Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 52


Voici la page 52 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



Delhaize Dépliant 01.04.2020

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Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 52

BÀ consen pe CHEF PASSEZ DIRE BONJOUR A NOTRE BOUCHER … et commandez-lui votre pièce d'agneau préférée, pour être sûr(e) d'avoir “VOILÀ MA PIÈCE ce qu'il vous faut pour Pâques. DE VIANDE PRÉFÉRÉE POUR PÂQUES !” Jeroen De Pauw aime la viande d'agneau. Parce qu'elle a du goût et que sa fine couche de graisse fond sur la langue. Aussi parce que ses différentes découpes lui donnent un tas d'idées. “Qu'est-ce qui fait le goût caractéristique “À quoi faut-il faire attention quand on de la viande d'agneau ?” cuit de l'agneau ?” JEROEI ‘Avec l'acheteur viande de Delhaize, JEROEN : “I vaut mieux cuire l'agneau rosé je me suis récemment rendu chez pour une structure et un goût au top. des éleveurs en Ardenne et en Irlande Attention : la cuisson de la viande d'agneau (voir p. 44). Les agneaux y profitent de est rapide, il faut donc bien garder à l'œil 14 vastes espaces pour paître au grand air et le temps et la température, si nécessaire \ à l'aide d'un thermomètre à viande. leur alimentation naturelle est complétée ke par des céréales de culture bio. L'herbe et La viande d'agneau est délicieuse telle quelle les céréales donnent à la viande d'agneau nature, On ne va donc pas exagérer avec son goût délicat, herbacé même. Et la fine l'assaisonnement.. Servez la sauce à part couche de graisse qui enrobe la viande pour permettre à vos convives de choisir la rend encore plus tendre et juteuse. commentils préfèrent savourer leur plat. C'est à cette petite couche de graisse que l'on peut voir si on aaffaire à une viande Quelle est la différence entre la viande d'agneau et de mouton ? top ou super top (rires) HUGO DE RIJCK, acheteur viande Lagneau Sh estun jeune mouton âgé de O à 12 mois. “Jadore La viande d'agneau est d'abord blanche et puis elle devient rose | un bon Son goüt se renforce avec le temps. Pour beaucoup EE de gens, la viande d'agneau os gigot estune délicatesse, tandis que le goût de la viande ni ag neau de mouton est jugé un peu trop fort et donc moins que Re peut rôtir appétissant. Les agneaux entier au four” naissent au printemps et © sont donc naturellement INr.foseit lies Ala période de Pâques zo “Quel est ton morceau d'agneau préféré 2” Dans le monde, de nombreux JEROËN : “J'adore un bon gros gigot d'agneau pays produisent de l'agneau à grande échelle. Les races Was que l'on peut rôtir entier au four. C'est SAINT JOSEPH 2018 parfait quand toute la famille débarque pour utilisées et leur alimentation France- Rhône Pâques. Un gigot pèse de 1,5 à 2 kg et suffit à peuvent différer Chez Delhaize, nous sommes es notes de cassis, rassasier 6 à 8 bonnes fourchettes. Le temps framboise, église Ay de cuisson au four depend bien sür du poids heureux de pouvoir offrir et cuir, avec de du gigot. Comptez + 35 à40 min de temps ànos dients de la viande robustes tannins. de cuisson à 180 °C par kg de viande. Pourun d'agneau de chez nous (bio) Un vin avec un bon gigot avec os, ajoutez 10 min de plus par kg; et des iles celtiques potentie de garde! LP] Le D72_ Conseil de chefindd 52 05/03/2020 17:48

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