Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 124
Voici la page 124 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.
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GAZPACHO AUX TOMATES,
BRUSCHETTA AU TARTARE
CAROTTES ET À LA MOUTARDE
DE THON ET AVOCAT
20 MIN « FACILE » € « 4 PERS.
20 MIN « FACILE » €£ « 4 PERS.
4 tomates rouges ou orange + 2 poivrons rouges « 2 grandes carattes + 2 bouquets
200 g de thon frais + 1 oignon jeune + # avocat + 100 g de tomates cerise + citron
de céleri + 4 concombre + Jus de 1 citron + 5 c à s de moutarde à l'ancienne Maille +
vert - 1 baguette - 1 c à c de wasabi - 4 c à s de sauce soja naturellement fermentée
1 cà s d'huile d'olive
Kikkoman - 40 g de beurre + 8 feuilles de coriandre + 1 pincée de poivre blanc
1. Epluchez les carottes, le céleri et le concombre. Coupez les carottes,
1. Rincez le thon, séchez-le et coupez-le en petits morceaux. Retirez
le céleri, le concombre, les tomates et les poivrons en petits morceaux
la chair de l'avocat et coupez-la en petits dés. Lavez les tomates cerise
et mettez-les dans un mixeur.
et coupez-les en petits dés. Émincez l'oignon jeune. Mélangez le tout.
2. Ajoutez le jus de citron et 1 c à sde moutarde à l'ancienne. Mixez
2. Râpez un peu de zeste de citron vert et pressez le citron. Mélangez
jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
le jus de citron, le wasabi et la sauce soja. Ajoutez ce mélange au
3. Faites revenir 4 c à s de moutarde à l'ancienne et 1 c à s d'huile dans
tartare et poivrez.
une petite casserole à feu moyen pendant 4 à 5 min.
3. Mélangez le beurre avec le zeste de citron. Coupez la baguette
4. Versez le gazpacho dans des verrines et décorez de sauce à
en 8 morceaux et faites-les griller au four ou dans un grille-pain.
la moutarde.
Tartinez-les de beurre citronné et déposez du tartare par-dessus.
4. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et
de zeste de citron. Servez tout de suite.
a)
La moutarde à l'ancienne de Maille se marie à
La saveurunique umami de la sauce soja de Kikkoman
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merveille avec un morceau de viande et permet de
offre plus de profondeur à tous vos plats, tant orientaux
préparer de délicieuses sauces maison.
qu'européens.
HOT POTATO SALAD
STICKY SPARERIBS
10 MIN + 20 MIN DE CUISSON « FACILE «€ + 4 PERS.
20 MIN + 1.30 HDE CUISSON + FACILE + € » 4 PERS.
1 kg de patates douces - 2,4 dl de mayonnaise + 2c à c de moutarde +
2 kg de spareribs
Le àc d'Original Red Sauce Tabasco + 4 c à s d'aneth finement haché + Poivre et sel
Pour la marinade :
(facultatif)
lorange + 2 c à de sucre de canne - 1,5 di de ketchup + 6c à s de vinaigre
1. Épluchez les patates douces et coupez-les en quartiers.
balsamique Ponti + 8 c à s d'huile d'olive + 1 gousse d'ail + 10 feuilles de laurier -
Mettez-les dans une grande casserole et recouvrez-les d'eau.
2cà c de paprika fumé + Épices séchées : romarin, thym, graines de fenouil, graines
2. Portez les patates à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire
de cumin...
+20 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
1. Prechauffez le four à 150 °C.
3. Mélangez l'Original Red Sauce Tabasco, la moutarde, l'aneth
2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade jusqu'à obtention
finement haché et la mayonnaise.
d'une émulsion homogène.
4. Coupez les patates refroidies en petits dés et mélangez-les avec
la sauce à base de mayonnaise. Poivrez et salez selon vos goûts.
3. Disposez les spareribs dans un plat à four et versez la marinade
par-dessus. Veillez à recouvrir complètement la viande. Enfournez
le plat 1.30 h dans le four préchauffé.
4. Allumez votre barbecue après 1 h. Sortez les spareribs 30 min plus
tard du four et poursuivez leur cuisson au barbecue : 5 à 8 min de
chaque côté.
À
|
TABASCI
ë
©
Le vinaigre balsamique authentique de Modène en Italie
®- l'original red sauce de Tabasco est fabriquée à base de
;
—
piments juteux et gorgés de soleil, relevés de vinaigre et
zi
est fabriqué depuis des années par ponti à partir de moût
de sel. l'ensemble repose dans des fûts en chêne
de raisin concentré et cuit. Disponible aussi : le vinaigre
md
pendant 3 ans et est ensuite filtré.
balsamique blanc.