Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 124
Voici la page 124 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.

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GAZPACHO AUX TOMATES, BRUSCHETTA AU TARTARE CAROTTES ET À LA MOUTARDE DE THON ET AVOCAT 20 MIN « FACILE » € « 4 PERS. 20 MIN « FACILE » €£ « 4 PERS. 4 tomates rouges ou orange + 2 poivrons rouges « 2 grandes carattes + 2 bouquets 200 g de thon frais + 1 oignon jeune + # avocat + 100 g de tomates cerise + citron de céleri + 4 concombre + Jus de 1 citron + 5 c à s de moutarde à l'ancienne Maille + vert - 1 baguette - 1 c à c de wasabi - 4 c à s de sauce soja naturellement fermentée 1 cà s d'huile d'olive Kikkoman - 40 g de beurre + 8 feuilles de coriandre + 1 pincée de poivre blanc 1. Epluchez les carottes, le céleri et le concombre. Coupez les carottes, 1. Rincez le thon, séchez-le et coupez-le en petits morceaux. Retirez le céleri, le concombre, les tomates et les poivrons en petits morceaux la chair de l'avocat et coupez-la en petits dés. Lavez les tomates cerise et mettez-les dans un mixeur. et coupez-les en petits dés. Émincez l'oignon jeune. Mélangez le tout. 2. Ajoutez le jus de citron et 1 c à sde moutarde à l'ancienne. Mixez 2. Râpez un peu de zeste de citron vert et pressez le citron. Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène. le jus de citron, le wasabi et la sauce soja. Ajoutez ce mélange au 3. Faites revenir 4 c à s de moutarde à l'ancienne et 1 c à s d'huile dans tartare et poivrez. une petite casserole à feu moyen pendant 4 à 5 min. 3. Mélangez le beurre avec le zeste de citron. Coupez la baguette 4. Versez le gazpacho dans des verrines et décorez de sauce à en 8 morceaux et faites-les griller au four ou dans un grille-pain. la moutarde. Tartinez-les de beurre citronné et déposez du tartare par-dessus. 4. Garnissez de quelques feuilles de coriandre et de zeste de citron. Servez tout de suite. a) La moutarde à l'ancienne de Maille se marie à La saveurunique umami de la sauce soja de Kikkoman - 7 merveille avec un morceau de viande et permet de offre plus de profondeur à tous vos plats, tant orientaux préparer de délicieuses sauces maison. qu'européens. HOT POTATO SALAD STICKY SPARERIBS 10 MIN + 20 MIN DE CUISSON « FACILE «€ + 4 PERS. 20 MIN + 1.30 HDE CUISSON + FACILE + € » 4 PERS. 1 kg de patates douces - 2,4 dl de mayonnaise + 2c à c de moutarde + 2 kg de spareribs Le àc d'Original Red Sauce Tabasco + 4 c à s d'aneth finement haché + Poivre et sel Pour la marinade : (facultatif) lorange + 2 c à de sucre de canne - 1,5 di de ketchup + 6c à s de vinaigre 1. Épluchez les patates douces et coupez-les en quartiers. balsamique Ponti + 8 c à s d'huile d'olive + 1 gousse d'ail + 10 feuilles de laurier - Mettez-les dans une grande casserole et recouvrez-les d'eau. 2cà c de paprika fumé + Épices séchées : romarin, thym, graines de fenouil, graines 2. Portez les patates à ébullition, réduisez le feu et laissez cuire de cumin... +20 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir. 1. Prechauffez le four à 150 °C. 3. Mélangez l'Original Red Sauce Tabasco, la moutarde, l'aneth 2. Mélangez tous les ingrédients de la marinade jusqu'à obtention finement haché et la mayonnaise. d'une émulsion homogène. 4. Coupez les patates refroidies en petits dés et mélangez-les avec la sauce à base de mayonnaise. Poivrez et salez selon vos goûts. 3. Disposez les spareribs dans un plat à four et versez la marinade par-dessus. Veillez à recouvrir complètement la viande. Enfournez le plat 1.30 h dans le four préchauffé. 4. Allumez votre barbecue après 1 h. Sortez les spareribs 30 min plus tard du four et poursuivez leur cuisson au barbecue : 5 à 8 min de chaque côté. À | TABASCI ë © Le vinaigre balsamique authentique de Modène en Italie ®- l'original red sauce de Tabasco est fabriquée à base de ; — piments juteux et gorgés de soleil, relevés de vinaigre et zi est fabriqué depuis des années par ponti à partir de moût de sel. l'ensemble repose dans des fûts en chêne de raisin concentré et cuit. Disponible aussi : le vinaigre md pendant 3 ans et est ensuite filtré. balsamique blanc.
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