Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 112




Voici la page 112 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize magazine #54

Des Le 22 avril dant

votre supermarché Delhaize

Index des recettes

Dans Le prochain numéro ))

de votre Delhaize magazine

PETIT-DÉJEUNER

© Cabillaud poëlé et risotto

m

® Granola au chocolat

81

aux navets

20

>

© Gaufres aux flocons d'avoine

e

Cake à la farine de pois chiches,

et aux bananes

104

olives et parmesan

38

ral

38

Burgers de pois chiches

APÉRITIFS

Schnitzels de dinde aux frites

)\

AT

A

© Pizza bianca de chou-fleur

de patates douces

NE

et courgette au pesto

65

Pot-au-feu de coucou de Malines

aux olives et au citron

50

© Chips maison à la crème de skrei

etperies de hareng

93

e © ee

Osso buco à la tomate

50

A

Gyros de poulet au chou mariné

ENTRÉES

et tzatziki à la courgette

50

BV

ce

Carpaccio de navets aux crevettes

Spaghettis bolognaise aux bettes

grises

20

et aux lentilles

65

L'assiette

ee

Ravioles de navets à la ricotta,

Blanquette de poulet au butternut

65

dep:

temps

20

sauce vierge

Ragoüt de pois chiches à la tomate,

EE

ee

Bouillon de légumes d'hiver

piquillos et oignons confits

66

23

grillés

Fish sticks panés aux graines et

e

Bortsch à la betterave

76

yaourt tartare aux pommes

66

76

70

Soupe à l'oignon

Ramen aux boulettes de porc

ce

Carpaccio de betterave à l'orange

Moqueca aux crevettes

76

et à la crème d'anchois

93

Minestrone

76

|

&

*e

Rosbif aux grenailles et légumes

ACCOMPAGNEMENTS

rôtis

84

@@ Stoemp de navets et d'épinards

e 0000 © 0e ©

Saumon mi-cuit, poivrons doux

aux noisettes

20

farcis aux légumes et sauce

x sf

ee

Bouillon liquide maison

22

à la roquette

84

ee

Bouillon en poudre maison

22

@0® Presa iberica et salsa au gingembre,

93

Brochettes de porc aux courgettes

panais rôtis et salade d'herbes

et laquage "mojo verde”

49

DESSERTS

Boostez

Brochettes de porc aux navets

et laquage aigre-doux

49

© Mousse au chocolat végane

â

votre brunch

38

e

Brochettes de porc aux oignons

au gingembre et au coco

|

jeunes et laquage thaï

49

Tiramisu aux fruits rouges,

93

crème de mûre et granola

PLATS PRINCIPAUX

Crêpes mikado à l'orange

96

@® Crêpes vertes au chèvre et

© Brownies au chocolat et

aux épinards

à la courgette

103

© Poires et navets caramélisés

© Milk-shake aux fruits rouges

107

au roquefort

19

© Tarte aux pommes et au miel

108

A,

@@ Salade de lentilles aux navets

20

et à la coppa

ADAPTER LA QUANTITÉ

DES INGREDIENTS

LÉGENDE

© Viande

DE NOS RECETTES ?

Volaille

p

II Desserts ultra

© veggie

Consultez notre convertisseur



© Sans gluten

© Poisson

® Sans lactose

© Spécial Kids

sur delhaize.be

gourmands au chocolat

Les besoins en énergie d'un adulte moyen : 2 000 kcal/jour

COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue

hem 53, 1080 Bruxelk

BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran

Nelen

Digital Content & Sponsoring Manager: Va

line Ja

e

Content & Owned Media Manager : val

allier Rédacteur en chef: Vincenl Lens Directeur artistique :

Assistante de rédaction.

an der Elsl Comité de rédaction

ne Joos, Sands

elbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw, iof

1RI

L Seppe Nobs

Styliste : Sonja Merle

Photographes : Dimilri Lowelle, Studio Waule!

Graphistes : Pierre Saysouk, Eric

onck Studio: Aline

u

quel, Brit Tael

y Van Haerenborgh

[el

Rédaction des recettes

£ma Gomez Rédacteurs

Lefever, Sat

ine Mossiat, Catherine Qua

larie Van Den Be

Traducteurs: Sophie Defour, Caroline De Vroey,

EEE

Tony Geuder

Correction finale : Caroline Copp

Noêmie Demets, Evelyn Verhestraeten Production

kom Producer : Babelle Cievils Impression : HOOFT

Régie publicitaire

1, nancy vai

wel

be

112