Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 110




Voici la page 110 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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Autre contenu de cette page

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FA Le caHiER sucré

MILK-SHAKE

TARTE RUSTIQUE AUX FRAISES

© _30 MIN +1 H DE CUISSON (+ 12 H DE MACERATION)

CETTE

A 8 PERS.

FRAISES-COCO

Lipides :18g- Glucides:52g

®

Fibres:3g Protéines: 78

ang

Pour la pâte :

Lipides :10 g - Gluc

+ 210 g de farine

© Mélangez les amandes en poudre

- 1c à s de sucre fin

avec 100 g de sucre et 1 œuf. Étalez

Fibres: 38 -Protéh

cette préparation sur la pâte, en laissant

« 8cld'eau

+ 100 g de beurre salé

le bord libre sur 5 à 6 cm. Recouvrez avec

les fraises et la rhubarbe, parsemez de zestes

Pour la garniture :

- 2œufs

de citron et pliez les bords de la pâte sur

+ 250 g defraises

la garniture. Faites glisser le tout (tarte +

+ 500 g defraises

«+ K citron

+ 250 g de rhubarbe

papier) sur la grille du four et faites

+ 1 di de lait de coco

+ K citron bio

cuire 40 min.

- 2c à sde sucre fin

+ 100 g d'amandes en poudre

© Badigeonnez les bords avec de l'œuf

+ 225 g desucre fin

battu et poursuivez la cuisson encore 20 min.

© Mixez 450 g de fraises

Laissez refroidir sur une grille, Servez tel quel

équeutées et coupées en

© La veille, pelez la rhubarbe (inutile si c'est

ou accompagné d'un peu de yaourt grec ou

morceaux avec le sucre,

de la rhubarbe rose) et coupez-la en petits

de glace vanille.

lejus de citron et le lait

morceaux. Mélangez-les avec 125 g de sucre

2;

de coco, jusqu'à obtention

et laissez dégorger 12 h au frigo.

Donnez un petit twist supplémentaire à votre tarte

en saupoudrant Les bords d'amandes efflées juste

d'un milk-shake homogène.

@ Préparez la pâte : portez l'eau à ébullition

Versez dans des verres, ajoutez

avec le beurre coupé en morceaux. Versez

après Les avoir badigeonnés d'œuf battu.

sur la farine, ajoutez le sucre et pétrissez

le reste des fraises coupées en

am

morceaux et servez.

jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

+

a

Étalez-la au rouleau entre 2 feuilles de papier

RÊT

2

Mettez les fraises et le lait

TOUT )

Tarte aux fraises

cuisson pour obtenir un disque de + 36 cm

de coco au frigo au moins 1 h

de diamètre. Laissez reposer au frigo.

à

a

Delhaize

avant pour obtenir un

milk-shake bien frais. Super

© Pendant ce temps, préchauffez le four à

Un fond de tarte

bon aussi avec une boisson

180 “Cet sortez-en la grille. Equeutez les fraises

moelleux garni de crème

aux amandes à la place

et coupez-les en 2. Égouttez la rhubarbe. Taillez

pâtissière et de fraises

du Lait de coco.

le zeste du citron en fins bâtonnets.

toutes fraîches.

PETITS CHEESECAKES VÉGANS AUX FRAISES

30 MIN (+30 MIN DE CONGELATION ET 12 H DE TREMPAGE)

CET

AG PERS.

Lipides. 32 g -Glucides: 61

a0®

Vezels:6g -Proteines.

Pour la base :

@ La veille, faites tremper les noix de cajou dans

© Égouttez les noix de cajou et passez-les au

180 g de dattes Medjool

+ 60 g de noix du Brésil

de l'eau froide (: 12h).

mixeur ou au blender avec la crème de coco,

le sirop d'agave, l'huile de coco fondue,

+ 60 g de noix de pécan

@ Préparez la garniture : portez l'eau à ébullition

+ 1 pincée de sel

avec le sucre et le thym. Laissez mijoter 10 min.

le sel et les graines de la gousse de vanille

Pour la crème :

é des fraises

(fendue et grattée), jusqu'à obtention d'une

Ajoutez le jus du citron, puis la moi

+ 200 g de noix de cajou

équeutées et coupées en 2. Laissez mijoter 1 min,

crème épaisse et homogène. Répartissez-la

- &c à s de crème de coco

dans les emporte-pièces et faites prendre

+ Ac à s de sirop d'agave

puis retirez du feu et filtrez. Faites réduire le sirop

+ 1c à sd'huile de coco

de }4, à bon feu. Laissez refroidir complètement.

30 min au congélateur, juste le temps de faire

raffermir la crème (grâce à l'huile de coco qui

+ 1 gousse de vanille

© D'autre part, déposez 6 emporte-pièces sur

va se solidifier).

+ 1 pincée de sel

un plateau. Tapissez-les d'une bande de papier

Pour la garniture :

© Démoulez les gâteaux et décorez-les avec

cuisson. Dénoyautez les dattes et passez-les au

+ 500 g defraises

mixeur ou au blender avec les 2 sortes de noix et

le reste des fraises coupées en morceaux.

» Leitron

Arrosez de sirop et servez.

+ 100 g de sucre fin

le sel, jusqu'à obtention d'une masse homogène.

« 1dld'eau

Divisez-la en 6 parts et tassez-les dans le fond

@- Bardez les fraises cuites: mêlangées à un yaourt,

7

« 2 brins de thym

des emporte-pièces.

ca vous fera un super petit-déjeuner !

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D39_Desserls.ndd 110

05/03/2020 18:30