Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 50
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Pi AUJOURD’HUI, J’ACHETE... POT-AU-FEU DE COUCOU DE MALINES 0SS0 BUCO ALA TOMATE AUX OLIVES ET AU CITRON Lipides:25g- Gluchdes: 110g <> © Fibres 1 g- Proiéines:582 Lipides :33 g- Glucides:10 8 9 Fibres: 1g Protéines: 388 + Atranches d'osso buco (+ 1,2 kg) + 2 c à c de bouillon de poulet bio + 1 carotte en poudre - 1 coucou de Malines + Lc à s de bouillon de poulet bio - 1 côte de céleri + 5 cl d'huile d'olive + 3 échalotes en poudre + 2 échalotes + 50 g de beurre « 500 g de petites pommes de terre à + 50 g de beurre 3 A « 3 boîtes de “Polpa” Mutti (puipe « 3 brins de thym chair ferme « 2brins de sauge BANDOL, fine de tomates — 3 x400 g) 2 4 brins d'origan + 2 citrons + 2 feuilles de laurier 2 500 g de linguine + 1 gousse d'ail + 2,5 di de vin blanc moelleux + 2 brins de romarin «50 g de farine « Le às d'épices “Italia mix + 180 g d'olives vertes farcies au + Ltête d'ail complète 2 2,5 dl de vin rouge Market Fresh jambon Serrano Serpis (1 boîte) « 2tiges decitronnelle « Poivre et sel « 2petits piments verts + Poivre et sel © Poivrez et salez les tranches d'osso buco. BANDOL Roulez-les dans la farine, tapotez-les pour en faire © Pelez les échalotes et les citrons. Coupez-les en gros 2019 tomber l'excédent et faites-les dorer à feu modéré, sur morceaux. Retirez les 2 couches extérieures des tiges France - Provence les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant l'huile de citronnelle et coupez-les en 2 sur la longueur. Pelez d'olive et le beurre chauds. la tête d'ail en la gardant entière et coupez-la en 2 Un vin aux accents de fruits rouges qui @ Pendant ce temps, taillez la carotte épluchée en horizontalement. Coupez les piments en 2 et épépinez-les rondelles. Émincez le céleri, les échalotes et l'ail. © Coupez le coucou en 4. Poivrez, salez et faites dorer rappelle presque le cuberdon. @ Retirez la viande de la sauteuse et faites rapidement à bon feu, surles 2 faces, dans une grande revenir 1 min les légumes, l'ail, le thym et la moitié sauteuse contenant le beurre chaud. Ajoutez les échalotes, de l'origan. Posez les tranches d'osso buco par-dessus les citrons, l'ai la citronnelle, les piments, la sauge, le laurier Saupoudrez-les avec le mix d'épices italiennes et etle romarin. Mélangez 1 min, puis versez le vin et1 1 d'eau le bouillon en poudre. Ajoutez le vin rouge et la pulpe chaude dans laquelle vous aurez délayé le bouillon en de tomates. Laissez mijoter 1 h à feu très doux, à couvert. poudre. Couvrez et laissez mijoter 30 min à feu doux Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson encore 1 h. © Ajoutez les pommes de terre entières (épluchées) et Rectifiez l'assaisonnement. poursuivez la cuisson 30 min à feu doux, à découvert © Cuisez les linguine selon les instructions sur La sauce doit bien réduire. Ajoutez les olives et rectifiez l'emballage. Servez-les en accompagnement de Y'osso l'assaisonnement. buco. Décorez avec le reste de Torigan. © Servez bien chaud, en décorant éventuellement de rondelles de citron et d'herbes fraîches. € Si possile, préparez votre osso bu La will sera encore meilleur réchauffé. Vo pouvez aussi l'accompagner de polenta. Astuce zéro déchet Vous n'avez plus de vin blanc moelleux ? Petit truc : utilisez du vin sez vos épluchures de Légumes pour blanc sec dans lequel vous ajoutez un peu de mie avoir toujours sous La main un bon bouillon maison. Voir p. 22 ! SCHNITZELS DE DINDE AUX FRITES DE PATATES DOUCES © Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les patates douces, taillez-les M Lipides :36g- Glucides:75.g Fibres 28" Proleines:sig en bâtonnets, comme des frites. Enrobez-les d'huile d'olive et étalez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. + 4'escalopes de dinde (600 g) Pour ls frites de patates douces Poivrez, salez et parsemez de thym effeuillé. Faites-les rôtir 25 min. + 3œufs + Lkg de grosses patates douces @ Poivrez et salez les escalopes de dinde. Roulez-les dans la farine, « Leitron « Acàsd'huile dolive tapotez-les pour en faire tomber l'excédent, puis passez-les dans 100 g de farine « A brins de thym les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans « 100g de panko + Poivre et sel le panko. Faites-les dorer à feu modéré dans 2 grandes poêles « 1 petit fond d'huile de pépins Pour la sauce à l'estragon avec un peu d'huile de pépins de raisins (chaude, mais non fumante) de raisins + Acà s de yaourt grec « Poivre et sel + Icàs de moutarde © Préparez la sauce : mélangez la moutarde, le yaourt, l'estragon finement haché, du poivre et du sel « 3brins d'estragon + Poivre et sel © Egouttez les schnitzels sur du papier absorbant et servez-les avec les frites de patates douces, la sauce et du citron. Complétez avec une salade Sivous n'êtes pas fan des goûts anises, remplacez estragon par une autre herbe - fraîche au choix : ciboulette, basilie, pers. 50 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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