki

à

LA

©

Ce

/ B

hs,

*

Aplatis Le filet

Te É

:

de dinde, tartine-Le

de pesto maison et

enroule-le bien serré.

SOUS VIDE

29929

ng

“Sous vide” signifie sans air. Cette technique de cuisson permet de ne pas

perdre une once de goût ! Les aliments sont d’abord emballes sous vide et

ensuite cuits dans une casserole d'eau à température constante. C'est ce qui

permet une cuisson bien uniforme. On peut préparer toutes sortes d'ingrédients

?

sous vide : viande, poisson, légumes et même des fruits. Le résultat est encore

C'eff en p. 62 !

meilleur quand on dore rapidement l'ingrédient à La poêle après.



57

D10_DéfWeekendSlowCooking_v2.ndd 57

05/03/2020 17:18