Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 116




Voici la page 116 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pour tout savoir sur votre m

asin et faire vos courses en quelques clics

5

PIZZA BIANCA DE CHOU-FLEUR

GAUFRES AUX FLOCONS D’AVOINE

GRANOLA AU CHOCOLAT

ET COURGETTE AU PESTO

ET AUX BANANES

z

At

250 g de flocons d'avoine

Pour 4 personnes

our 10 pièces

REA

3 eufs

150 g de noix de cajou

RUBENS

3 bananes mûres

100 g d'amandes effilées

LCI

2 c à s d'airelles séchées

TOTALE

CET CETTE

IR 20 g de roquette à la betterave

3 dattes Medjool

100 g de-grana padano

150 g de flocons d’avoine

100 g de graines de courge

m 125 g de mozzarella di bufala

150 g de farine

PULS HET STTUT

ERN NE

M 130 g de fromage de chèvre à l'huile et aux

DST RAILS ROA)

herbes bio Le Larry (1 pot)

RSS UBER SEHEN

BHEBBEBEBNE

50 g de chocolat noir

M 60 g de pesto frais bio

2 c à s de sirop d'érable (facultatif)

M 40 g d'huile de coco

1/3 de botte de basilic

30 g de beurre

IE Poivre et sel

|

1 pincée de sel

SOUPE À L'OIGNON

RAVIOLES DE NAVETS À LA RICOTTA,

CHIPS MAISON A LA CREME

SAUCE VIERGE

DE SKREI ET PERLES DE HARENG

z

our 4 personnes

600 g d'oignons

NEE

LANZ

Leàsde farine

IB 4 très gros navets

AEN ENC

1,25 di de vin rouge M 1,5 cl de cognac

PLN)

55 g de perles de hareng Arënkha (1 pot)

VAKER TT OT UNE

ARN Nn tE

EL

KORN ENT

m Piment d’Espelette

DELEN UR RER ICE

5 brins dethym MM 2 brins de sauge

[

MM 2c.äsde creme 6paisse

Det Not EN LEE NTO

Pour la sauce vierge :

EEK MATTE MI

BHEBBEBEE

RER

Pour les croûtons :

M 100 g de “rondelles de tomates mi-séchées

IB 4 brins de persil frisé

marinées au basilic” Sud'n'Sol (1 ravier)

M 4 brins d'aneth

M baguette

IB 60 g de câpres surfines (poids égoutté)

IE Poivre et sel

EEEN GENK

M 1,5 di d'huile pour salades

M2cèàs d'huile d'olive MM 1 gousse d'ail

M 2 botte de persil plat

CRÊPES VERTES AU CHÈVRE

STOEMP DE NAVETS

CARPACCIO DE BETTERAVE A

ET AUX ÉPINARDS

ET D’EPINARDS AUX NOISETTES

L’ORANGE ET A LA CREME D’ANCHOIS

Pour 4 personnes

LANE

Pour 4 personnes.

M Sœufs M 100 g de jeunes pousses d'épinards

IE 2 bottes de navets

CRT ETES

m 150 g de farine M 5 di de boisson végétale à

M 200 g de jeunes pousses d'épinards

LEE)

l'avoine MM 90 g de beurre MM 1 pincee de sel

[LR NTSC A

Biel)

Pour la sauce : M 1 citron M 200 g de yaourt

CREME

nature M 2c à s d'huile olive MM Poivre et sel

M 2 oranges

CRÉENT ONE

M 500 g de betteraves cuites

Pour la gamiture: M 2 carottes M l2concombre

TS EE

1 di de crème fraîche

m 200 g de mini-betteraves cuites bio

IE Poivre et sel

CREME

IB 15 germes de radis pourpre EN % de chou

rouge MM 1 pomme MM 250 g de fromage de

m Quelques pluches de cerfeuil

chèvre “Naturel” Le Larry 1 30 g d'herbes

IE Poivre et sel

fraîches au choix : jeunes pousses d'épinards,

menthe, coriandre, basilic.

POT-AU-FEU DE COUCOU DE

BURGERS DE POIS CHICHES

SALADE DE LENTILLES

MALINES AUX OLIVES ET AU CITRON

Pour 4 personnes.

AUX NAVETS ET À LA COPPA

Pour4 personnes

m 2ceufs MM ! botte d'oignons jeunes

Pour 4 personnes.

PTT ANH ELEC

450 g de pois chiches cuits bio &

M 80 g de coppa “ultra fin” taste of Inspirations

M 2cès d'huile d'olive M 1 botte de coriandre

IB 500 g de petites pommes de terre à chair ferme

M 1 botte de navets I 160 g de lentilles vertes.

2 citrons MM 2,5 di de vin blanc moelleux

MM |cäsdecoriandreen poudre M lcäcde

bio MM Piment d’Espelette (facultatif)

M 130 g d'olives vertes farcies au jambon Serrano

cumin en poudre MM Piment d’Espelette

Pour la vinaigrette :

M lcècde bicarbonate MM Poivre et sel

M léchalote M 1 c à s de moutarde

Serpis (1 boîte)

[DERK EN ole CN ol TRE HT

Pour la garniture :

IB 3 c à s de vinaigre balsamique blanc

m 50 8 de beurre MM 2 brins de sauge

M % de chou pointu MM 180 g de yaourt nature

Micàs de vinaigre d'alcool

M 2 feuilles de laurier M 2 brins de romarin

M 4 pains à hamburger bio

CRETE

M 2 c à s d'huile pour salades

| töte d’ail complete MM 2 tiges de citronnelle

m 1 botte de ciboulette

2 petits piments verts

M Piment d'Espelette (facultatif)

M L petite gousse d'ail

IE Poivre et sel

CNE

IE Poivre et sel