Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 124




Voici la page 124 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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GAZPACHO AUX TOMATES,

BRUSCHETTA AU TARTARE

CAROTTES ET À LA MOUTARDE

DE THON ET AVOCAT

20 MIN « FACILE » € « 4 PERS.

20 MIN « FACILE » €£ « 4 PERS.

4 tomates rouges ou orange + 2 poivrons rouges « 2 grandes carattes + 2 bouquets

200 g de thon frais + 1 oignon jeune + # avocat + 100 g de tomates cerise + citron

de céleri + 4 concombre + Jus de 1 citron + 5 c à s de moutarde à l'ancienne Maille +

vert - 1 baguette - 1 c à c de wasabi - 4 c à s de sauce soja naturellement fermentée

1 cà s d'huile d'olive

Kikkoman - 40 g de beurre + 8 feuilles de coriandre + 1 pincée de poivre blanc

1. Epluchez les carottes, le céleri et le concombre. Coupez les carottes,

1. Rincez le thon, séchez-le et coupez-le en petits morceaux. Retirez

le céleri, le concombre, les tomates et les poivrons en petits morceaux

la chair de l'avocat et coupez-la en petits dés. Lavez les tomates cerise

et mettez-les dans un mixeur.

et coupez-les en petits dés. Émincez l'oignon jeune. Mélangez le tout.

2. Ajoutez le jus de citron et 1 c à sde moutarde à l'ancienne. Mixez

2. Râpez un peu de zeste de citron vert et pressez le citron. Mélangez

jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

le jus de citron, le wasabi et la sauce soja. Ajoutez ce mélange au

3. Faites revenir 4 c à s de moutarde à l'ancienne et 1 c à s d'huile dans

tartare et poivrez.

une petite casserole à feu moyen pendant 4 à 5 min.

3. Mélangez le beurre avec le zeste de citron. Coupez la baguette

4. Versez le gazpacho dans des verrines et décorez de sauce à

en 8 morceaux et faites-les griller au four ou dans un grille-pain.

la moutarde.

Tartinez-les de beurre citronné et déposez du tartare par-dessus.

4. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et

de zeste de citron. Servez tout de suite.

a)

La moutarde à l'ancienne de Maille se marie à

La saveurunique umami de la sauce soja de Kikkoman

-

7

merveille avec un morceau de viande et permet de

offre plus de profondeur à tous vos plats, tant orientaux

préparer de délicieuses sauces maison.

qu'européens.

HOT POTATO SALAD

STICKY SPARERIBS

10 MIN + 20 MIN DE CUISSON « FACILE «€ + 4 PERS.

20 MIN + 1.30 HDE CUISSON + FACILE + € » 4 PERS.

1 kg de patates douces - 2,4 dl de mayonnaise + 2c à c de moutarde +

2 kg de spareribs

Le àc d'Original Red Sauce Tabasco + 4 c à s d'aneth finement haché + Poivre et sel

Pour la marinade :

(facultatif)

lorange + 2 c à de sucre de canne - 1,5 di de ketchup + 6c à s de vinaigre

1. Épluchez les patates douces et coupez-les en quartiers.

balsamique Ponti + 8 c à s d'huile d'olive + 1 gousse d'ail + 10 feuilles de laurier -

Mettez-les dans une grande casserole et recouvrez-les d'eau.

2cà c de paprika fumé + Épices séchées : romarin, thym, graines de fenouil, graines

2. Portez les patates à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire

de cumin...

+20 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

1. Prechauffez le four à 150 °C.

3. Mélangez l'Original Red Sauce Tabasco, la moutarde, l'aneth

2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade jusqu'à obtention

finement haché et la mayonnaise.

d'une émulsion homogène.

4. Coupez les patates refroidies en petits dés et mélangez-les avec

la sauce à base de mayonnaise. Poivrez et salez selon vos goûts.

3. Disposez les spareribs dans un plat à four et versez la marinade

par-dessus. Veillez à recouvrir complètement la viande. Enfournez

le plat 1.30 h dans le four préchauffé.

4. Allumez votre barbecue après 1 h. Sortez les spareribs 30 min plus

tard du four et poursuivez leur cuisson au barbecue : 5 à 8 min de

chaque côté.

À

|

TABASCI

ë

©

Le vinaigre balsamique authentique de Modène en Italie

®- l'original red sauce de Tabasco est fabriquée à base de

;



piments juteux et gorgés de soleil, relevés de vinaigre et

zi

est fabriqué depuis des années par ponti à partir de moût

de sel. l'ensemble repose dans des fûts en chêne

de raisin concentré et cuit. Disponible aussi : le vinaigre

md

pendant 3 ans et est ensuite filtré.

balsamique blanc.