Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 61


Voici la page 61 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

Voici la page 61 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 61

LE DÉFI EN CUISINE JA TECHNIQUE #5 MIJOTER 20909 Un plat mijoté consiste à cuire pendant Longtemps à basse température. Les ingri s de base sont de l'eau ou du bouillon et de La viande, du poisson ou des légumes qui cuisent lentement. En plus des légumes, n'hésitez pas à incorporer des Jumineuses Avant de servir, garnis le plat comme Les haricot ils jouent Le premier rôle dans cette feijoada d'herbes fraîches d'inspiration brésilien Le goût d’un plat mijoté gagne en intensité origan, romarin, quand on Le cuit plus longtemps et qu'on Le laisse reposer. On vous thym. conseille de | la veill We’ we 4 ur N L NS vif W 6 Nn be se Ne, | IR N | LS | x {) f 7 2 Ar fp 4“ ae at | Re, D er 5 Ns P MW La necélle 7 Geiten p. 62! 3 RU \à. ER 61 ù à D10-Déheckend Sang 26 61 05/03/2020 17:14

Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 61