Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 116


Voici la page 116 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Delhaize Dépliant 01.02.2021

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Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelques clics 5 PIZZA BIANCA DE CHOU-FLEUR GAUFRES AUX FLOCONS D’AVOINE GRANOLA AU CHOCOLAT ET COURGETTE AU PESTO ET AUX BANANES z At 250 g de flocons d'avoine Pour 4 personnes our 10 pièces REA 3 eufs 150 g de noix de cajou RUBENS 3 bananes mûres 100 g d'amandes effilées LCI 2 c à s d'airelles séchées TOTALE CET CETTE IR 20 g de roquette à la betterave 3 dattes Medjool 100 g de-grana padano 150 g de flocons d’avoine 100 g de graines de courge m 125 g de mozzarella di bufala 150 g de farine PULS HET STTUT ERN NE M 130 g de fromage de chèvre à l'huile et aux DST RAILS ROA) herbes bio Le Larry (1 pot) RSS UBER SEHEN BHEBBEBEBNE 50 g de chocolat noir M 60 g de pesto frais bio 2 c à s de sirop d'érable (facultatif) M 40 g d'huile de coco 1/3 de botte de basilic 30 g de beurre IE Poivre et sel | 1 pincée de sel SOUPE À L'OIGNON RAVIOLES DE NAVETS À LA RICOTTA, CHIPS MAISON A LA CREME SAUCE VIERGE DE SKREI ET PERLES DE HARENG z our 4 personnes 600 g d'oignons NEE LANZ Leàsde farine IB 4 très gros navets AEN ENC 1,25 di de vin rouge M 1,5 cl de cognac PLN) 55 g de perles de hareng Arënkha (1 pot) VAKER TT OT UNE ARN Nn tE EL KORN ENT m Piment d’Espelette DELEN UR RER ICE 5 brins dethym MM 2 brins de sauge [ MM 2c.äsde creme 6paisse Det Not EN LEE NTO Pour la sauce vierge : EEK MATTE MI BHEBBEBEE RER Pour les croûtons : M 100 g de “rondelles de tomates mi-séchées IB 4 brins de persil frisé marinées au basilic” Sud'n'Sol (1 ravier) M 4 brins d'aneth M baguette IB 60 g de câpres surfines (poids égoutté) IE Poivre et sel EEEN GENK M 1,5 di d'huile pour salades M2cèàs d'huile d'olive MM 1 gousse d'ail M 2 botte de persil plat CRÊPES VERTES AU CHÈVRE STOEMP DE NAVETS CARPACCIO DE BETTERAVE A ET AUX ÉPINARDS ET D’EPINARDS AUX NOISETTES L’ORANGE ET A LA CREME D’ANCHOIS Pour 4 personnes LANE Pour 4 personnes. M Sœufs M 100 g de jeunes pousses d'épinards IE 2 bottes de navets CRT ETES m 150 g de farine M 5 di de boisson végétale à M 200 g de jeunes pousses d'épinards LEE) l'avoine MM 90 g de beurre MM 1 pincee de sel [LR NTSC A Biel) Pour la sauce : M 1 citron M 200 g de yaourt CREME nature M 2c à s d'huile olive MM Poivre et sel M 2 oranges CRÉENT ONE M 500 g de betteraves cuites Pour la gamiture: M 2 carottes M l2concombre TS EE 1 di de crème fraîche m 200 g de mini-betteraves cuites bio IE Poivre et sel CREME IB 15 germes de radis pourpre EN % de chou rouge MM 1 pomme MM 250 g de fromage de m Quelques pluches de cerfeuil chèvre “Naturel” Le Larry 1 30 g d'herbes IE Poivre et sel fraîches au choix : jeunes pousses d'épinards, menthe, coriandre, basilic. POT-AU-FEU DE COUCOU DE BURGERS DE POIS CHICHES SALADE DE LENTILLES MALINES AUX OLIVES ET AU CITRON Pour 4 personnes. AUX NAVETS ET À LA COPPA Pour4 personnes m 2ceufs MM ! botte d'oignons jeunes Pour 4 personnes. PTT ANH ELEC 450 g de pois chiches cuits bio & M 80 g de coppa “ultra fin” taste of Inspirations M 2cès d'huile d'olive M 1 botte de coriandre IB 500 g de petites pommes de terre à chair ferme M 1 botte de navets I 160 g de lentilles vertes. 2 citrons MM 2,5 di de vin blanc moelleux MM |cäsdecoriandreen poudre M lcäcde bio MM Piment d’Espelette (facultatif) M 130 g d'olives vertes farcies au jambon Serrano cumin en poudre MM Piment d’Espelette Pour la vinaigrette : M lcècde bicarbonate MM Poivre et sel M léchalote M 1 c à s de moutarde Serpis (1 boîte) [DERK EN ole CN ol TRE HT Pour la garniture : IB 3 c à s de vinaigre balsamique blanc m 50 8 de beurre MM 2 brins de sauge M % de chou pointu MM 180 g de yaourt nature Micàs de vinaigre d'alcool M 2 feuilles de laurier M 2 brins de romarin M 4 pains à hamburger bio CRETE M 2 c à s d'huile pour salades | töte d’ail complete MM 2 tiges de citronnelle m 1 botte de ciboulette 2 petits piments verts M Piment d'Espelette (facultatif) M L petite gousse d'ail IE Poivre et sel CNE IE Poivre et sel

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