Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 48


Voici la page 48 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

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LE! EU DANS NOS COULISSES a recéll 4. "i ge Nicolag ! LE MINIGUIDE ÉPAULE D'AGNEAU EN Un agneau est un petit âgé de maximum 1 an. Après cette CROUTE DE POMMES DE TERRE, BETTERAVES AU CHEVRE date, il est considéré comme UN MOUTON et sa viande change de texture et de goût. Lipides :53 g- Glucides :55 g 9 Fibres :Tg - Protéines: 50 g UNE VIANDE SAINE + Lepaule d’agneau ilandais + 100 g de chèvre frais nature désossée et ficelée en rôti L'agneau ÉLEVÉ DE MANIÈRE NATURELLE Le Larry (2 800 g net, à commander + 2cacdecäpres en Irlande est riche en protéines, minéraux au rayon boucherie) + 10 à sde vinaigre balsamique et vitamine B12. « 1 bocal d'anchois allongés à + 60 g de beurre + Sc à s d'huile d'olive l'huile d'olive (100 g) + 1,5 kg de grosses pommes + Lbotte d'aneth de terre farineuses + Poivre et sel ROSÉE ET CHAUDE + 500 g de betteraves cuites bio Qu'elle soit GRILLÉE, POËLÉE OU RÔTIE, la viande d'agneau se déguste rosée ou © Sortez l'épaule d'agneau du frigo. Épluchez, lavez et séchez les pommes de terre. Râpez-les avec le gros à point (mais pas plus). Il est recommandé « de faire chauffer Le plat de service et/ou côté de la râpe, épongez-les un peu, mais ne les rincez plus (elles doivent garder leur amidon). les assiettes pour la déguster bien chaude. @ Répartissez 4 c à s d'huile d'olive et ?4 du beurre dans une grande poêle antiadhésive (28 cm). Faites-la chauffer et répartissez-y les pommes de terre. Assaisonnez-les et faites-les cuire à feu modéré, en tassant bien, jusqu'à ce qu'elles forment une galette 2 À 3 JOURS compacte. Ne la retournez pas : faites-la simplement Pour conserver votre viande glisser sur une grande feuille de papier cuisson. Faites la même chose avec le reste des pommes de terre et mettez la 2e galette sur un plateau. a. A d'agneau, mettez-la © Glissez 5 filets d'anchois dans l'épaule. AU FRIGO et consommez-la Faites-la dorer de tous côtés, à feu vif, dansune assez rapidement. poêle contenant c à s d'huile d'olive et / du beurre. Poivrez, salez et retirez du feu. © Superposez partiellement 2 grands rectangles de papier alu. Déposez une galette de pommes ACCORD VIN de terre dessus, avec son papier de cuisson. Mettez l'épaule au centre et recouvrez-la avec la 2e galette. Pour accompagner l'agneau, on conseille La viande doit être entièrement enveloppée un vin rouge qui a du corps et une Longue de pommes de terre. Emballez le tout bien serré et persistance : PAUILLAC, MÉDOC, CÔTE DU RHÔNE, SAINT-ESTÉPHE, CHÂTEAUNEUF- laissez reposer 30 min au frigo. © Déposez l'épaule emballée dans un plat et DU-PAPE faites-la cuire 40 min au four, préchauffé à 210 °C. © Evidez les betteraves à l'aide d'une cuillère parisienne. Mixez leur chair avec le chèvre frais, le reste des anchois et leur huile, les câpres, les # de l'aneth et le vinaigre balsamique, jusqu'à 1 obtention d'une crème homogène. Rectifiez l'assaisonnement et farcissez-en les betteraves. © Laissez reposer l'épaule 10 min (retournez-la après 5 min), avant de la déballer et de la découper en tranches épaisses. Servez avec les betteraves et décorez avec le reste d'aneth. u we D12 InterviewAgneauxindd 48 06032020 1215

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