Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 57


Voici la page 57 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

Voici la page 57 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 57

LE DÉFI EN CUISINE JA 4 — Ft ie pr 2 N 2 sa Es Ps er We A En + + kw u Fa LE Re à 1 BALLOTTINES DE DINDE — = ” ARDS Ar # AU PESTO El Ds ET 121 tr Ki à LA © Ce / B hs, * Aplatis Le filet Te É : de dinde, tartine-Le de pesto maison et enroule-le bien serré. SOUS VIDE 29929 ng “Sous vide” signifie sans air. Cette technique de cuisson permet de ne pas perdre une once de goût ! Les aliments sont d’abord emballes sous vide et ensuite cuits dans une casserole d'eau à température constante. C'est ce qui permet une cuisson bien uniforme. On peut préparer toutes sortes d'ingrédients ? sous vide : viande, poisson, légumes et même des fruits. Le résultat est encore C'eff en p. 62 ! meilleur quand on dore rapidement l'ingrédient à La poêle après. — 57 D10_DéfWeekendSlowCooking_v2.ndd 57 05/03/2020 17:18

Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 57