Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 120
Voici la page 120 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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DÉLICIEUSE QUICHE MÉDITERRANÉENNE
NACHOS CROUSTILLANTS AVEC
15 MIN + 60 MIN CUISSON : FACILE « € « 4 PERS.
SAUCE DIP AUX AVOCATS
3 œufs + 1 courgette + 1 poivron rouge + 125 g de tomates cerise « 1 pâte pour quiche
10 MIN + 15 MIN CUISSON « FACILE + € « 4 PERS,
prête à l'emploi - 40 g de parmesan râpé - 400 g de “Greek Style Nature” Alpro,
Pour la sauce dip à l'avocat :
l'alternative végétale au yaourt grec + 2 à s “Soya Cuire et rtir” Alpro « 2cà sde
2 avocats en tranches + 1 citron + 200 g de “Greek Style Nature” Alpro, l'altemative
pesto rouge + Poignée de basilic frais + Muscade + Poivre et sel
végétale au yaourt grec - 4 brins de coriandre + 2 piments rouges frais + M c à cde
1. Préchauffez le four à 180°C et préparez un plat à quiche.
cumin + 4c à c de sel + 4 c à c de poivre noir
2. Coupez la courgette et les poivrons. Faites chauffer un peu de Soya
Pour les nachos :
Cuire et Rôtir Alpro et faites revenir les légumes pendant environ cinq
10 tomates cerise + 1 poivron rouge + 1 poivron jaune + 2 jeunes oignons + 6 wraps
minutes. Salez et poivrez. Fouettez le Greek Style Nature Alpro avec
3 œufs dans un bol. Ajoutez la moitié du parmesan râpé et quelques
1. Pour commencer, préchauffez votre four à 200 °C.
feuilles de basilic hachées. Mélangez et assaisonnez avec la muscade,
2. Hachez les feuilles de coriandre et ajoutez le zeste de la moitié du
le sel et le poivre fraîchement moulu. Coupez les tomates cerise en
citron et le jus de l'autre moitié, puis ajoutez le Greek Style Nature
deux et réservez-les.
‘Alpro, l'alternative végétale au yaourt, ainsi que les avocats en
3. Sortez la pâte du réfrigérateur et déroulez-la sur une surface
tranches, et mixez jusqu'à obtenir une sauce crémeuse. Assaisonnez
enfarinée et propre. Déposez la pâte dans un moule et façonnez-
avec le cumin, le sel etle poivre, servez dans un bol et garnissez avec
la en suivant le fond et les bords du moule. Enlevez le surplus de
les piments finement découpés.
pâte. Si nécessaire, faites précuire la pâte selon les instructions
3. Découpez chaque wrap en 8 morceaux triangulaires, disposez-les
sur l'emballage.
sur une plaque de cuisson et ajoutez sel et poivre. Laissez cuire
4. Étalez le pesto dans le fond et répartissez les légumes cuits sur
pendant 15 min. à 200 °C, en les retournant après 8 min. jusqu'à
le fond. Versez le mélange Alpro au parmesan dans le moule et
ce qu'ils soient croustillants et dorés.
saupoudrez le reste de parmesan râpé. Recouvrez des
4. Disposez les nachos chauds sur une grande assiette ou
tomates cerise coupées en deux et faites cuire la
un plat, garnissez avec des morceaux de tomate ainsi
ar
quiche pendant environ 45 min. jusqu'à ce qu'elle
que les jeunes oignons et les poivrons émincés.
soit bien dorée, Coupez-la en plusieurs parts et
Servez avec la sauce dip et régalez-vous !
ser vez avec des feuilles de basilic frais et une
-
salade verte.
be
£ nij
ASPERGES VERTES RISSOLÉES
MOCKTAIL À L’AVOINE
AU PARMESAN
ET A LA CANNEBERGE
25 MIN + 45 MIN CUISSON : FACILE « €£ - 4 PERS
5 MIN « FACILE + € + 4 PERS.
4 tranches de jambon Ganda + 24 asperges vertes + 100 g de roquette » 1 citron
60 g de petites canneberges » 1 citron vert + 4 dl de jus de canneberge
vert (jus et zeste) « 2 tranches de pain bis « 40 g de Parmesan - 4c às de
+ 3,2 di de jus de pomme + 1,6 di de limonade au citron vert - 0,8 dl de “Boisson
“Nature” Alpro, alternative végétale au yaourt + 2 cà s de moutarde + 50 g de “Soya
Avoine Original” Alpro + 4 cà s de glace pilée
Cuireet Rôtir” Alpro + Quelques gouttes d'huile de truffe + Poivre et Sel
1. Versez tous les ingrédients, à part la glace, dans votre blender.
1. Faites sécher le jambon Ganda pendant 20 min. au four à 200 °C
2. Mixez jusqu'à obtenir une belle couche de mousse.
entre 2 feuilles de papier cuisson pour lerendre croquant.
3. Versez dans des verres bien frais, sur la glace pilée, ajoutez
2. Mixez finement les tranches de pain et faites dorer dans 1c às de
quelques canneberges et une tranche de citron vert.
Soya Cuire et Rôtir Alpro.
3. Nettoyez les asperges vertes. Épluchez les asperges et coupez
ou cassez la partie dure (1-3 cm). Faites cuireles asperges al dente
dans le reste de Soya Cuire et Rôtir Alpro. Assaisonnez de poivre
fraîchement moulu.
4. Mélangez l'alternative au yaourt nature Alpro avec 10 de parmesan
râpé moutarde, jus et zeste de citron vert, poivre etsel.
5. Servez les asperges rissolées avec des copeaux de Parmesan,
-
le jambon Ganda séché etla roquette, Terminez avec le dressing et
avec quelques gouttes d'huile de truffe, du parmesan et un peu
alpro
de crumble de pain au sel marin.
QAT
=
Voulez-vous une recette veggie, remplacez
Si vous aimez es boissons acidulées, ajoutez
jambon Ganda par des noix de cajou grillées.
des canneberges fraîches dans Le blender.