Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 118
Voici la page 118 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
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RAGOUT DE POIS CHICHES À LA TOMATE,
SPAGHETTIS BOLOGNAISE
0SS0 BUCO À LA TOMATE
AUX BETTES ET AUX LENTILLES
PIQUILLOS ET OIGNONS CONFITS
TER US
>
M 4 tranches d'osso buco (+ 1,2 kg)
Pour 4 personnes
our 4 personnes
MM 1 carotte MM 1 cöte de c&leri MM 2 Echalotes
MM 5 oignons rouges bio MM 3 carottes bio
200 g de haché de porc bio
2 panais bio MM % de céleri-rave
1 botte de bettes
EIER MELO of of
M 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
3 oignons
tomates — 3 x 400 g)
m 500 g de linguine
M 290 g de “Piquillos de piquillo” El Corte Ingles
800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
(1bocal) 1 240 g de pois chiches
ETAT CLEAN
m 50 g de farine
EEEN ECR OA NEN
500 g de spaghettis
2,5 di de vin rouge
PEUT AUTEUR
IB 2c à s de vinaigre balsamique
100 g de gruyere
7 c à s d'huile d'olive
NEER LLN
m 5cld’huile d’olive MM 50 g de beurre
EEEN ER
3 gousses d’ail MM 2 brins de thym
3 brins de thym,
4 brins d'origan
M 3cès de ras-el-hanout
IB | gousse d'ail M 1c à s d'épices “Italia mix
2 brins de romarin MM 2 brins d’origan
LEGER RUN
IE Poivre et sel
NN NA
RUE
MINESTRONE
MOQUECA AUX CREVETTES
FISH STICKS PANES AUX GRAINES
ET YAOURT TARTARE AUX POMMES
Pour 6 personnes
Pour‘4 personnes
2carottes MM 1courgette MM 1 oignon
M 600 g de queues de crevettes bio (décortiquées
DENON
150 g de haricots verts
EREN
m 6008 defilets deskrei MM 2 gros @ufs
100 g de haricots blancs
ANR CT NETTO ER OEL
1citron B 150 g de pain rassis
3 pommes de terre farineuses
PEN)
IB 50g de farine
200 g de pâtes “L'Alfabeto” Armando
CRU
CRC TES
M 30 às de graines au choix: lin, toumesol, sésame.
1càs de parmesan râpé
HE 2càsdhuile d'olive MM Poivre et sel
5 di de bouillon de légumes Fundo
IE 4 dl de lait de coco
Pour le tartare
:
2càsd'huiled'olive MM 2 brins de thym
LEEK Ee INT
L 1
M botte de coriandre
2 oignons jeunes MM % pomme
2 brins d’origan MM Poivre et sel
M 250 g de yaourt nature
Pour le pesto : M 50 g de pignons de pin
m 3 gousses d’ail
m 309 de petits cornichons au vinaigre
m 50 g de parmesan râpé M 4 c à s d'huile
M !cà sde curuma
CAL
m %cäsdecäpres MM 4 brins de persil plat
d’olive MM 1 botte de basilic MM % gousse d’ail
CRI
PRESA IBERICA ET SALSA
SAUMON MI-CUIT, POIVRONS DOUX
ROSBIF AUX GRENAILLES
AU GINGEMBRE, PANAIS RÔTIS
FARCIS AUX LEGUMES
ETLEGUMES ROTIS
ET SALADE D'HERBES
ET SAUCE A LA ROQUETTE
Pour 8 personnes.
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
ETL B kg
m 600 g.de presa iberica MM 4 gros panais
m 600 g defilet de saumon bio MM 4 poivrons dowx
[IRN NEL CENT
EEK MERCI
[Bein]
Ramiro bio MM 1 courgette ronde bio
M 100 g d'herbes fraîches au choix : roquette,
MM % cöleri-ravebio MM 350g de lentilles rouges
CRIE ETES
estragon, basilic, aneth, persil.
cuites bio® MM 4 cä s d’huile d’olive bio,
[BEREITEN ST
IE Poivre et sel
NEER OTTO MM Poivre et sel
BEST
ERN CT
Pour la salsa
TESTER TTC
IE La moitié des feuilles de 1 céleri vert
M 2 échalotes bio MM 100 g de roquette bio
LRO EU TR)
m 1,2 dld’huile pour salades MM 1 gousse d’ail
CREED
4 brins de romarin bio
M !cès d'herbes de Provence bio
MM 2 cm de gingembre
blanc bio MM % cube de bouillon de lögumes bio
CNE
m 20 debeurre bio MM Poivre et sel
m Fleur de sel MM Poivre et sel
TARTE AUX POMMES ET AU MIEL
BROWNIES AU CHOCOLAT
TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES,
Pour 8 personnes
ET ALA COURGETTE
EST DET
M kg de pommes bio
Pour 16 pièces
Pour 4 personnes.
50 g d'amandes en poudre
LATE
M 2 œufs à température ambiante
LENCO
M | petite courgette
[LOR ER LOTTI AN
Pour la pâte brisée
75 g d'amandes en poudre
250 g de granola aux fruits rouges
1 jaune d’euf
m 75 5.de farine
m 500 g de mascarpone
IB 250 g de farine
m 150 g.de sucre de fleur de coco
EERE
ELO c ä s de miel
m 200 g de chocolat noir
[a ENG
VARANEN
KURSE
RN REU
m 150 g de beurre sal&
Pour le glaçage
m 100 g de chocolat noir