Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 93




Voici la page 93 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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JE RECOIS À LA MAISON JPA

CHIPS MAISON A LA CREME DE SKREI

CARPACCIO DE BETTERAVE A L’ORANGE

ET PERLES DE HARENG

ETA LA CREME D’ANCHOIS

© 25 MIN

FACILE

A 4 PERS.

Lipides :21 8- Glucides : 9g

Lipides: 178 - Glucides :14

ae

Fibres:1g Protéines: 138

ae

Fibres: g- Protéines: 68

+ 250 g de skrei

+ L grosse pomme de

+ 4 brins d'aneth

+ 1 boîte d'“Anchois

+ 2oranges

+ Quelques pluches

+ 55 g de perles de

terre à frites

+ Poivre et sel

frais de la mer Égée’

+ 500 g de betteraves

de cerfeuil

hareng Arenkha (1 pot)

+ 2 à s decrème épaisse

Extra

Imperial (70 g, poids

rouges cuites

+ Poivre et sel

+ Loitron

+ Leàs d'huile d'olive

+ bain d'huile de friture

égoutté)

+ 1 di de crème fraîche

» Leitron

+ 3càs d'huile d'olive

+ 4 brins de persil frisé

© Taillez le poisson en petits dés, déposez-les dans un

© raillez les betteraves en fines tranches, à la mandoline.

poêlon, couvrez d'eau froide et portez doucement à ébullition

Disposez-les sur un grand plat ou sur des assiettes

Après 1 min, retirez du feu, égouttez et laissez refroidir dans

individuelles.

une passoire.

© Epluchez les oranges à vif au-dessus d'un bol, prélevez-en

@ Faites chauffer l'huile à 180 °C. Taillez la pomme de terre

les segments et coupez-les en morceaux. Récupérez tout le

non épluchée en tranches très fines, à la mandoline

jus rendu par les oranges et ajoutez-lui le jus du citron, l'huile

Faites-les frire rapidement dans l'huile et égouttez-les sur

d'olive, du poivre et du sel. Arrosez-en les betteraves et ajoutez

du papier absorbant

les morceaux d'orange. Poivrez.

© Mettez les dés de skrei dans un bol, puis ajoutez la creme

© Égouttezles anchois et passez-les au mixeur avec la crème.

épaisse, l'huile d'olive et le persil haché. Mélangez et rectifiez

Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et fouettez jusqu'à

l'assaisonnement.

épaississement, Mettez la préparation dans une poche à douille

@ Au moment de servir, dressez des petites quenelles de crème

et dressez-la en petits dômes sur le carpaccio.

de skrei sur les chips. Décorez de perles de hareng, de petits

© Décorez de cerfeuil et servez.

morceaux de citron et d'aneth.

@®- Mez les anchais et La crème le moins de temps possible pour éviter que

le métange cail

PRESA IBERICA ET SALSA AU GINGEMBRE,

PANAIS RÔTIS ET SALADE D'HERBES

Lipides :54g - Glucides: 188

206

Fibres:Tg- Protéines :40 8

TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES,

+ 600 g de presa iberica

persil

+ 1,2 dl d'huile pour

CREME DE MÜRE ET GRANOLA

+ gros panais

+ Poivre et sel

salades

+ Ac à s d'huile d'olive

Pour la salsa

© 25 MIN + 1 H DE REFRIGERATION

FACILE ©

A 4 PERS.

+ 1 gousse d'ail

2 100 g d'herbes fraîches

+ La moitié des feuilles

« 2 cm de gingembre

Lipides :65g - Glucides :73 g

au choix: roquette,

de L céleri vert

+ Poivre et sel

9

Fibres:14 g -Pratcines:178

estragon, basilic, aneth

+ 2 œufs à température

+ 250 g de granola aux

+ 50 gde sucrefin

© Sortez la viande du frigo. Préchauffez le four à 180

ambiante

fruits rouges

+ 2di de crème de mûre

@ Épluchez les panais, coupez-les en 6 sur la longueur

+ 500 g de fruits des bois >

+ 500 g de mascarpone

+ Gbrins de menthe

Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier

cuisson et arrosez-les avec la moit

de l'huile d'olive. Poivrez,

© Mettez les fruits dégelés dans un poëlon avec la crème

salez et faites rôtir 45 min.

de mûre. Portez doucement à ébullition, laissez mijoter 1 min

© Préparez la salsa : hachez les feuilles du céleri et mixez-les

et retirez du feu. Versez dans un grand plat (à four) et laissez

avec la gousse d'ail pressée, le gingembre râpé et l'huile pour

reposer 1 h au frigo

salades, jusqu'à obtention d'une salsa homogène. Rectifiez

@ Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez ces derniers

l'assaisonnement.

avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez

© Badigeonnez la presa avec un peu de salsa et faites-la

le mascarpone, mélangez doucement, puis incorporez

les blancs battus en neige

griller à la poêle, 1 min par face, à feu vif. Poursuivez la cuisson

au four, pendant 20 min. (Donc à enfourner quand les panais

© Mettez la crème dans une poche à douille et dressez-la dans

cuisent depuis 20 min.)

des verres, en alternance avec les fruits rouges. Répartissez

© Laissez reposer la viande 5 min, couverte de papier alu

le granola par-dessus, décorez de menthe et servez

Mélangez les herbes avec le reste d'huile d'olive, du poivre et

du sel. Taillez la viande en tranches et servez avec les panais

@- Vous pouvez remplacer le granola par des gros biscuits sablés ou

rôtis, la salade et la salsa.

des amaretti grossièrement hachés.

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