Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 116




Voici la page 116 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Dig € 18 jun dans

Delhaize magazine #«

40

vóhre gupenmanché Delhoize

RECETTES

Index des recettes

EXCLUSIVES

Dans le prochain numero bi

de votre Delhaize magazine

+

PETITS-DEJEUNERS

© Pain toutsimple

75

©® Epaule dagneau en croûte

©

Tortilla de pommes de terre

de pommes de terre, bettraves

a

aux lardons

89

au chèvre

48

e

59

À

Pancakes à la faisselle et compote

Ramen au poulet

d'abricots séchés

9

©® Cötealosrötiealail

Toast à la mousse de truite

92

etauromarin

62

ce

Muffins aux lardons et

e

Ballottines de dinde au pesto

chèvre frais

93

etaux épinards

62

Berry breakfast au yaourt

©®@ Papillotes de cabillaud

etgranola

95

aux légumes croquants

62

hit

© Cocotte de haricots et légumes

L'assiette qui rafraic

APÉRITIFS

au chorizo

62

©

24

Radis au pesto de cresson

® Pizza blanche aux oignons jeunes

Cappuccino de cresson

24

et aux champignons

Rillettes de thon aux artichauts

al

e

Buddha bowl californien

(0

Brandade de maquereau

au quinoa

5

aux poivrons rôtis

al

© Cioppino (ragoût de poisson

A

el

e ee

al

et fruits de mer)

A

Tartinade de saumon à l'orange

© Gaufres salées aux carottes

85

Tacos au poulet, au chèvre et

Ai

aux pickles de légumes

&

ENTRÉES

®® Burgers de bettrave et ketchup

0:

Salade oranges - cresson

24

de patates douces

80

Salade d'asperges, jambon d'Ardenne

© Kebabs veggie, salsa aux radis

etespuma de beurre blanc

31

et sauce au yaourt

80

Asperges grillées, crème de cresson

etbeurre aux câpres

31

DESSERTS

oe oo

© Ice cream sandwiches aux fruits

70

Sardines grillées au crumble

La saison du BBQ redémarre !

gremolata

42

Pavlova roulée aux fraises

105

Tarte rustique aux fraises

110

PLATS PRINCIPAUX

@0@ Petits cheesecakes végans

© Quiche au cresson

24

aux fraises

110

Risotto au cresson

24

e

Couscous aux filets

BOISSONS

EX

37

de maquereau

Energy shot

Lasagne aux deux saumons

Mocktail au cresson

24

etaux poireaux

42

Milk-shake fraises-coco

110

Tartare de dorade et salade

a

de cresson aux asperges

42

f

u

|

IN

«2

À

L

ADAPTER LA QUANTITÉ

WS

DES INGREDIENTS

LÉGENDE

© Viande

En

«

Volaille

DE NOS RECETTES ?

® Veggie

Le chouchou de l'été :

Sans gluten

© Poisson

Consultez notre convertisseur

© Sans lactose

© Spécial Kids

sur delhaize.be

" Yaubergine!

Les besoins en énergie d'un aduite moyen :2 000 keajour

COLOPHON Éditeur responsable :Delhaie Le Lion / De Leeuw SCA, rue Osseghem 53, 1080 Bruxelles, BCE 002.206 045 Brand& Go-to-Market Director: Francois Nelen

Digital Content & Sponsoring Manager: Vaknline Janssen Content & Owned Media Manager : Valérie Caller Rédacteur en chef: Vincen Lens Directeur artistique : Hugues Legros

Assistant de rédaction: Renaul Marlens Comité derédaction : Sandra Weichselbaum Chefs :Line Couvreur, Jeroen De Pauw, Seppe Nobels Styliste: Sonja Mertens.

CI

Photographes: Dimilri Lowelle, Studio Wauters Graphistes : Pierre Saysouk, Erie Verdonck Studio: Brit Taels, Guy Van Haerenborgh. Rédaction des recettes : Gema Gomez

Rédacteurs: Stéphane Godfroid, Lisa Lefever, Sandrine Mossiat, Catherine Quadens, Marie Van Den Berghe, Caroline Boeur Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey,

ME

Tony Geudens Correctionfinale : Mangrove Prod

ns, Noëmie Demets, Pascale Van Obberghen, Evelyn Verhestraelen Production: Gicom

91

Producer: Esler Vanderhassell Assistante de production: Babelle Crevils Impression : THOOFT Regie publickalre : Gicom, nancyvan [email protected]

116

Dit_indexindd 116

05/03/2020 17:03