Delhaize – Dépliant du 01.04.2020 au 31.05.2020 – Page 122




Voici la page 122 sur 130 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2020 au 31.05.2020.



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ARLA SKYR NATURE AUX FIGUES,

TOAST À LA BETTERAVE ROUGE,

GRAINS DE GRENADE, MIEL ET CANNELLE

ARLA SKYR 6 AVOCAT

5MIN : FACILE - € « 1 PERS.

20 MIN + FACILE + € + 4 PERS.

2 figues fraîches « 50 g de grains de grenade « 250 g d'Arla Shyr Nature -

200 g de betteraves rouges cuites + 2 avocats + 10 à 15 noix + 1 ciabatta (ou

1càcde miel + 4 c à c decannelle

8 tranches épaisses de pain) - 250 g d'Arla Skyr Nature - 2 à s d'huile d'olive +

1. Versez 250 g d'Arla Skyr Nature dans un bol.

2 gousses d'ail + Poivre et sel

2. Coupez les figues en quartiers et disposez-les sur le yaourt.

1. Mettez [Arla Skyr Nature, les betteraves rouges, l'ail etl'huile d'olive

3. Ajoutez les grains de grenade, la cannelle et le miel.

dans votre robot ménager. Mixez jusqu'à obtention d'une masse épaisse

lisse, Goûtez, poivrez etsalez.

2. Coupez la ciabatta en tranches épaisses (au minimum 8) et faites-les

griller légèrement au four ou dans un grille-pain.

3. Coupez les avocats en deux sur la longueur etretirez le noyau.

Enlevez la chair à l'aide d'une cuillère et coupez-la en fines tranches.

4. Hachez finement les noix.

5. Tartinez les toasts d'une bonne couche de spread à la betterave rouge.

Disposez les tranches d'avocat par-dessus et décorez de noix hachée.

En

RECETTE DE

SKYR

SKYR

@COOKAMEAL

ARLA SKYR VANILLE À L'ANANAS FRAIS,

ARLA SKYR AU MÉLANGE DE NOIX ÉPICÉES

NOIX DE COCO ET NOISETTES

ET CONFITURE DE MYRTILLES MAISON

10MIN + FACILE + €» 1 PERS.

15 MIN + 15 MIN DE CUISSON + 15 MIN DE REFRIGERATION + FACILE + €€ + 4 PERS.

150 g d'ananas frais + 50 g de noisettes - 250 g d'Arla Skyr Vanille -

50 g de noix de cajou « 50 g d'amandes + 50 g de noix de pécan - 50 g de graines

1e às de noù de coco en poudre

de courge + 25 g de graines de sésame - 500 g d'Arla Skyr Nature +

1. Pelez l'ananas et coupez-le en petits dés.

Heede camel + "%c Àc de cardamome moulue + 1% cAc de gingembre en poudre

2. Mettez 250 g d'Arla Skyr Vanille et 150 g d'ananas coupé dans un bol

Pour la confiture aux myrtilles :

3. Hachez grossièrement les noisettes et répartissez-les sur l'Arla Skyr.

250 g de myrtilles (fraîches ou décongelées) + 20 g de graines de chia

4. Terminez avec 1 c à s de noix de coco en poudre.

1. Préchauffez le four à 150 °C.

2. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les avec les graines

de courge, les graines de sésame et les épices.

3. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson (réutilisable),

répartissez-y le mélange de noix et de graines et enfournez 15 min.

Mélangez en cours de cuisson. Laissez les noix refroidir sur la plaque.

4. Pendant ce temps, mixez les myrtilles en purée à l'aide d'un mixeur

plongeur. Ajoutez les graines de chia et réservez 15 min au frigo.

5. Repartissez les 500 g d'Arla Skyr Nature dans 4 petits bols, ajoutez

1à2 càs de confiture aux myrtilles et décorez de 2 c à s de mélange

de noix épicées.

FX

di

YR

RECETTE DE

SKYR

| @KAROLAS_KITCHEN,

®- Ajoutez éventuellement quelques

7

myrtilles fraîches et des tranches

de poire selon vos goûts.