Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 76
Voici la page 76 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

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Pi FOOD TRIP BORTSCH À LA BETTERAVE (waan) MOQUECA AUX CREVETTES prés) © 35 MIN (+ 20 MIN DE REPOS) © FACILE EH A 6 PERS. Lipides: 168 - Glucides:188 Lipides :29 g- Glucides: Iig 2@ Fibres :5g - Protélnes:5 8 a06 Fibres:4g - Protéines :30 8 + 2 tranches de lard fumé » Leitron + 5 di de bouillon de + 3 tomates + 4c à s d'huile d'olive + 600 g de queues Goe) + 2 grosses pommes de légumes Fundo de crevettes bio + L gros oignon + Lbotte de coriandre + 500 de betteraves terre + 1càs d'huile d'olive (décortiquées et » Leitron + 3 gousses d'ail cuites + 2 di de crème épaisse + 1 gousse d'ail déveinées) > « Leitron vert + Icà s decurcuma 2 VA de chou pointu « Le às de sucre fin + 1 feuille de laurier + 2 poivrons + 4 di de lait de coco + Poivre et sel + 2 carottes + 1id'eau + 3 brins d'aneth {couleur au choix) + 1 côte de céleri + 5 di de bouillon de bœuf 2 3 brins de persil plat Fundo + Poivre et sel + Loignon © Pelez les tomates et les poivrons à l'aide d'un économe adapté. Coupez les tomates en gros cubes. Émincez les poivrons, © versez l'eau et les 2 sortes de bouillon dans une grande les oignons et l'ail. Faites revenir le tout dans une cocotte, avec casserole. Ajoutez le lard et portez à ébullition. l'huile d'olive. Couvrez et laissez suer 5 min à feu doux. @ Taillez le chou pointu en lamelles. Épluchez les carottes et @ Mettez les crevettes (préalablement dégelées) par-dessus, les pommes de terre, puis taillez-les en petits dés (brunoise). joignez le lait de coco et 4 dl d'eau. Ne mélangez pas et ne Émincez le chou et le céleri. Ajoutez-les dans la casserole, faites pas bouillir. Couvrez et maintenez un léger frémissement joignez l'aneth et le persil entiers. Laissez mijoter 15 min. pendant 25 min. © Pendant ce temps, faites revenir l'oignon haché à feu doux © Ajoutez le jus du citron, le curcuma, du poivre et du sel. dans une poêle, avec l'huile d'olive. Après 10 min, ajoutez Joignez la coriandre effeuillée, décorez de citron vert et servez. les betteraves taillées en petits dés et mélangez 1 min. Retirez du feu et laissez reposer. © Ajoutez le jus de citron, la gousse d'ail entière (pelée), MINESTRONE au) le laurier et le sucre dans la soupe. Poursuivez la cuisson 5 min, puis ajoutez le contenu de la poêle. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement, couvrez et laissez reposer 20 min. Lipides :20 g - Glucides : 48g © Retirez éventuellement les herbes et servez, en ajoutant un oe Fibres:11g - Protéines :20g peu de crème épaisse dans chaque assiette. + 2 carottes + 200 g de pâtes 2 2 brins d'origan “['Alfabeto” Armando + Poivre et sel + courgette + Loignon « Leàs de parmesan Pour le pesto: + 150 g de haricots verts râpé + 50 g de pignons de pin SOUPE À L'OIGNON eesaus) + 100 gde haricots + 5 di de bouillon de + 50 g de parmesan râpé 40 MIN FACILE 73 4 PERS. blancs légumes Fundo + 4c à s d'huile d'olive + 3 pommes de terre + Zcà s d'huile d'olive + Lbotte de basilic Lipides :20 g - Glucides :28 g farineuses « 2 brins de thym + M gousse d'ail © Fibres: 38 - Protéines :98 © La veille, faites tremper les haricots blancs dans de + 600 g d'oignons + 50 de beurre Pour les croûtons : l'eau froide. + 1càs de farine + 5 brins de thym + H baguette © Lelendemain, taillez les carottes (épluchées), la courgette, + 1,25 di de vin rouge + 2 brins de sauge + 50 g de gruyère suisse + 1,5 cl de cognac + 1 pincée de noùx de + 2cà s d'huile d'olive les haricots verts et l'oignon en petits dés (brunoise). Faites-les revenir 2 min à bon feu dans une cocotte contenant + 21de bouillon de poulet muscade moulue + 1 gousse d'ail Fundo + Poivre et sel l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon et 5 di d'eau. Portez à ébullition, couvrez et baissez le feu au minimum. Maintenez un léger © Taillez les oignons en lamelles et faites-les revenir 20 min à frémissement pendant 1.30 h. feu modéré dans une large cocotte contenant le beurre, jusqu'à © Ajoutez les haricots blancs égouttés, le thym et l'origan, ainsi ce qu'ils caramélisent. que les pommes de terre épluchées, entières. Poursuivez la @ Ajoutez le vin etle cognac. Faites réduire entièrement, cuisson 30 min, sans couvercle, toujours sous le seuil d'ébullition. à bon feu. Saupoudrez de farine, mélangez 1 min, puis ajoutez © Préparez le pesto : réservez quelques feuilles de basilic et le bouillon, le thym et la sauge. Faites réduire de moitié, à bon mettez le reste dans le hachoir, avec les pignons. Mixez, puis feu. Poivrez, salez et ajoutez de la muscade selon vos goûts. ajoutez l'huile et la gousse d'ail pressée. Mixez à nouveau et © Pendant ce temps, préparez les croûtons : allumez versez dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez. le gril du four. Coupez la baguette en tranches, @ Retirez les pommes de terre de la soupe et versez-y les pâtes. badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive et faites-les dorer Laissez mijoter le temps indiqué sur l'emballage (5 min. Écrasez au four (à surveiller) ou dans une poêle antiadhésive. les pommes de terre avec un peu de bouillon et versez à nouveau Frottez-les avec la gousse d'ail coupée en 2, puis garnissez-les dans la soupe, pour la lier (ajoutez éventuellement de l'eau si de gruyère râpé. Faites gratiner au four. vous la préférez plus liquide). Ajoutez le parmesan râpé, rectifiez l'assaisonnement et retirez du feu. © Servez la soupe bien chaude, avec les croûtons. Décorez éventuellement avec quelques herbes fraiches. © Servez bien chaud, en présentant le pesto à part. 16
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