Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 110
Voici la page 110 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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FA Le caHiER sucré
MILK-SHAKE
TARTE RUSTIQUE AUX FRAISES
© _30 MIN +1 H DE CUISSON (+ 12 H DE MACERATION)
CETTE
A 8 PERS.
FRAISES-COCO
Lipides :18g- Glucides:52g
®
Fibres:3g Protéines: 78
ang
Pour la pâte :
Lipides :10 g - Gluc
+ 210 g de farine
© Mélangez les amandes en poudre
- 1c à s de sucre fin
avec 100 g de sucre et 1 œuf. Étalez
Fibres: 38 -Protéh
cette préparation sur la pâte, en laissant
« 8cld'eau
+ 100 g de beurre salé
le bord libre sur 5 à 6 cm. Recouvrez avec
les fraises et la rhubarbe, parsemez de zestes
Pour la garniture :
- 2œufs
de citron et pliez les bords de la pâte sur
+ 250 g defraises
la garniture. Faites glisser le tout (tarte +
+ 500 g defraises
«+ K citron
+ 250 g de rhubarbe
papier) sur la grille du four et faites
+ 1 di de lait de coco
+ K citron bio
cuire 40 min.
- 2c à sde sucre fin
+ 100 g d'amandes en poudre
© Badigeonnez les bords avec de l'œuf
+ 225 g desucre fin
battu et poursuivez la cuisson encore 20 min.
© Mixez 450 g de fraises
Laissez refroidir sur une grille, Servez tel quel
équeutées et coupées en
© La veille, pelez la rhubarbe (inutile si c'est
ou accompagné d'un peu de yaourt grec ou
morceaux avec le sucre,
de la rhubarbe rose) et coupez-la en petits
de glace vanille.
lejus de citron et le lait
morceaux. Mélangez-les avec 125 g de sucre
2;
de coco, jusqu'à obtention
et laissez dégorger 12 h au frigo.
Donnez un petit twist supplémentaire à votre tarte
en saupoudrant Les bords d'amandes efflées juste
d'un milk-shake homogène.
@ Préparez la pâte : portez l'eau à ébullition
Versez dans des verres, ajoutez
avec le beurre coupé en morceaux. Versez
après Les avoir badigeonnés d'œuf battu.
sur la farine, ajoutez le sucre et pétrissez
le reste des fraises coupées en
am
morceaux et servez.
jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
+
a
Étalez-la au rouleau entre 2 feuilles de papier
RÊT
2
Mettez les fraises et le lait
TOUT )
Tarte aux fraises
cuisson pour obtenir un disque de + 36 cm
de coco au frigo au moins 1 h
de diamètre. Laissez reposer au frigo.
à
a
Delhaize
avant pour obtenir un
milk-shake bien frais. Super
© Pendant ce temps, préchauffez le four à
Un fond de tarte
bon aussi avec une boisson
180 “Cet sortez-en la grille. Equeutez les fraises
moelleux garni de crème
aux amandes à la place
et coupez-les en 2. Égouttez la rhubarbe. Taillez
pâtissière et de fraises
du Lait de coco.
le zeste du citron en fins bâtonnets.
toutes fraîches.
PETITS CHEESECAKES VÉGANS AUX FRAISES
30 MIN (+30 MIN DE CONGELATION ET 12 H DE TREMPAGE)
CET
AG PERS.
Lipides. 32 g -Glucides: 61
a0®
Vezels:6g -Proteines.
Pour la base :
@ La veille, faites tremper les noix de cajou dans
© Égouttez les noix de cajou et passez-les au
180 g de dattes Medjool
+ 60 g de noix du Brésil
de l'eau froide (: 12h).
mixeur ou au blender avec la crème de coco,
le sirop d'agave, l'huile de coco fondue,
+ 60 g de noix de pécan
@ Préparez la garniture : portez l'eau à ébullition
+ 1 pincée de sel
avec le sucre et le thym. Laissez mijoter 10 min.
le sel et les graines de la gousse de vanille
Pour la crème :
é des fraises
(fendue et grattée), jusqu'à obtention d'une
Ajoutez le jus du citron, puis la moi
+ 200 g de noix de cajou
équeutées et coupées en 2. Laissez mijoter 1 min,
crème épaisse et homogène. Répartissez-la
- &c à s de crème de coco
dans les emporte-pièces et faites prendre
+ Ac à s de sirop d'agave
puis retirez du feu et filtrez. Faites réduire le sirop
+ 1c à sd'huile de coco
de }4, à bon feu. Laissez refroidir complètement.
30 min au congélateur, juste le temps de faire
raffermir la crème (grâce à l'huile de coco qui
+ 1 gousse de vanille
© D'autre part, déposez 6 emporte-pièces sur
va se solidifier).
+ 1 pincée de sel
un plateau. Tapissez-les d'une bande de papier
Pour la garniture :
© Démoulez les gâteaux et décorez-les avec
cuisson. Dénoyautez les dattes et passez-les au
+ 500 g defraises
mixeur ou au blender avec les 2 sortes de noix et
le reste des fraises coupées en morceaux.
» Leitron
Arrosez de sirop et servez.
+ 100 g de sucre fin
le sel, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
« 1dld'eau
Divisez-la en 6 parts et tassez-les dans le fond
@- Bardez les fraises cuites: mêlangées à un yaourt,
7
« 2 brins de thym
des emporte-pièces.
ca vous fera un super petit-déjeuner !
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D39_Desserls.ndd 110
05/03/2020 18:30