Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 42




Voici la page 42 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BÀ Avsouro Hur, vACHÈTE.

LASAGNE AUX DEUX SAUMONS

TARTARE DE DORADE ET SALADE

ET AUX POIREAUX

DE CRESSON AUX ASPERGES

30MIN @ DIFFICILE

[7

4 PERS.

Lipides :56 g - Glucides : 49 g

Lipides :30 g- Glucides:62g

©

©®

Fibres:6g- Proieines:35g

Fibres:3g-Proieines:24g

+ 350 g de filet de saumon

+ 1id'eau

+ 2 dorades royales

+ 2 citrons

+ 140 g de saumon fumé

+ 2 di de vin blanc sec

+ 220 g de mini asperges

+ 200 g de yaourt grec

+ 1 botte de poireaux

+ 2 dl de vermouth blanc

vertes

+ 8cà s d'huile d'olive

+ 2 échalotes

+ 2 cubes de bouillon de volaille

+ 1 botte de cresson

+ K botte de ciboulette

+ 9feuilles de lasagne

+ Zcàs d'huile d'olive

2 2 oignons jeunes

+ 1 petite gousse d'ail

+ 2,5 dl de crème fraîche

+ 1 botte d’aneth

2 Loignon rouge

+ Poivre et sel

+ Acàs de crème épaisse

+ Poivre et sel

© Coupez les asperges en 2 sur la longueur

© Retirez le vert des poireaux, nettoyez-les et

et plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante.

émincez-les. Hachez finement les échalotes. Faites

Égouttez-les et plongez-les dans de

revenir le tout pendant 2 min dans une cocotte

l'eau glacée.

contenant l’huile. Versez le vin et le vermouth et

a

© Lavez le cresson. Taillez l'oignon rouge

faites réduire 2 min à feu vif. Ajoutez l'eau et les cubes

en fines rondelles et 1 citron en tranches.

de bouillon émiettés, portez le tout à ébullition

© Poivrez et salez le yaourt, ajoutez l'ail

et laissez mijoter 5 min. Joignez la crème fraîche

pressé et mélangez bien.

et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu,

© Prélevez les filets des dorades et retirez-en

ajoutez la moitié de l’aneth haché et rectifiez

la peau. Hachez-les très finement, au couteau.

m

l'assaisonnement.

Ajoutez les oignons jeunes émincés,

@ Préchauffez le four à 180 °C. Taillez le saumon

la ciboulette ciselée, le jus de 1 citron,

POUILLY FUMÉ 2018

frais en lamelles et coupez les tranches de saumon

la moitié de l'huile d'olive, du poivre et du sel.

France -Loire

fumé en 3. Versez 4 de la sauce dans un grand plat

© Égouttez les asperges et mélangez-les avec

Les vins de la région de

rectangulaire et montez-y la lasagne, en alternant

le cresson, le reste d'huile d'olive, du poivre

Pouily-sur-Loire sont

les feuilles de päte (par 3), les couches de sauce

et du sel. Repartissez cette salade sur

exclusivement blancs et

et les 2 sortes de saumon. Terminez par 3 feuilles

les assiettes avec le tartare. Décorez de citron

un ren pus minéraux

de lasagne, de la sauce et du saumon fumé. Déposez

que les vins de Sancerre,

et d'oignon rouge. Servez aussitôt, avec

4 cuillerées de crème épaisse par-dessus. Poivrez,

la sauce au yaourt.

leurs célèbres voisins.

salez et saupoudrez de 4 brins d'aneth haché. Faites

Ce vin proposeun nez

floral, avec des bourgeons

cuire 30 min au four.

Ne hachez surtout pas Le poisson au robot.

© Servez bien chaud, en décorant éventuellement

On a dit “tartare”, pas “purée”

de mûres en bouche.

avec le reste d'aneth.

“gg- On utilise le vert des poireaux dans une soupe ou, très

7

Y

finement émincé, dans une omelette. #lesswaste

SARDINES GRILLÉES AU CRUMBLE GREMOLATA

Lipides :24 g - Glucides:7g

08

Fibres:0g- Proieines:ög

+ 4 boites de “Petites sardines grillées à

© Préchauffez le four à 190 °C.

© Servez chaud, à l'apéro. Sympa

l'origan bio et huile d'olive bio” Impérial

@ Mélangez le panko avec le persil

aussi en entrée, avec une salade et

(4x 70 g, poids égoutté)

» %citron bio

plat, le thym et le piment, tous trois

du pain.

finement hachés. Joignez le zeste

+ 50gde panko

à

En saison, utilisez des sardines

+ 2càs d'huile d'olive

de citron râpé, l'huile d'olive, l'huile

d'une des boîtes de sardines, l'ail

fraîches : supprimez la tête, ouvrez-

+ 3 bins de persil plat

en 2 et retirez l'arête centrale.

2 L bin dethym

pressé, du poivre et du sel.

Déposez-les (peau vers Le bas] dans

2 A de piment rouge

© Disposez les sardines dans

un plat, recouvrez-les de crumble et

= 1 petite gousse d'ail

un petit plat, recouvrez-les

faites dorer au four à 180 °C pendant

+ Poivre et sel

du crumble et faites dorer 5 min

5 à 10 min, selon leur grosseur.

au four.

42

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

D20_Aujourd buij acheleindd 42

®

06032020 1224