Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 93
Voici la page 93 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

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JE RECOIS À LA MAISON JPA CHIPS MAISON A LA CREME DE SKREI CARPACCIO DE BETTERAVE A L’ORANGE ET PERLES DE HARENG ETA LA CREME D’ANCHOIS © 25 MIN FACILE A 4 PERS. Lipides :21 8- Glucides : 9g Lipides: 178 - Glucides :14 ae Fibres:1g Protéines: 138 ae Fibres: g- Protéines: 68 + 250 g de skrei + L grosse pomme de + 4 brins d'aneth + 1 boîte d'“Anchois + 2oranges + Quelques pluches + 55 g de perles de terre à frites + Poivre et sel frais de la mer Égée’ + 500 g de betteraves de cerfeuil hareng Arenkha (1 pot) + 2 à s decrème épaisse Extra Imperial (70 g, poids rouges cuites + Poivre et sel + Loitron + Leàs d'huile d'olive + bain d'huile de friture égoutté) + 1 di de crème fraîche » Leitron + 3càs d'huile d'olive + 4 brins de persil frisé © Taillez le poisson en petits dés, déposez-les dans un © raillez les betteraves en fines tranches, à la mandoline. poêlon, couvrez d'eau froide et portez doucement à ébullition Disposez-les sur un grand plat ou sur des assiettes Après 1 min, retirez du feu, égouttez et laissez refroidir dans individuelles. une passoire. © Epluchez les oranges à vif au-dessus d'un bol, prélevez-en @ Faites chauffer l'huile à 180 °C. Taillez la pomme de terre les segments et coupez-les en morceaux. Récupérez tout le non épluchée en tranches très fines, à la mandoline jus rendu par les oranges et ajoutez-lui le jus du citron, l'huile Faites-les frire rapidement dans l'huile et égouttez-les sur d'olive, du poivre et du sel. Arrosez-en les betteraves et ajoutez du papier absorbant les morceaux d'orange. Poivrez. © Mettez les dés de skrei dans un bol, puis ajoutez la creme © Égouttezles anchois et passez-les au mixeur avec la crème. épaisse, l'huile d'olive et le persil haché. Mélangez et rectifiez Ajoutez quelques gouttes de jus de citron et fouettez jusqu'à l'assaisonnement. épaississement, Mettez la préparation dans une poche à douille @ Au moment de servir, dressez des petites quenelles de crème et dressez-la en petits dômes sur le carpaccio. de skrei sur les chips. Décorez de perles de hareng, de petits © Décorez de cerfeuil et servez. morceaux de citron et d'aneth. @®- Mez les anchais et La crème le moins de temps possible pour éviter que le métange cail PRESA IBERICA ET SALSA AU GINGEMBRE, PANAIS RÔTIS ET SALADE D'HERBES Lipides :54g - Glucides: 188 206 Fibres:Tg- Protéines :40 8 TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES, + 600 g de presa iberica persil + 1,2 dl d'huile pour CREME DE MÜRE ET GRANOLA + gros panais + Poivre et sel salades + Ac à s d'huile d'olive Pour la salsa © 25 MIN + 1 H DE REFRIGERATION FACILE © A 4 PERS. + 1 gousse d'ail 2 100 g d'herbes fraîches + La moitié des feuilles « 2 cm de gingembre Lipides :65g - Glucides :73 g au choix: roquette, de L céleri vert + Poivre et sel 9 Fibres:14 g -Pratcines:178 estragon, basilic, aneth + 2 œufs à température + 250 g de granola aux + 50 gde sucrefin © Sortez la viande du frigo. Préchauffez le four à 180 ambiante fruits rouges + 2di de crème de mûre @ Épluchez les panais, coupez-les en 6 sur la longueur + 500 g de fruits des bois > + 500 g de mascarpone + Gbrins de menthe Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et arrosez-les avec la moit de l'huile d'olive. Poivrez, © Mettez les fruits dégelés dans un poëlon avec la crème salez et faites rôtir 45 min. de mûre. Portez doucement à ébullition, laissez mijoter 1 min © Préparez la salsa : hachez les feuilles du céleri et mixez-les et retirez du feu. Versez dans un grand plat (à four) et laissez avec la gousse d'ail pressée, le gingembre râpé et l'huile pour reposer 1 h au frigo salades, jusqu'à obtention d'une salsa homogène. Rectifiez @ Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez ces derniers l'assaisonnement. avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez © Badigeonnez la presa avec un peu de salsa et faites-la le mascarpone, mélangez doucement, puis incorporez les blancs battus en neige griller à la poêle, 1 min par face, à feu vif. Poursuivez la cuisson au four, pendant 20 min. (Donc à enfourner quand les panais © Mettez la crème dans une poche à douille et dressez-la dans cuisent depuis 20 min.) des verres, en alternance avec les fruits rouges. Répartissez © Laissez reposer la viande 5 min, couverte de papier alu le granola par-dessus, décorez de menthe et servez Mélangez les herbes avec le reste d'huile d'olive, du poivre et du sel. Taillez la viande en tranches et servez avec les panais @- Vous pouvez remplacer le granola par des gros biscuits sablés ou rôtis, la salade et la salsa. des amaretti grossièrement hachés. 93
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