Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 96




Voici la page 96 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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Vous aimez vous lancer des defis? 9 Surtou

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la récompense est à la hauteur de vos.

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Parfait. Lionel Rigolet (oui, oui, I

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à réaliser sa version de la crêpe Mi

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À L'ORANGE

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Lipides :26 8 - Glucides 588

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Fibres:1g- Proieines:12g

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Pour la pâte à crêpes

Pour la ganache

Dressage et finition :

SU



4 œufs

50 g de blancs d'œufs (+ 2 petits

5 di de glace vanille

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200 g de farine

œufs)

+5 cà s de sucre fin

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6 dl de lait entier

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Zestes d'orange confits, biscuits

10 g de levure fraiche

140 g de crème fraîche à 40% de mg.

Mikado, petites feuilles de menthe,

50 g de sucre fin

25 g de sucre fin

macarons roses,

Vac àc d'huile d'arachide

140 gde chocolat au lait

Extra : chalumeau

40 g de beurre

2 feuilles de gélatine

5 gdesel

Fleur de sel

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Préparez les crêpes : fouettez les œufs et le sucre

Faites cuire des crépes bien fines dans

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ruban” (consistance lisse et homogène). Ajoutez

une crépière antiadhésive, avec un peu de beurre,

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le sel, l'huile et la farine et mélangez au fouet

en ve

[ant à ne pas trop les colorer. Laisse:

{attention aux grumeaux). Délayez la levure dans

refroidir sur une grille.

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1dl de lait tiède et versez dans la préparation aux

Tartinez les crêpes d'une fine couche de; gai

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œufs. Ajoutez progressivement le lait restant, en

ajoutez un peu de zeste d'orange râpé et enroulez,

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melangeant au fouet. Couvrez d'un essuie et laissez

Coupez-les en biseaux et laissez-les reposer 2h

Ai;

reposer 45 min a temperature ambiante.

au frigo.

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PU

Préparez la ganache : faites tremper et ramollir

Saupoudrez les tronçons de crêpes d'une ag

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y,

les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Portez

ouche de sucre fin et faites caraméliser avec

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la crème à ébullition. Hors du feu, ajoutez la gélatine

un chalumeau. Répétez l'opération 3 fois. Dressez qe

essorée et mélangez. Versez sur le chocolat haché

les assiettes, décorez de biscuits Mikado, de zestes 1

il

et mélangez de nouveau. Montez les blancs d'œufs

d'orange confits, de macarons réduits en poudre et

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2

en neige bien ferme avec le sucre. Incorporez-en

de petites feuilles de menthe. Ajoutez des petites

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1/3 dans le chocolat fondu, au fouet. Incorporez

en de glace vanille et servez aussitôt.

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le reste à la spatule. Ajoutez le zeste finement râpé

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d'une demie orange et une pincée de fleur de sel.

Si vous vous sentez d'attaque, réalisez vos. RLA ka



dressez des fines lignes de chocolat noir fondu sur,

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DUR

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Faites prendre au frigo.

recouverte d'un tapis de silicone (tous deux à ref

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préalablement au congélateur Dressez de fines

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baguettes de meringue Sur une deuxième plag

3

couverte et an, a Le four.

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