Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 118
Voici la page 118 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

Voici la page 118 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 118
Pour tout savoir sur votre m asin et faire vos courses en quelques clics 5 RAGOUT DE POIS CHICHES À LA TOMATE, SPAGHETTIS BOLOGNAISE 0SS0 BUCO À LA TOMATE AUX BETTES ET AUX LENTILLES PIQUILLOS ET OIGNONS CONFITS TER US > M 4 tranches d'osso buco (+ 1,2 kg) Pour 4 personnes our 4 personnes MM 1 carotte MM 1 cöte de c&leri MM 2 Echalotes MM 5 oignons rouges bio MM 3 carottes bio 200 g de haché de porc bio 2 panais bio MM % de céleri-rave 1 botte de bettes EIER MELO of of M 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes) 3 oignons tomates — 3 x 400 g) m 500 g de linguine M 290 g de “Piquillos de piquillo” El Corte Ingles 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes) (1bocal) 1 240 g de pois chiches ETAT CLEAN m 50 g de farine EEEN ECR OA NEN 500 g de spaghettis 2,5 di de vin rouge PEUT AUTEUR IB 2c à s de vinaigre balsamique 100 g de gruyere 7 c à s d'huile d'olive NEER LLN m 5cld’huile d’olive MM 50 g de beurre EEEN ER 3 gousses d’ail MM 2 brins de thym 3 brins de thym, 4 brins d'origan M 3cès de ras-el-hanout IB | gousse d'ail M 1c à s d'épices “Italia mix 2 brins de romarin MM 2 brins d’origan LEGER RUN IE Poivre et sel NN NA RUE MINESTRONE MOQUECA AUX CREVETTES FISH STICKS PANES AUX GRAINES ET YAOURT TARTARE AUX POMMES Pour 6 personnes Pour‘4 personnes 2carottes MM 1courgette MM 1 oignon M 600 g de queues de crevettes bio (décortiquées DENON 150 g de haricots verts EREN m 6008 defilets deskrei MM 2 gros @ufs 100 g de haricots blancs ANR CT NETTO ER OEL 1citron B 150 g de pain rassis 3 pommes de terre farineuses PEN) IB 50g de farine 200 g de pâtes “L'Alfabeto” Armando CRU CRC TES M 30 às de graines au choix: lin, toumesol, sésame. 1càs de parmesan râpé HE 2càsdhuile d'olive MM Poivre et sel 5 di de bouillon de légumes Fundo IE 4 dl de lait de coco Pour le tartare : 2càsd'huiled'olive MM 2 brins de thym LEEK Ee INT L 1 M botte de coriandre 2 oignons jeunes MM % pomme 2 brins d’origan MM Poivre et sel M 250 g de yaourt nature Pour le pesto : M 50 g de pignons de pin m 3 gousses d’ail m 309 de petits cornichons au vinaigre m 50 g de parmesan râpé M 4 c à s d'huile M !cà sde curuma CAL m %cäsdecäpres MM 4 brins de persil plat d’olive MM 1 botte de basilic MM % gousse d’ail CRI PRESA IBERICA ET SALSA SAUMON MI-CUIT, POIVRONS DOUX ROSBIF AUX GRENAILLES AU GINGEMBRE, PANAIS RÔTIS FARCIS AUX LEGUMES ETLEGUMES ROTIS ET SALADE D'HERBES ET SAUCE A LA ROQUETTE Pour 8 personnes. Pour 4 personnes Pour 4 personnes ETL B kg m 600 g.de presa iberica MM 4 gros panais m 600 g defilet de saumon bio MM 4 poivrons dowx [IRN NEL CENT EEK MERCI [Bein] Ramiro bio MM 1 courgette ronde bio M 100 g d'herbes fraîches au choix : roquette, MM % cöleri-ravebio MM 350g de lentilles rouges CRIE ETES estragon, basilic, aneth, persil. cuites bio® MM 4 cä s d’huile d’olive bio, [BEREITEN ST IE Poivre et sel NEER OTTO MM Poivre et sel BEST ERN CT Pour la salsa TESTER TTC IE La moitié des feuilles de 1 céleri vert M 2 échalotes bio MM 100 g de roquette bio LRO EU TR) m 1,2 dld’huile pour salades MM 1 gousse d’ail CREED 4 brins de romarin bio M !cès d'herbes de Provence bio MM 2 cm de gingembre blanc bio MM % cube de bouillon de lögumes bio CNE m 20 debeurre bio MM Poivre et sel m Fleur de sel MM Poivre et sel TARTE AUX POMMES ET AU MIEL BROWNIES AU CHOCOLAT TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES, Pour 8 personnes ET ALA COURGETTE EST DET M kg de pommes bio Pour 16 pièces Pour 4 personnes. 50 g d'amandes en poudre LATE M 2 œufs à température ambiante LENCO M | petite courgette [LOR ER LOTTI AN Pour la pâte brisée 75 g d'amandes en poudre 250 g de granola aux fruits rouges 1 jaune d’euf m 75 5.de farine m 500 g de mascarpone IB 250 g de farine m 150 g.de sucre de fleur de coco EERE ELO c ä s de miel m 200 g de chocolat noir [a ENG VARANEN KURSE RN REU m 150 g de beurre sal& Pour le glaçage m 100 g de chocolat noir
Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 118