Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 93
Voici la page 93 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
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JE RECOIS À LA MAISON JPA
CHIPS MAISON A LA CREME DE SKREI
CARPACCIO DE BETTERAVE A L’ORANGE
ET PERLES DE HARENG
ETA LA CREME D’ANCHOIS
© 25 MIN
FACILE
A 4 PERS.
Lipides :21 8- Glucides : 9g
Lipides: 178 - Glucides :14
ae
Fibres:1g Protéines: 138
ae
Fibres: g- Protéines: 68
+ 250 g de skrei
+ L grosse pomme de
+ 4 brins d'aneth
+ 1 boîte d'“Anchois
+ 2oranges
+ Quelques pluches
+ 55 g de perles de
terre à frites
+ Poivre et sel
frais de la mer Égée’
+ 500 g de betteraves
de cerfeuil
hareng Arenkha (1 pot)
+ 2 à s decrème épaisse
Extra
Imperial (70 g, poids
rouges cuites
+ Poivre et sel
+ Loitron
+ Leàs d'huile d'olive
+ bain d'huile de friture
égoutté)
+ 1 di de crème fraîche
» Leitron
+ 3càs d'huile d'olive
+ 4 brins de persil frisé
© Taillez le poisson en petits dés, déposez-les dans un
© raillez les betteraves en fines tranches, à la mandoline.
poêlon, couvrez d'eau froide et portez doucement à ébullition
Disposez-les sur un grand plat ou sur des assiettes
Après 1 min, retirez du feu, égouttez et laissez refroidir dans
individuelles.
une passoire.
© Epluchez les oranges à vif au-dessus d'un bol, prélevez-en
@ Faites chauffer l'huile à 180 °C. Taillez la pomme de terre
les segments et coupez-les en morceaux. Récupérez tout le
non épluchée en tranches très fines, à la mandoline
jus rendu par les oranges et ajoutez-lui le jus du citron, l'huile
Faites-les frire rapidement dans l'huile et égouttez-les sur
d'olive, du poivre et du sel. Arrosez-en les betteraves et ajoutez
du papier absorbant
les morceaux d'orange. Poivrez.
© Mettez les dés de skrei dans un bol, puis ajoutez la creme
© Égouttezles anchois et passez-les au mixeur avec la crème.
épaisse, l'huile d'olive et le persil haché. Mélangez et rectifiez
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et fouettez jusqu'à
l'assaisonnement.
épaississement, Mettez la préparation dans une poche à douille
@ Au moment de servir, dressez des petites quenelles de crème
et dressez-la en petits dômes sur le carpaccio.
de skrei sur les chips. Décorez de perles de hareng, de petits
© Décorez de cerfeuil et servez.
morceaux de citron et d'aneth.
@®- Mez les anchais et La crème le moins de temps possible pour éviter que
le métange cail
PRESA IBERICA ET SALSA AU GINGEMBRE,
PANAIS RÔTIS ET SALADE D'HERBES
Lipides :54g - Glucides: 188
206
Fibres:Tg- Protéines :40 8
TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES,
+ 600 g de presa iberica
persil
+ 1,2 dl d'huile pour
CREME DE MÜRE ET GRANOLA
+ gros panais
+ Poivre et sel
salades
+ Ac à s d'huile d'olive
Pour la salsa
© 25 MIN + 1 H DE REFRIGERATION
FACILE ©
A 4 PERS.
+ 1 gousse d'ail
2 100 g d'herbes fraîches
+ La moitié des feuilles
« 2 cm de gingembre
Lipides :65g - Glucides :73 g
au choix: roquette,
de L céleri vert
+ Poivre et sel
9
Fibres:14 g -Pratcines:178
estragon, basilic, aneth
+ 2 œufs à température
+ 250 g de granola aux
+ 50 gde sucrefin
© Sortez la viande du frigo. Préchauffez le four à 180
ambiante
fruits rouges
+ 2di de crème de mûre
@ Épluchez les panais, coupez-les en 6 sur la longueur
+ 500 g de fruits des bois >
+ 500 g de mascarpone
+ Gbrins de menthe
Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier
cuisson et arrosez-les avec la moit
de l'huile d'olive. Poivrez,
© Mettez les fruits dégelés dans un poëlon avec la crème
salez et faites rôtir 45 min.
de mûre. Portez doucement à ébullition, laissez mijoter 1 min
© Préparez la salsa : hachez les feuilles du céleri et mixez-les
et retirez du feu. Versez dans un grand plat (à four) et laissez
avec la gousse d'ail pressée, le gingembre râpé et l'huile pour
reposer 1 h au frigo
salades, jusqu'à obtention d'une salsa homogène. Rectifiez
@ Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez ces derniers
l'assaisonnement.
avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez
© Badigeonnez la presa avec un peu de salsa et faites-la
le mascarpone, mélangez doucement, puis incorporez
les blancs battus en neige
griller à la poêle, 1 min par face, à feu vif. Poursuivez la cuisson
au four, pendant 20 min. (Donc à enfourner quand les panais
© Mettez la crème dans une poche à douille et dressez-la dans
cuisent depuis 20 min.)
des verres, en alternance avec les fruits rouges. Répartissez
© Laissez reposer la viande 5 min, couverte de papier alu
le granola par-dessus, décorez de menthe et servez
Mélangez les herbes avec le reste d'huile d'olive, du poivre et
du sel. Taillez la viande en tranches et servez avec les panais
@- Vous pouvez remplacer le granola par des gros biscuits sablés ou
rôtis, la salade et la salsa.
des amaretti grossièrement hachés.
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