Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 66
Voici la page 66 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
FR Le oér1 EN cuisine
RAGOÛT DE POIS CHICHES
FISH STICKS PANÉS
|MIEUX MANGER 2)
A LA TOMATE, PIQUILLOS
AUX GRAINES ET YAOURT
Vérifiez le
ET OIGNONS CONFITS
TARTARE AUX POMMES
Nutri-Score !
© 140 H(+ 12H DE TREMPAGE)
© FACILE
NUTRI-SCORE
Il n'a jamais été plus simple de
Lipides :18g - Glucides :36 g
Lipides: 178 - Glucides : 62.
Fibres:3g- Protéines :38 8,
comparer deux produits ou de
9
faire des courses équilibrées
©2008
Fibres :20 g - Protéines :15 8
+ 600 g defilets de skrei
Pour le tartare :
depuis l'invention du Nutri-Score !
+ 2 gros œufs
+ 2 oignons jeunes
Cinq lettres, cinq couleurs,
» Leitron
+ %pomme
il n'en faut pas plus pour
+ 150 g de pain rassis
+ 250 g de yaourt nature
résumer la valeur nutritionnelle
2 5 oignons rouges bio
+ 240 g de pois chiches
+ 50 g de farine
+ 30 g de petits
+ 3 carottes bio
« 1e às de sucre roux
d'un produit. Le Nutri-Score
de canne
+ 3càs de graines au
cornichons au vinaigre
+ 2 panais bio
choix : lin, tournesol,
+ Ho as de câpres
est basé sur un algorithme
+ M de céleri-rave
+ 2càs de vinaigre
sésame.
+ 4 brins de persil plat
scientifique qui prend en compte
+ 800 g de tomates pelées
balsamique
en cubes (2 boîtes)
+ Jcàs d'huile d'olive
+ 2càs d'huile d'olive
+ Poivreet sel
les nutriments à favoriser
+ Poivre et sel
+ 290 g de “Piquillos de
+ 4 brins de thym
(comme les fibres, les protéines,
piquilo” El Corte Ingles
+ 3càs de ras-el-hanout
les fruits et légumes) dans
{1 bocal)
+ Poivre et sel
© Préchauffez le four à 190 °C. Battez
les œufs avec du poivre et du sel.
le cadre d'une alimentation
équilibrée, et ceux à limiter
© La veille, faites tremper les pois chiches
Réduisez le pain en grosses miettes
(au hachoir) et ajoutez-leur les graines.
(comme les calories, les acides
dans une grande quantité d'eau froide.
Le lendemain, égouttez-les et cuisez-les
Taillez les filets de skrei en tronçons de
gras saturés, le sucre, le sel).
3 cm. Poivrez et salez. Roulez-les dans
selon les instructions sur l'emballage (1.30 h).
delhaize.be/fr/nutriscore 52
à
© Prechauffez le four à 200 °C. Epluchez
la farine, tapotez-les pour en faire
tomber l'excédent, puis trempez-les
les oignons rouges et coupez-les en
6 ou 8 quartiers selon leur taille.
dans les œufs. Pour finir, roulez-les
dans la chapelure. Déposez-les sur une
DÉCOUVREZ
Mélangez-les avec 1 c à s d'huile d'olive,
le vinaigre, le sucre et la moitié du thym.
plaque de four recouverte de papier
VOTRE NUTRI-PROFIL
cuisson, arrosez d'huile d'olive et faites
La nouvelle app SuperPlus vous
Disposez-les sur un côté d'une plaque de
dorer 10 min au four.
four recouverte de papier cuisson. Coupez
permet de voir si ce que vous
© Pendant ce temps, préparez
les carottes non épluchées en 2 sur la
le tartare : hachez finement les oignons
achetez et cuisinez est équilibré.
longueur, puis à nouveau en 2. Coupez
Vous y trouverez
les panais non épluchés en 8, Pelez
jeunes (le blanc + la moitié du vert),
les feuilles du persil, les cornichons et
aussi des idées et
le céleri-rave et taillez-le en dés. Disposez
des promotions
tous ces légumes à côté des oignons et
les câpres. Mettez-les dans un grand bol
avec le yaourt et la pomme taillée en
sur mesure pour
badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive.
encore mieux
Faites rôtir le tout 25 min.
petits dés. Poivrez, salez et mélangez.
® Servez les fish sticks avec le tartare
manger à l'avenir.
© Faites revenir le ras-el-hanout 1 min
dans une petite cocotte, avec 2 c à s d'huile
et des quartiers de citron. Accompagnez
avec de la purée et une salade
d'olive. Ajoutez les tomates, les piquillos,
du poivre et du sel. Laissez mijoter 10 min
de jeunes pousses d'épinards aux radis.
à feu doux.
© Mettez les pois chiches et les oignons
@- Pas de pain rassis sous La main ? Pas grave:
passez du pain coupé en tranches dans
dans une grande cocotte, avec le reste du
thym et 2 c à s d'huile d'olive. Faites revenir
Le grlle-pain pour Le rendre cassant.
y
u
2 min, poivrez, salez, puis ajoutez
la sauce tomate et les légumes rôtis.
Rectifiez lassaisonnement et servez avec
du pain.
Remplacez la mayonnaise par du yaourt
®- cambinez les Légumes-racines comme vous
Tartare, remoulade, sauce cocktail... Toutes ces sauces onctueuses
voulez, du moment que vous arrivez à + 200 g
par personne.
sont à base de mayonnaise et ce ne sont pas vraiment les premiers
de la classe en termes de Nutri-Score. Heureusement, il existe une
petite astuce pour équilibrer vos sauces préférées. Remplacez
la mayonnaise par du yaourt entier pour une sauce tout aussi
onctueuse... mais plus fraîche ! Essayez aussi avec une alternative
végétale au yaourt nature à base de soja ou d'avoine.
66