Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 65
Voici la page 65 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
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Autre contenu de cette page
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LE DÉFI EN CUISINE FA
PIZZA BIANCA DE CHOU-FLEUR
SPAGHETTIS BOLOGNAISE
BLANQUETTE DE POULET
ET COURGETTE AU PESTO
AUX BETTES ET AUX LENTILLES
AU BUTTERNUT
© 20 MIN + 30 NIN DE CUISSON (+ 30 MIN DE REPOS)
CEE ERE GE:
NEN
Lipides: 35g- Glucides: 117g
Lipides :20g-Glucides: 238
Lipides: Alg- Glucides:5g
9
Fibres :13g- Protéines 428
a@
Fibres:6g- Proeines:28g
©
Fibres: 5g- Proleines:27g
NUTRLSCORE
+ 200 g de haché de parc
+ 500 g de spaghettis
bio
+ 100 g de gruyère
+ botte de bettes
+ 6càs d'huile d'olive
+ 1 feuille de laurier
+ 3oignons
+ 3 gousses d'ail
+ Lpouet
+ 3 petits œufs
+ 180 g de fromage de
+ 12 kg de butternut bio
+ 12 feuilles de sauge
+ 1 chou-fleur
chèvre à l'huile et aux
+ 800 g de tomates
+ 2 brins de thym
+ 3 carottes bio
+ 4cà s d'huile d'olive
pelées en cubes
+ 2 brins de romarin
+ L'oourgette
herbes bio Le Larry
(2 boîtes)
+ 2 brins dorigan
+ 2oignons
+ Ko à sde coriandre en
+ 20 g de roquette à la
(a pot)
+ Loitron
grains
+ 120 g de lentilles
+ Poivre et sel
betterave
+ 60 g de pesto frais bio
vertes du Puy
+ 1 dl de crème épaisse
+ Ho à sde poivre blanc
+ 100 g de grana padano
+ VA de botte de basilic
+ Abrins d'origan
en grains
+ Poivre et sel
+ Poivre et sel
+ 125 g de mozzarella
© Faites rissoler la viande à bon feu
+ A brins de thym
di bufala
+ 2 brins de romarin
dans une cocotte, avec 2 c à s d'huile
© Réduisez le chou-fleur en miettes,
d'olive. Retirez-la quand elle est bien
© Mettez le poulet dans une casserole,
puis la courgette en purée, au hachoir.
dorée et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive
ajoutez les carottes coupées en 2 (inutile
Mettez un essuie propre dans un
dans la cocotte. Faites-y revenir
de les éplucher), les oignons épluchés et
les oignons émincés et les gousses d'ail
saladier, ajoutez les légumes et serrez
coupés en 4, les herbes (sauf la sauge),
bien, en formant un baluchon, pour en
pressées pendant 5 min, à feu modéré.
du sel, le poivre blanc et la coriandre en
Ajoutez les tomates, la viande, le thym,
extraire un maximum de liquide. Laissez
grains. Couvrez d'eau froide, portez à
reposer 30 min et essorez à nouveau.
l'origan et le romarin. Poivrez, salez et
ébullition et laissez mijoter 1 h à couvert.
© Prechauffez le four à 190 °C. Mettez
laissez mijoter 30 min à feu doux.
Laissez tiédir.
la pulpe des légumes dans un saladier,
© Cuisez les lentilles selon
@ Prechauffez le four A220 °C.
ajoutez les œufs, le grana padano râpé,
les instruction sur l'emballage.
Coupez le butternut épépiné (mais
© Coupez les bettes en tronçons
du poivre et du sel, jusqu'à obtention
non épluché) en tranches de 2 cm
d'une masse homogène, Formez une
de 2 cm et faites-les revenir 2 min dans
d'épaisseur. Disposez-les sur 2 plaques
une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive.
boule et aplatissez-la avec les doigts sur
de four recouvertes de papier cuisson.
une plaque de four recouverte de papier
Couvrez et laissez suer 5 min, puis
faites réduire entièrement l'eau rendue,
Badigeonnez-les de 3 c à s d'huile d'olive
cuisson. Façonnez-la pour lui donner
et faites-les rôtir 25 min au four.
une forme ronde régulière. Faites cuire
à bon feu.
@ Retirez le poulet et les légumes
20 min au four.
© Cuisez les spaghettis selon
de la casserole. Faites réduire le bouillon
les instructions sur l'emballage.
© Parsemez de mozzarella et
d'au moins }:, à feu vif. Prélevez la chair
de fromage de chèvre morcelés, ajoutez
© Ajoutez les bettes et les lentilles dans
du poulet en la déchirant en morceaux.
la cocotte avec la sauce, mélangez et
le pesto et faites cuire encore 10 min au
© Ajoutez la moitié de la sauge dans
four, Décorez de roquette à la betterave
rectifiez l'assaisonnement. Servez avec
le bouillon réduit (1 1) et laissez infuser
et de basilic effeuillé. Servez à l'apéro
les pâtes et le gruyère râpé.
5 min. Retirez-la, ajoutez la crème
pers.) ou comme plat principal
épaisse et la moitié du butternut, puis
2 pers).
@- La saison des berees est fnie 2 No stress
mixez finement. Ajoutez le jus du citron
Avec dukale, des épinards ou du paksoi,
et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez
ça marche aussi!
la chair du poulet et le reste du butternut
= Sur cette base aux legumes, vous pouvez
aussi préparer une margherita classique,
rôti. Rechauffez le tout.
avec de la sauce tomate et de la mozzarella.
© Faites dorer le reste des feuilles
de sauge dans une poële, avec
?
1càs d'huile d'olive. Garnissez-en
arr
la blanquette et servez. Accompagnez
TOUT PRET!)
de riz nature.
FOND DE PIZZA
ı
DE CHOU-FLEUR -
NUVOLABIO
Vous avez oublié le butternut ? Des gros
(>)
‚N
MAGIONI
2019
LAC
ltalie- Toscane
tronçons de carottes, ça marche aussi !
Ce fond de pizza au chau-
Un vin du sud ensoleillé
fleur contient pas moins
à base de parellada et
de 37% de légumes. Un
de gamacha bianca. Frais
délice avec une gamiture
G
etvif, gorgé d'agrumes
lée ou sucrée.
bien mûrs, avec une finale
acidulée nerveuse.
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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