Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 71
Voici la page 71 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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roop trip FA
BUDDHA BOWL CALIFORNIEN AU QUINOA
TACOS AU POULET, AU CHÈVRE
ET AUX PICKLES DE LÉGUMES
Lipides: 34 g- Glucides :61g
oane
Fibres:14g- Proteines:13g
Lipides 20 g-Glucides:84g
@
Fibres: 7 g- Protéines: 408
+ 2'avocats
+ 3 citrons verts
+ 1 piment rouge
+ 1 botte d'oignons jeunes
+ 300 g de quinoa
+ 3 cm de gingembre
+ 150 g de chou rouge
+ Ac à € de crème balsamique
+ Poivre et sel
+ 2fléts de poulet
Pour le pickles :
(#400 9)
» % botte de radis
» % concombre
+ 6c à s d'huile d'olive
+ 1 betterave
+ 1 mangue
+ 1 botte de coriandre
+ 50 g de pousses d'épinards
+ 2 citrons verts
« 1 grosse carotte
+ 1 grenade
+ K concombre
© Cuisez le quinoa selon les instructions sur l'emballage, puis trempez-le dans
de l'eau froide pendant 2 min et égouttez-le.
+ 125 g de fromage
« Lolgnon ouge
de chèvre mature Le Larry
+ Zcà c de sucre fin
@ D'autre part, mettez le jus de 2 citrons verts dans le bol du mixeur ou
+ X botte de coriandre
+ 1,5 di d'eau
du hachoir. Ajoutez le blanc des oignons jeunes hachés, la crème balsamique,
Pour les tortillas :
+ 1,5 di de vinaigre de riz
2c à s d'huile d'olive, 4 de piment rouge épépiné et haché, le jus du gingembre
+ + 375 g de farine
» lcäcdesel
(grossièrement râpé et pressé entre vos doigts), la moitié de la coriandre,
+ Zdid'eau
Pour la sauce :
du poivre et du sel. Mixez finement.
+ 4 brins d'origan
+ 200 g de crème épaisse
© Taillez les avocats en tranches, le concombre et le reste du piment en fines
+ 1 pointe de piment
+ 100 g de yaourt nature
d'Espelette
« K piment rouge
rondelles et la mangue en petits dés. Émincez finement le chou, à la mandoline.
+ 2càcdesel
Coupez 1 citron vert en 4.
+ 5 cm de gingembre
sel
© Melangez le quinoa avec le reste d'huile d'olive. Poivrez et salez.
Versez-le dans 4 très grands bols, répartissez les autres ingredients par-dessus,
sans oublier la coriandre effeuillée.
© Préparez le pickles : pelez la betterave,
la carotte et le concombre. Taillez-les
à la mandoline en fines rondelles, de même
que les radis et l'oignon. Mettez les rondelles de
CIOPPINO (RAGOÛT DE POISSON ET FRUITS DE MER)
betterave dans un bol et le reste des légumes
ensemble, dans un petit saladier. Mélangez
Lipides :12 g- Glucides :12g
le sucre, l'eau, le vinaigre et le sel. Repartissez
ane
Fibres:Sg- Proleines:28g
dans les 2 récipients et laissez reposer 30 min.
@ Préparez les tortillas : mélangez
+ Icäcdesucrefin
+ 200 g de filet de loup de mer
+ 2 gousses d'ail
350 g de farine, l'eau tiède, l'origan haché,
+ 500 gdecoques
+ 1,5 di de vin blanc
» Tabasco
le piment d'Espelette et le sel. Malaxez
u
+ 300 g d'anneaux de calamars
+ Adi de “Fond de crevettes
+ Poivre et sel
dela mer du Nord” Fundo
jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple
+ 250 g de tomates cerise
et homogène. Ajoutez un peu de farine si
+ 1 petit fenouil
+ 1c à s deconcentré de tomates
2 3 oignons rouges
+ 4c à s d'huile d'olive
nécessaire. Laissez reposer 15 min.
© Cuisez les filets de poulet 12 min
EE
+ 1 boîte de tomates pelées
+ Abrins de thym
en cubes (400 )
+ Abrins dorigan
ala vapeur.
© Preparez la sauce : melangez la creme
© Faites tremper les coques dans de l'eau froide salée pendant 30 min.
épaisse, le yaourt, le jus du gingembre
Égouttez-les et répétez l'opération 2 fois (1.30 h de trempage en tout).
(grossièrement râpé et pressé entre vos doigts),
© Prechauffez le four à 200 °C. Étalez les tomates cerise coupées en 2 dans un
le piment (épépiné et haché), ainsi que du sel.
plat, arrosez-les de 1 c à s d'huile d'olive, puis saupoudrez-les avec le sucre,
© Coupez la grenade en 2 horizontalement.
3 brins de thym et 3 brins d'origan effeuillés. Salez et faites rôtir 30 min au four.
Tapez les moities avec un marteau à viande ou
© Faites revenir les oignons et Le fenouil émincés, ainsi que les gousses d'ail
une louche, au-dessus d'un saladier pour faire
tomber les grains.
pressées à feu doux dans une casserole, avec 2 c à s d'huile d'olive. Après 10 min,
ajoutez 1 brin de thym et d'origan et mélangez 1 min. Joignez les tomates pelées,
© Divisez la pâte en 16 petites boules et
le concentré de tomates, le vin blanc, le fond de crevettes et du tabasco.
aplatissez-les finement au rouleau sur le plan
Laissez mijoter 10 min à feu doux.
de travail fariné. Faites-les dorer 2 par 2 à feu
© Ajoutez les coques bien égouttées et couvrez. Dès qu'elles sont ouvertes, ajoutez
modéré, dans une poêle antiadhésive chaude.
le filet de loup coupé en morceaux, couvrez et retirez du feu. Laissez reposer 5 min.
Aplatissez-les quand elles gonflent (cuisson :
© Pendant ce temps, saisissez les anneaux de calamars à feu très vif, dans une
+1,30 min par face). Tenez-les au chaud entre
poêle, avec 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise et mélangez 1 min.
2 essuies de cuisine légèrement humides.
Versez dans la casserole, rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tranches de
© Déchirez la chair du poulet avec les doigts.
pain grillées à l'ail.
Garnissez les tortillas de pousses d'épinards,
poulet, chèvre émietté, pickles, sauce,
.
Vous pouvez utiliser d'autres coquillages et poissons, des gambas, des pattes de crabe...
coriandre effeuillée et grains de grenade.
Goûtez avant de rectifier l'assaisonnement, car Les coques suffisent normalement à saler Le tout.
Servez avec des quartiers de citron vert.
n
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