Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 42


Voici la page 42 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

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BÀ Avsouro Hur, vACHÈTE. LASAGNE AUX DEUX SAUMONS TARTARE DE DORADE ET SALADE ET AUX POIREAUX DE CRESSON AUX ASPERGES 30MIN @ DIFFICILE [7 4 PERS. Lipides :56 g - Glucides : 49 g Lipides :30 g- Glucides:62g © ©® Fibres:6g- Proieines:35g Fibres:3g-Proieines:24g + 350 g de filet de saumon + 1id'eau + 2 dorades royales + 2 citrons + 140 g de saumon fumé + 2 di de vin blanc sec + 220 g de mini asperges + 200 g de yaourt grec + 1 botte de poireaux + 2 dl de vermouth blanc vertes + 8cà s d'huile d'olive + 2 échalotes + 2 cubes de bouillon de volaille + 1 botte de cresson + K botte de ciboulette + 9feuilles de lasagne + Zcàs d'huile d'olive 2 2 oignons jeunes + 1 petite gousse d'ail + 2,5 dl de crème fraîche + 1 botte d’aneth 2 Loignon rouge + Poivre et sel + Acàs de crème épaisse + Poivre et sel © Coupez les asperges en 2 sur la longueur © Retirez le vert des poireaux, nettoyez-les et et plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante. émincez-les. Hachez finement les échalotes. Faites Égouttez-les et plongez-les dans de revenir le tout pendant 2 min dans une cocotte l'eau glacée. contenant l’huile. Versez le vin et le vermouth et a © Lavez le cresson. Taillez l'oignon rouge faites réduire 2 min à feu vif. Ajoutez l'eau et les cubes en fines rondelles et 1 citron en tranches. de bouillon émiettés, portez le tout à ébullition © Poivrez et salez le yaourt, ajoutez l'ail et laissez mijoter 5 min. Joignez la crème fraîche pressé et mélangez bien. et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu, © Prélevez les filets des dorades et retirez-en ajoutez la moitié de l’aneth haché et rectifiez la peau. Hachez-les très finement, au couteau. m l'assaisonnement. Ajoutez les oignons jeunes émincés, @ Préchauffez le four à 180 °C. Taillez le saumon la ciboulette ciselée, le jus de 1 citron, POUILLY FUMÉ 2018 frais en lamelles et coupez les tranches de saumon la moitié de l'huile d'olive, du poivre et du sel. France -Loire fumé en 3. Versez 4 de la sauce dans un grand plat © Égouttez les asperges et mélangez-les avec Les vins de la région de rectangulaire et montez-y la lasagne, en alternant le cresson, le reste d'huile d'olive, du poivre Pouily-sur-Loire sont les feuilles de päte (par 3), les couches de sauce et du sel. Repartissez cette salade sur exclusivement blancs et et les 2 sortes de saumon. Terminez par 3 feuilles les assiettes avec le tartare. Décorez de citron un ren pus minéraux de lasagne, de la sauce et du saumon fumé. Déposez que les vins de Sancerre, et d'oignon rouge. Servez aussitôt, avec 4 cuillerées de crème épaisse par-dessus. Poivrez, la sauce au yaourt. leurs célèbres voisins. salez et saupoudrez de 4 brins d'aneth haché. Faites Ce vin proposeun nez floral, avec des bourgeons cuire 30 min au four. Ne hachez surtout pas Le poisson au robot. © Servez bien chaud, en décorant éventuellement On a dit “tartare”, pas “purée” de mûres en bouche. avec le reste d'aneth. “gg- On utilise le vert des poireaux dans une soupe ou, très 7 Y finement émincé, dans une omelette. #lesswaste SARDINES GRILLÉES AU CRUMBLE GREMOLATA Lipides :24 g - Glucides:7g 08 Fibres:0g- Proieines:ög + 4 boites de “Petites sardines grillées à © Préchauffez le four à 190 °C. © Servez chaud, à l'apéro. Sympa l'origan bio et huile d'olive bio” Impérial @ Mélangez le panko avec le persil aussi en entrée, avec une salade et (4x 70 g, poids égoutté) » %citron bio plat, le thym et le piment, tous trois du pain. finement hachés. Joignez le zeste + 50gde panko à En saison, utilisez des sardines + 2càs d'huile d'olive de citron râpé, l'huile d'olive, l'huile d'une des boîtes de sardines, l'ail fraîches : supprimez la tête, ouvrez- + 3 bins de persil plat en 2 et retirez l'arête centrale. 2 L bin dethym pressé, du poivre et du sel. Déposez-les (peau vers Le bas] dans 2 A de piment rouge © Disposez les sardines dans un plat, recouvrez-les de crumble et = 1 petite gousse d'ail un petit plat, recouvrez-les faites dorer au four à 180 °C pendant + Poivre et sel du crumble et faites dorer 5 min 5 à 10 min, selon leur grosseur. au four. 42 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. D20_Aujourd buij acheleindd 42 ® 06032020 1224

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