Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 61




Voici la page 61 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE DÉFI EN CUISINE JA

TECHNIQUE #5

MIJOTER

20909

Un plat mijoté consiste à cuire pendant Longtemps à basse

température. Les ingri

s de base sont de l'eau ou du bouillon

et de La viande, du poisson ou des légumes qui cuisent lentement.

En plus des légumes, n'hésitez pas à incorporer des

Jumineuses

Avant de servir,

garnis le plat

comme Les haricot

ils jouent Le premier rôle dans cette feijoada

d'herbes fraîches

d'inspiration brésilien

Le goût d’un plat mijoté gagne en intensité

origan, romarin,

quand on Le cuit plus longtemps et qu'on Le laisse reposer. On vous

thym.

conseille de |

la veill

We’

we

4

ur

N

L

NS

vif

W

6

Nn

be

se

Ne,

|

IR

N

|

LS

|

x

{)

f

7

2

Ar

fp

4“

ae at

|

Re,

D

er

5

Ns

P

MW

La necélle 7

Geiten p. 62!

3

RU

\à.

ER

61

ù

à

D10-Déheckend Sang 26 61

05/03/2020 17:14