Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 118


Voici la page 118 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Delhaize Dépliant 01.02.2021

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Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelques clics 5 RAGOUT DE POIS CHICHES À LA TOMATE, SPAGHETTIS BOLOGNAISE 0SS0 BUCO À LA TOMATE AUX BETTES ET AUX LENTILLES PIQUILLOS ET OIGNONS CONFITS TER US > M 4 tranches d'osso buco (+ 1,2 kg) Pour 4 personnes our 4 personnes MM 1 carotte MM 1 cöte de c&leri MM 2 Echalotes MM 5 oignons rouges bio MM 3 carottes bio 200 g de haché de porc bio 2 panais bio MM % de céleri-rave 1 botte de bettes EIER MELO of of M 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes) 3 oignons tomates — 3 x 400 g) m 500 g de linguine M 290 g de “Piquillos de piquillo” El Corte Ingles 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes) (1bocal) 1 240 g de pois chiches ETAT CLEAN m 50 g de farine EEEN ECR OA NEN 500 g de spaghettis 2,5 di de vin rouge PEUT AUTEUR IB 2c à s de vinaigre balsamique 100 g de gruyere 7 c à s d'huile d'olive NEER LLN m 5cld’huile d’olive MM 50 g de beurre EEEN ER 3 gousses d’ail MM 2 brins de thym 3 brins de thym, 4 brins d'origan M 3cès de ras-el-hanout IB | gousse d'ail M 1c à s d'épices “Italia mix 2 brins de romarin MM 2 brins d’origan LEGER RUN IE Poivre et sel NN NA RUE MINESTRONE MOQUECA AUX CREVETTES FISH STICKS PANES AUX GRAINES ET YAOURT TARTARE AUX POMMES Pour 6 personnes Pour‘4 personnes 2carottes MM 1courgette MM 1 oignon M 600 g de queues de crevettes bio (décortiquées DENON 150 g de haricots verts EREN m 6008 defilets deskrei MM 2 gros @ufs 100 g de haricots blancs ANR CT NETTO ER OEL 1citron B 150 g de pain rassis 3 pommes de terre farineuses PEN) IB 50g de farine 200 g de pâtes “L'Alfabeto” Armando CRU CRC TES M 30 às de graines au choix: lin, toumesol, sésame. 1càs de parmesan râpé HE 2càsdhuile d'olive MM Poivre et sel 5 di de bouillon de légumes Fundo IE 4 dl de lait de coco Pour le tartare : 2càsd'huiled'olive MM 2 brins de thym LEEK Ee INT L 1 M botte de coriandre 2 oignons jeunes MM % pomme 2 brins d’origan MM Poivre et sel M 250 g de yaourt nature Pour le pesto : M 50 g de pignons de pin m 3 gousses d’ail m 309 de petits cornichons au vinaigre m 50 g de parmesan râpé M 4 c à s d'huile M !cà sde curuma CAL m %cäsdecäpres MM 4 brins de persil plat d’olive MM 1 botte de basilic MM % gousse d’ail CRI PRESA IBERICA ET SALSA SAUMON MI-CUIT, POIVRONS DOUX ROSBIF AUX GRENAILLES AU GINGEMBRE, PANAIS RÔTIS FARCIS AUX LEGUMES ETLEGUMES ROTIS ET SALADE D'HERBES ET SAUCE A LA ROQUETTE Pour 8 personnes. Pour 4 personnes Pour 4 personnes ETL B kg m 600 g.de presa iberica MM 4 gros panais m 600 g defilet de saumon bio MM 4 poivrons dowx [IRN NEL CENT EEK MERCI [Bein] Ramiro bio MM 1 courgette ronde bio M 100 g d'herbes fraîches au choix : roquette, MM % cöleri-ravebio MM 350g de lentilles rouges CRIE ETES estragon, basilic, aneth, persil. cuites bio® MM 4 cä s d’huile d’olive bio, [BEREITEN ST IE Poivre et sel NEER OTTO MM Poivre et sel BEST ERN CT Pour la salsa TESTER TTC IE La moitié des feuilles de 1 céleri vert M 2 échalotes bio MM 100 g de roquette bio LRO EU TR) m 1,2 dld’huile pour salades MM 1 gousse d’ail CREED 4 brins de romarin bio M !cès d'herbes de Provence bio MM 2 cm de gingembre blanc bio MM % cube de bouillon de lögumes bio CNE m 20 debeurre bio MM Poivre et sel m Fleur de sel MM Poivre et sel TARTE AUX POMMES ET AU MIEL BROWNIES AU CHOCOLAT TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES, Pour 8 personnes ET ALA COURGETTE EST DET M kg de pommes bio Pour 16 pièces Pour 4 personnes. 50 g d'amandes en poudre LATE M 2 œufs à température ambiante LENCO M | petite courgette [LOR ER LOTTI AN Pour la pâte brisée 75 g d'amandes en poudre 250 g de granola aux fruits rouges 1 jaune d’euf m 75 5.de farine m 500 g de mascarpone IB 250 g de farine m 150 g.de sucre de fleur de coco EERE ELO c ä s de miel m 200 g de chocolat noir [a ENG VARANEN KURSE RN REU m 150 g de beurre sal& Pour le glaçage m 100 g de chocolat noir

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