Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 66
Voici la page 66 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

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FR Le oér1 EN cuisine RAGOÛT DE POIS CHICHES FISH STICKS PANÉS |MIEUX MANGER 2) A LA TOMATE, PIQUILLOS AUX GRAINES ET YAOURT Vérifiez le ET OIGNONS CONFITS TARTARE AUX POMMES Nutri-Score ! © 140 H(+ 12H DE TREMPAGE) © FACILE NUTRI-SCORE Il n'a jamais été plus simple de Lipides :18g - Glucides :36 g Lipides: 178 - Glucides : 62. Fibres:3g- Protéines :38 8, comparer deux produits ou de 9 faire des courses équilibrées ©2008 Fibres :20 g - Protéines :15 8 + 600 g defilets de skrei Pour le tartare : depuis l'invention du Nutri-Score ! + 2 gros œufs + 2 oignons jeunes Cinq lettres, cinq couleurs, » Leitron + %pomme il n'en faut pas plus pour + 150 g de pain rassis + 250 g de yaourt nature résumer la valeur nutritionnelle 2 5 oignons rouges bio + 240 g de pois chiches + 50 g de farine + 30 g de petits + 3 carottes bio « 1e às de sucre roux d'un produit. Le Nutri-Score de canne + 3càs de graines au cornichons au vinaigre + 2 panais bio choix : lin, tournesol, + Ho as de câpres est basé sur un algorithme + M de céleri-rave + 2càs de vinaigre sésame. + 4 brins de persil plat scientifique qui prend en compte + 800 g de tomates pelées balsamique en cubes (2 boîtes) + Jcàs d'huile d'olive + 2càs d'huile d'olive + Poivreet sel les nutriments à favoriser + Poivre et sel + 290 g de “Piquillos de + 4 brins de thym (comme les fibres, les protéines, piquilo” El Corte Ingles + 3càs de ras-el-hanout les fruits et légumes) dans {1 bocal) + Poivre et sel © Préchauffez le four à 190 °C. Battez les œufs avec du poivre et du sel. le cadre d'une alimentation équilibrée, et ceux à limiter © La veille, faites tremper les pois chiches Réduisez le pain en grosses miettes (au hachoir) et ajoutez-leur les graines. (comme les calories, les acides dans une grande quantité d'eau froide. Le lendemain, égouttez-les et cuisez-les Taillez les filets de skrei en tronçons de gras saturés, le sucre, le sel). 3 cm. Poivrez et salez. Roulez-les dans selon les instructions sur l'emballage (1.30 h). delhaize.be/fr/nutriscore 52 à © Prechauffez le four à 200 °C. Epluchez la farine, tapotez-les pour en faire tomber l'excédent, puis trempez-les les oignons rouges et coupez-les en 6 ou 8 quartiers selon leur taille. dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une DÉCOUVREZ Mélangez-les avec 1 c à s d'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et la moitié du thym. plaque de four recouverte de papier VOTRE NUTRI-PROFIL cuisson, arrosez d'huile d'olive et faites La nouvelle app SuperPlus vous Disposez-les sur un côté d'une plaque de dorer 10 min au four. four recouverte de papier cuisson. Coupez permet de voir si ce que vous © Pendant ce temps, préparez les carottes non épluchées en 2 sur la le tartare : hachez finement les oignons achetez et cuisinez est équilibré. longueur, puis à nouveau en 2. Coupez Vous y trouverez les panais non épluchés en 8, Pelez jeunes (le blanc + la moitié du vert), les feuilles du persil, les cornichons et aussi des idées et le céleri-rave et taillez-le en dés. Disposez des promotions tous ces légumes à côté des oignons et les câpres. Mettez-les dans un grand bol avec le yaourt et la pomme taillée en sur mesure pour badigeonnez-les de 2 c à s d'huile d'olive. encore mieux Faites rôtir le tout 25 min. petits dés. Poivrez, salez et mélangez. ® Servez les fish sticks avec le tartare manger à l'avenir. © Faites revenir le ras-el-hanout 1 min dans une petite cocotte, avec 2 c à s d'huile et des quartiers de citron. Accompagnez avec de la purée et une salade d'olive. Ajoutez les tomates, les piquillos, du poivre et du sel. Laissez mijoter 10 min de jeunes pousses d'épinards aux radis. à feu doux. © Mettez les pois chiches et les oignons @- Pas de pain rassis sous La main ? Pas grave: passez du pain coupé en tranches dans dans une grande cocotte, avec le reste du thym et 2 c à s d'huile d'olive. Faites revenir Le grlle-pain pour Le rendre cassant. y u 2 min, poivrez, salez, puis ajoutez la sauce tomate et les légumes rôtis. Rectifiez lassaisonnement et servez avec du pain. Remplacez la mayonnaise par du yaourt ®- cambinez les Légumes-racines comme vous Tartare, remoulade, sauce cocktail... Toutes ces sauces onctueuses voulez, du moment que vous arrivez à + 200 g par personne. sont à base de mayonnaise et ce ne sont pas vraiment les premiers de la classe en termes de Nutri-Score. Heureusement, il existe une petite astuce pour équilibrer vos sauces préférées. Remplacez la mayonnaise par du yaourt entier pour une sauce tout aussi onctueuse... mais plus fraîche ! Essayez aussi avec une alternative végétale au yaourt nature à base de soja ou d'avoine. 66
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