Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 65




Voici la page 65 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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LE DÉFI EN CUISINE FA

PIZZA BIANCA DE CHOU-FLEUR

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

BLANQUETTE DE POULET

ET COURGETTE AU PESTO

AUX BETTES ET AUX LENTILLES

AU BUTTERNUT

© 20 MIN + 30 NIN DE CUISSON (+ 30 MIN DE REPOS)

CEE ERE GE:

NEN

Lipides: 35g- Glucides: 117g

Lipides :20g-Glucides: 238

Lipides: Alg- Glucides:5g

9

Fibres :13g- Protéines 428

a@

Fibres:6g- Proeines:28g

©

Fibres: 5g- Proleines:27g

NUTRLSCORE

+ 200 g de haché de parc

+ 500 g de spaghettis

bio

+ 100 g de gruyère

+ botte de bettes

+ 6càs d'huile d'olive

+ 1 feuille de laurier

+ 3oignons

+ 3 gousses d'ail

+ Lpouet

+ 3 petits œufs

+ 180 g de fromage de

+ 12 kg de butternut bio

+ 12 feuilles de sauge

+ 1 chou-fleur

chèvre à l'huile et aux

+ 800 g de tomates

+ 2 brins de thym

+ 3 carottes bio

+ 4cà s d'huile d'olive

pelées en cubes

+ 2 brins de romarin

+ L'oourgette

herbes bio Le Larry

(2 boîtes)

+ 2 brins dorigan

+ 2oignons

+ Ko à sde coriandre en

+ 20 g de roquette à la

(a pot)

+ Loitron

grains

+ 120 g de lentilles

+ Poivre et sel

betterave

+ 60 g de pesto frais bio

vertes du Puy

+ 1 dl de crème épaisse

+ Ho à sde poivre blanc

+ 100 g de grana padano

+ VA de botte de basilic

+ Abrins d'origan

en grains

+ Poivre et sel

+ Poivre et sel

+ 125 g de mozzarella

© Faites rissoler la viande à bon feu

+ A brins de thym

di bufala

+ 2 brins de romarin

dans une cocotte, avec 2 c à s d'huile

© Réduisez le chou-fleur en miettes,

d'olive. Retirez-la quand elle est bien

© Mettez le poulet dans une casserole,

puis la courgette en purée, au hachoir.

dorée et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive

ajoutez les carottes coupées en 2 (inutile

Mettez un essuie propre dans un

dans la cocotte. Faites-y revenir

de les éplucher), les oignons épluchés et

les oignons émincés et les gousses d'ail

saladier, ajoutez les légumes et serrez

coupés en 4, les herbes (sauf la sauge),

bien, en formant un baluchon, pour en

pressées pendant 5 min, à feu modéré.

du sel, le poivre blanc et la coriandre en

Ajoutez les tomates, la viande, le thym,

extraire un maximum de liquide. Laissez

grains. Couvrez d'eau froide, portez à

reposer 30 min et essorez à nouveau.

l'origan et le romarin. Poivrez, salez et

ébullition et laissez mijoter 1 h à couvert.

© Prechauffez le four à 190 °C. Mettez

laissez mijoter 30 min à feu doux.

Laissez tiédir.

la pulpe des légumes dans un saladier,

© Cuisez les lentilles selon

@ Prechauffez le four A220 °C.

ajoutez les œufs, le grana padano râpé,

les instruction sur l'emballage.

Coupez le butternut épépiné (mais

© Coupez les bettes en tronçons

du poivre et du sel, jusqu'à obtention

non épluché) en tranches de 2 cm

d'une masse homogène, Formez une

de 2 cm et faites-les revenir 2 min dans

d'épaisseur. Disposez-les sur 2 plaques

une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive.

boule et aplatissez-la avec les doigts sur

de four recouvertes de papier cuisson.

une plaque de four recouverte de papier

Couvrez et laissez suer 5 min, puis

faites réduire entièrement l'eau rendue,

Badigeonnez-les de 3 c à s d'huile d'olive

cuisson. Façonnez-la pour lui donner

et faites-les rôtir 25 min au four.

une forme ronde régulière. Faites cuire

à bon feu.

@ Retirez le poulet et les légumes

20 min au four.

© Cuisez les spaghettis selon

de la casserole. Faites réduire le bouillon

les instructions sur l'emballage.

© Parsemez de mozzarella et

d'au moins }:, à feu vif. Prélevez la chair

de fromage de chèvre morcelés, ajoutez

© Ajoutez les bettes et les lentilles dans

du poulet en la déchirant en morceaux.

la cocotte avec la sauce, mélangez et

le pesto et faites cuire encore 10 min au

© Ajoutez la moitié de la sauge dans

four, Décorez de roquette à la betterave

rectifiez l'assaisonnement. Servez avec

le bouillon réduit (1 1) et laissez infuser

et de basilic effeuillé. Servez à l'apéro

les pâtes et le gruyère râpé.

5 min. Retirez-la, ajoutez la crème

pers.) ou comme plat principal

épaisse et la moitié du butternut, puis

2 pers).

@- La saison des berees est fnie 2 No stress

mixez finement. Ajoutez le jus du citron

Avec dukale, des épinards ou du paksoi,

et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez

ça marche aussi!

la chair du poulet et le reste du butternut

= Sur cette base aux legumes, vous pouvez

aussi préparer une margherita classique,

rôti. Rechauffez le tout.

avec de la sauce tomate et de la mozzarella.

© Faites dorer le reste des feuilles

de sauge dans une poële, avec

?

1càs d'huile d'olive. Garnissez-en

arr

la blanquette et servez. Accompagnez

TOUT PRET!)

de riz nature.

FOND DE PIZZA

ı

DE CHOU-FLEUR -

NUVOLABIO

Vous avez oublié le butternut ? Des gros

(>)

‚N

MAGIONI

2019

LAC

ltalie- Toscane

tronçons de carottes, ça marche aussi !

Ce fond de pizza au chau-

Un vin du sud ensoleillé

fleur contient pas moins

à base de parellada et

de 37% de légumes. Un

de gamacha bianca. Frais

délice avec une gamiture

G

etvif, gorgé d'agrumes

lée ou sucrée.

bien mûrs, avec une finale

acidulée nerveuse.

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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