Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 110


Voici la page 110 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

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FA Le caHiER sucré MILK-SHAKE TARTE RUSTIQUE AUX FRAISES © _30 MIN +1 H DE CUISSON (+ 12 H DE MACERATION) CETTE A 8 PERS. FRAISES-COCO Lipides :18g- Glucides:52g ® Fibres:3g Protéines: 78 ang Pour la pâte : Lipides :10 g - Gluc + 210 g de farine © Mélangez les amandes en poudre - 1c à s de sucre fin avec 100 g de sucre et 1 œuf. Étalez Fibres: 38 -Protéh cette préparation sur la pâte, en laissant « 8cld'eau + 100 g de beurre salé le bord libre sur 5 à 6 cm. Recouvrez avec les fraises et la rhubarbe, parsemez de zestes Pour la garniture : - 2œufs de citron et pliez les bords de la pâte sur + 250 g defraises la garniture. Faites glisser le tout (tarte + + 500 g defraises «+ K citron + 250 g de rhubarbe papier) sur la grille du four et faites + 1 di de lait de coco + K citron bio cuire 40 min. - 2c à sde sucre fin + 100 g d'amandes en poudre © Badigeonnez les bords avec de l'œuf + 225 g desucre fin battu et poursuivez la cuisson encore 20 min. © Mixez 450 g de fraises Laissez refroidir sur une grille, Servez tel quel équeutées et coupées en © La veille, pelez la rhubarbe (inutile si c'est ou accompagné d'un peu de yaourt grec ou morceaux avec le sucre, de la rhubarbe rose) et coupez-la en petits de glace vanille. lejus de citron et le lait morceaux. Mélangez-les avec 125 g de sucre 2; de coco, jusqu'à obtention et laissez dégorger 12 h au frigo. Donnez un petit twist supplémentaire à votre tarte en saupoudrant Les bords d'amandes efflées juste d'un milk-shake homogène. @ Préparez la pâte : portez l'eau à ébullition Versez dans des verres, ajoutez avec le beurre coupé en morceaux. Versez après Les avoir badigeonnés d'œuf battu. sur la farine, ajoutez le sucre et pétrissez le reste des fraises coupées en am morceaux et servez. jusqu'à obtention d'une pâte homogène. + a Étalez-la au rouleau entre 2 feuilles de papier RÊT 2 Mettez les fraises et le lait TOUT ) Tarte aux fraises cuisson pour obtenir un disque de + 36 cm de coco au frigo au moins 1 h de diamètre. Laissez reposer au frigo. à a Delhaize avant pour obtenir un milk-shake bien frais. Super © Pendant ce temps, préchauffez le four à Un fond de tarte bon aussi avec une boisson 180 “Cet sortez-en la grille. Equeutez les fraises moelleux garni de crème aux amandes à la place et coupez-les en 2. Égouttez la rhubarbe. Taillez pâtissière et de fraises du Lait de coco. le zeste du citron en fins bâtonnets. toutes fraîches. PETITS CHEESECAKES VÉGANS AUX FRAISES 30 MIN (+30 MIN DE CONGELATION ET 12 H DE TREMPAGE) CET AG PERS. Lipides. 32 g -Glucides: 61 a0® Vezels:6g -Proteines. Pour la base : @ La veille, faites tremper les noix de cajou dans © Égouttez les noix de cajou et passez-les au 180 g de dattes Medjool + 60 g de noix du Brésil de l'eau froide (: 12h). mixeur ou au blender avec la crème de coco, le sirop d'agave, l'huile de coco fondue, + 60 g de noix de pécan @ Préparez la garniture : portez l'eau à ébullition + 1 pincée de sel avec le sucre et le thym. Laissez mijoter 10 min. le sel et les graines de la gousse de vanille Pour la crème : é des fraises (fendue et grattée), jusqu'à obtention d'une Ajoutez le jus du citron, puis la moi + 200 g de noix de cajou équeutées et coupées en 2. Laissez mijoter 1 min, crème épaisse et homogène. Répartissez-la - &c à s de crème de coco dans les emporte-pièces et faites prendre + Ac à s de sirop d'agave puis retirez du feu et filtrez. Faites réduire le sirop + 1c à sd'huile de coco de }4, à bon feu. Laissez refroidir complètement. 30 min au congélateur, juste le temps de faire raffermir la crème (grâce à l'huile de coco qui + 1 gousse de vanille © D'autre part, déposez 6 emporte-pièces sur va se solidifier). + 1 pincée de sel un plateau. Tapissez-les d'une bande de papier Pour la garniture : © Démoulez les gâteaux et décorez-les avec cuisson. Dénoyautez les dattes et passez-les au + 500 g defraises mixeur ou au blender avec les 2 sortes de noix et le reste des fraises coupées en morceaux. » Leitron Arrosez de sirop et servez. + 100 g de sucre fin le sel, jusqu'à obtention d'une masse homogène. « 1dld'eau Divisez-la en 6 parts et tassez-les dans le fond @- Bardez les fraises cuites: mêlangées à un yaourt, 7 « 2 brins de thym des emporte-pièces. ca vous fera un super petit-déjeuner ! 110 D39_Desserls.ndd 110 05/03/2020 18:30

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