Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 66




Voici la page 66 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.



3;

NT

FOOD TRIP

Er}

2

|

|

Ad

|

dt

|

iv

=

un

N

>

=

hi

le

es

CE;

N

5

id

DE

ss

5

À

N

RR.

NS

ke.

ET

EN

Ey,

N

a

7

Fn

C'est via

NS

Hawaï que

_

les premiers

er



ce

migrants coréens

LE

sont arrivés aux

États-Unis. Dans leur

qui

mi

bagage ? La recette

real

fai

une

de Leur célèbre bibimbap :

un bol de riz recouvert de viande

„rie

pn

u

éta

TT

et/ou produits de La mer, de légumes

CNT

tu

cuits ou crus, d'œuf et évidemment de kimchi,

naturel

Leur incontournable condiment à base de chou

lacto-fermenté à l'ail et au piment. À Hawaï, La Corée a rencontré le poke

N:

bowl, ce plat de riz que les’locaux garnissent notamment de des de thon cru et de

crudités. Par la suite, la Californie s'est

ée en véritable terre d'accueil pour les

Coréens qui y ont partagé leurs spécik

s. On y trouve beaucoup d'alternatives

S

au fast food et la région a toujours défendu une certaine hygiène de vie, se

faisant souvent pionnière en matière de fitness, régimes, développement

BUDDA

personnel et autres pratiques orientées santé et bien-être. Si à San

Francisco Le drapeau arc-en-ciel célébrant La diversité flotte sur

la ville, en cuisine, il encourage tous Les mariages. Héritage

d’un esprit new age universel et tolérant où la créativité est une

BOWL

plus-value, ici, on déguste des bowls salés ou sucrés mêlant

OU LESPRIT DE SYNTHESE

toutes sortes d’ingredients et d’origines.

66

D17_FoodTripSanFrancisooindd 66

05/03/2020 16:23