Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 112
Voici la page 112 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Delhaize magazine #54
Des Le 22 avril dant
votre supermarché Delhaize
Index des recettes
Dans Le prochain numéro ))
de votre Delhaize magazine
PETIT-DÉJEUNER
© Cabillaud poëlé et risotto
m
® Granola au chocolat
81
aux navets
20
>
© Gaufres aux flocons d'avoine
e
Cake à la farine de pois chiches,
et aux bananes
104
olives et parmesan
38
ral
38
Burgers de pois chiches
APÉRITIFS
Schnitzels de dinde aux frites
)\
AT
A
© Pizza bianca de chou-fleur
de patates douces
NE
et courgette au pesto
65
Pot-au-feu de coucou de Malines
aux olives et au citron
50
© Chips maison à la crème de skrei
etperies de hareng
93
e © ee
Osso buco à la tomate
50
A
Gyros de poulet au chou mariné
ENTRÉES
et tzatziki à la courgette
50
BV
ce
Carpaccio de navets aux crevettes
Spaghettis bolognaise aux bettes
grises
20
et aux lentilles
65
L'assiette
ee
Ravioles de navets à la ricotta,
Blanquette de poulet au butternut
65
dep:
temps
20
sauce vierge
Ragoüt de pois chiches à la tomate,
EE
ee
Bouillon de légumes d'hiver
piquillos et oignons confits
66
23
grillés
Fish sticks panés aux graines et
e
Bortsch à la betterave
76
yaourt tartare aux pommes
66
76
70
Soupe à l'oignon
Ramen aux boulettes de porc
ce
Carpaccio de betterave à l'orange
Moqueca aux crevettes
76
et à la crème d'anchois
93
Minestrone
76
|
&
*e
Rosbif aux grenailles et légumes
ACCOMPAGNEMENTS
rôtis
84
@@ Stoemp de navets et d'épinards
e 0000 © 0e ©
Saumon mi-cuit, poivrons doux
aux noisettes
20
farcis aux légumes et sauce
x sf
ee
Bouillon liquide maison
22
à la roquette
84
ee
Bouillon en poudre maison
22
@0® Presa iberica et salsa au gingembre,
93
Brochettes de porc aux courgettes
panais rôtis et salade d'herbes
et laquage "mojo verde”
49
DESSERTS
Boostez
Brochettes de porc aux navets
et laquage aigre-doux
49
© Mousse au chocolat végane
â
votre brunch
38
e
Brochettes de porc aux oignons
au gingembre et au coco
|
jeunes et laquage thaï
49
Tiramisu aux fruits rouges,
93
crème de mûre et granola
PLATS PRINCIPAUX
Crêpes mikado à l'orange
96
@® Crêpes vertes au chèvre et
© Brownies au chocolat et
aux épinards
à la courgette
103
© Poires et navets caramélisés
© Milk-shake aux fruits rouges
107
au roquefort
19
© Tarte aux pommes et au miel
108
A,
@@ Salade de lentilles aux navets
20
et à la coppa
ADAPTER LA QUANTITÉ
DES INGREDIENTS
LÉGENDE
© Viande
DE NOS RECETTES ?
Volaille
p
II Desserts ultra
© veggie
Consultez notre convertisseur
”
© Sans gluten
© Poisson
® Sans lactose
© Spécial Kids
sur delhaize.be
gourmands au chocolat
Les besoins en énergie d'un adulte moyen : 2 000 kcal/jour
COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue
hem 53, 1080 Bruxelk
BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran
Nelen
Digital Content & Sponsoring Manager: Va
line Ja
e
Content & Owned Media Manager : val
allier Rédacteur en chef: Vincenl Lens Directeur artistique :
Assistante de rédaction.
an der Elsl Comité de rédaction
ne Joos, Sands
elbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw, iof
1RI
L Seppe Nobs
Styliste : Sonja Merle
Photographes : Dimilri Lowelle, Studio Waule!
Graphistes : Pierre Saysouk, Eric
onck Studio: Aline
u
quel, Brit Tael
y Van Haerenborgh
[el
Rédaction des recettes
£ma Gomez Rédacteurs
Lefever, Sat
ine Mossiat, Catherine Qua
larie Van Den Be
Traducteurs: Sophie Defour, Caroline De Vroey,
EEE
Tony Geuder
Correction finale : Caroline Copp
Noêmie Demets, Evelyn Verhestraeten Production
kom Producer : Babelle Cievils Impression : HOOFT
Régie publicitaire
1, nancy vai
wel
be
112