Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.

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LE DÉFI EN CUISINE JA 4 — Ft ie pr 2 N 2 sa Es Ps er We A En + + kw u Fa LE Re à 1 BALLOTTINES DE DINDE — = ” ARDS Ar # AU PESTO El Ds ET 121 tr Ki à LA © Ce / B hs, * Aplatis Le filet Te É : de dinde, tartine-Le de pesto maison et enroule-le bien serré. SOUS VIDE 29929 ng “Sous vide” signifie sans air. Cette technique de cuisson permet de ne pas perdre une once de goût ! Les aliments sont d’abord emballes sous vide et ensuite cuits dans une casserole d'eau à température constante. C'est ce qui permet une cuisson bien uniforme. On peut préparer toutes sortes d'ingrédients ? sous vide : viande, poisson, légumes et même des fruits. Le résultat est encore C'eff en p. 62 ! meilleur quand on dore rapidement l'ingrédient à La poêle après. — 57 D10_DéfWeekendSlowCooking_v2.ndd 57 05/03/2020 17:18
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