Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 42
Voici la page 42 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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BÀ Avsouro Hur, vACHÈTE.
LASAGNE AUX DEUX SAUMONS
TARTARE DE DORADE ET SALADE
ET AUX POIREAUX
DE CRESSON AUX ASPERGES
30MIN @ DIFFICILE
[7
4 PERS.
Lipides :56 g - Glucides : 49 g
Lipides :30 g- Glucides:62g
©
©®
Fibres:6g- Proieines:35g
Fibres:3g-Proieines:24g
+ 350 g de filet de saumon
+ 1id'eau
+ 2 dorades royales
+ 2 citrons
+ 140 g de saumon fumé
+ 2 di de vin blanc sec
+ 220 g de mini asperges
+ 200 g de yaourt grec
+ 1 botte de poireaux
+ 2 dl de vermouth blanc
vertes
+ 8cà s d'huile d'olive
+ 2 échalotes
+ 2 cubes de bouillon de volaille
+ 1 botte de cresson
+ K botte de ciboulette
+ 9feuilles de lasagne
+ Zcàs d'huile d'olive
2 2 oignons jeunes
+ 1 petite gousse d'ail
+ 2,5 dl de crème fraîche
+ 1 botte d’aneth
2 Loignon rouge
+ Poivre et sel
+ Acàs de crème épaisse
+ Poivre et sel
© Coupez les asperges en 2 sur la longueur
© Retirez le vert des poireaux, nettoyez-les et
et plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante.
émincez-les. Hachez finement les échalotes. Faites
Égouttez-les et plongez-les dans de
revenir le tout pendant 2 min dans une cocotte
l'eau glacée.
contenant l’huile. Versez le vin et le vermouth et
a
© Lavez le cresson. Taillez l'oignon rouge
faites réduire 2 min à feu vif. Ajoutez l'eau et les cubes
en fines rondelles et 1 citron en tranches.
de bouillon émiettés, portez le tout à ébullition
© Poivrez et salez le yaourt, ajoutez l'ail
et laissez mijoter 5 min. Joignez la crème fraîche
pressé et mélangez bien.
et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu,
© Prélevez les filets des dorades et retirez-en
ajoutez la moitié de l’aneth haché et rectifiez
la peau. Hachez-les très finement, au couteau.
m
l'assaisonnement.
Ajoutez les oignons jeunes émincés,
@ Préchauffez le four à 180 °C. Taillez le saumon
la ciboulette ciselée, le jus de 1 citron,
POUILLY FUMÉ 2018
frais en lamelles et coupez les tranches de saumon
la moitié de l'huile d'olive, du poivre et du sel.
France -Loire
fumé en 3. Versez 4 de la sauce dans un grand plat
© Égouttez les asperges et mélangez-les avec
Les vins de la région de
rectangulaire et montez-y la lasagne, en alternant
le cresson, le reste d'huile d'olive, du poivre
Pouily-sur-Loire sont
les feuilles de päte (par 3), les couches de sauce
et du sel. Repartissez cette salade sur
exclusivement blancs et
et les 2 sortes de saumon. Terminez par 3 feuilles
les assiettes avec le tartare. Décorez de citron
un ren pus minéraux
de lasagne, de la sauce et du saumon fumé. Déposez
que les vins de Sancerre,
et d'oignon rouge. Servez aussitôt, avec
4 cuillerées de crème épaisse par-dessus. Poivrez,
la sauce au yaourt.
leurs célèbres voisins.
salez et saupoudrez de 4 brins d'aneth haché. Faites
Ce vin proposeun nez
floral, avec des bourgeons
cuire 30 min au four.
Ne hachez surtout pas Le poisson au robot.
© Servez bien chaud, en décorant éventuellement
On a dit “tartare”, pas “purée”
de mûres en bouche.
avec le reste d'aneth.
“gg- On utilise le vert des poireaux dans une soupe ou, très
7
Y
finement émincé, dans une omelette. #lesswaste
SARDINES GRILLÉES AU CRUMBLE GREMOLATA
Lipides :24 g - Glucides:7g
08
Fibres:0g- Proieines:ög
+ 4 boites de “Petites sardines grillées à
© Préchauffez le four à 190 °C.
© Servez chaud, à l'apéro. Sympa
l'origan bio et huile d'olive bio” Impérial
@ Mélangez le panko avec le persil
aussi en entrée, avec une salade et
(4x 70 g, poids égoutté)
» %citron bio
plat, le thym et le piment, tous trois
du pain.
finement hachés. Joignez le zeste
+ 50gde panko
à
En saison, utilisez des sardines
+ 2càs d'huile d'olive
de citron râpé, l'huile d'olive, l'huile
d'une des boîtes de sardines, l'ail
fraîches : supprimez la tête, ouvrez-
+ 3 bins de persil plat
en 2 et retirez l'arête centrale.
2 L bin dethym
pressé, du poivre et du sel.
Déposez-les (peau vers Le bas] dans
2 A de piment rouge
© Disposez les sardines dans
un plat, recouvrez-les de crumble et
= 1 petite gousse d'ail
un petit plat, recouvrez-les
faites dorer au four à 180 °C pendant
+ Poivre et sel
du crumble et faites dorer 5 min
5 à 10 min, selon leur grosseur.
au four.
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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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