Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 65


Voici la page 65 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Delhaize Dépliant 01.02.2021

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LE DÉFI EN CUISINE FA PIZZA BIANCA DE CHOU-FLEUR SPAGHETTIS BOLOGNAISE BLANQUETTE DE POULET ET COURGETTE AU PESTO AUX BETTES ET AUX LENTILLES AU BUTTERNUT © 20 MIN + 30 NIN DE CUISSON (+ 30 MIN DE REPOS) CEE ERE GE: NEN Lipides: 35g- Glucides: 117g Lipides :20g-Glucides: 238 Lipides: Alg- Glucides:5g 9 Fibres :13g- Protéines 428 a@ Fibres:6g- Proeines:28g © Fibres: 5g- Proleines:27g NUTRLSCORE + 200 g de haché de parc + 500 g de spaghettis bio + 100 g de gruyère + botte de bettes + 6càs d'huile d'olive + 1 feuille de laurier + 3oignons + 3 gousses d'ail + Lpouet + 3 petits œufs + 180 g de fromage de + 12 kg de butternut bio + 12 feuilles de sauge + 1 chou-fleur chèvre à l'huile et aux + 800 g de tomates + 2 brins de thym + 3 carottes bio + 4cà s d'huile d'olive pelées en cubes + 2 brins de romarin + L'oourgette herbes bio Le Larry (2 boîtes) + 2 brins dorigan + 2oignons + Ko à sde coriandre en + 20 g de roquette à la (a pot) + Loitron grains + 120 g de lentilles + Poivre et sel betterave + 60 g de pesto frais bio vertes du Puy + 1 dl de crème épaisse + Ho à sde poivre blanc + 100 g de grana padano + VA de botte de basilic + Abrins d'origan en grains + Poivre et sel + Poivre et sel + 125 g de mozzarella © Faites rissoler la viande à bon feu + A brins de thym di bufala + 2 brins de romarin dans une cocotte, avec 2 c à s d'huile © Réduisez le chou-fleur en miettes, d'olive. Retirez-la quand elle est bien © Mettez le poulet dans une casserole, puis la courgette en purée, au hachoir. dorée et ajoutez 2 c à s d'huile d'olive ajoutez les carottes coupées en 2 (inutile Mettez un essuie propre dans un dans la cocotte. Faites-y revenir de les éplucher), les oignons épluchés et les oignons émincés et les gousses d'ail saladier, ajoutez les légumes et serrez coupés en 4, les herbes (sauf la sauge), bien, en formant un baluchon, pour en pressées pendant 5 min, à feu modéré. du sel, le poivre blanc et la coriandre en Ajoutez les tomates, la viande, le thym, extraire un maximum de liquide. Laissez grains. Couvrez d'eau froide, portez à reposer 30 min et essorez à nouveau. l'origan et le romarin. Poivrez, salez et ébullition et laissez mijoter 1 h à couvert. © Prechauffez le four à 190 °C. Mettez laissez mijoter 30 min à feu doux. Laissez tiédir. la pulpe des légumes dans un saladier, © Cuisez les lentilles selon @ Prechauffez le four A220 °C. ajoutez les œufs, le grana padano râpé, les instruction sur l'emballage. Coupez le butternut épépiné (mais © Coupez les bettes en tronçons du poivre et du sel, jusqu'à obtention non épluché) en tranches de 2 cm d'une masse homogène, Formez une de 2 cm et faites-les revenir 2 min dans d'épaisseur. Disposez-les sur 2 plaques une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive. boule et aplatissez-la avec les doigts sur de four recouvertes de papier cuisson. une plaque de four recouverte de papier Couvrez et laissez suer 5 min, puis faites réduire entièrement l'eau rendue, Badigeonnez-les de 3 c à s d'huile d'olive cuisson. Façonnez-la pour lui donner et faites-les rôtir 25 min au four. une forme ronde régulière. Faites cuire à bon feu. @ Retirez le poulet et les légumes 20 min au four. © Cuisez les spaghettis selon de la casserole. Faites réduire le bouillon les instructions sur l'emballage. © Parsemez de mozzarella et d'au moins }:, à feu vif. Prélevez la chair de fromage de chèvre morcelés, ajoutez © Ajoutez les bettes et les lentilles dans du poulet en la déchirant en morceaux. la cocotte avec la sauce, mélangez et le pesto et faites cuire encore 10 min au © Ajoutez la moitié de la sauge dans four, Décorez de roquette à la betterave rectifiez l'assaisonnement. Servez avec le bouillon réduit (1 1) et laissez infuser et de basilic effeuillé. Servez à l'apéro les pâtes et le gruyère râpé. 5 min. Retirez-la, ajoutez la crème pers.) ou comme plat principal épaisse et la moitié du butternut, puis 2 pers). @- La saison des berees est fnie 2 No stress mixez finement. Ajoutez le jus du citron Avec dukale, des épinards ou du paksoi, et rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez ça marche aussi! la chair du poulet et le reste du butternut = Sur cette base aux legumes, vous pouvez aussi préparer une margherita classique, rôti. Rechauffez le tout. avec de la sauce tomate et de la mozzarella. © Faites dorer le reste des feuilles de sauge dans une poële, avec ? 1càs d'huile d'olive. Garnissez-en arr la blanquette et servez. Accompagnez TOUT PRET!) de riz nature. FOND DE PIZZA ı DE CHOU-FLEUR - NUVOLABIO Vous avez oublié le butternut ? Des gros (>) ‚N MAGIONI 2019 LAC ltalie- Toscane tronçons de carottes, ça marche aussi ! Ce fond de pizza au chau- Un vin du sud ensoleillé fleur contient pas moins à base de parellada et de 37% de légumes. Un de gamacha bianca. Frais délice avec une gamiture G etvif, gorgé d'agrumes lée ou sucrée. bien mûrs, avec une finale acidulée nerveuse. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 65

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