Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 118




Voici la page 118 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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5

RAGOUT DE POIS CHICHES À LA TOMATE,

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

0SS0 BUCO À LA TOMATE

AUX BETTES ET AUX LENTILLES

PIQUILLOS ET OIGNONS CONFITS

TER US

>

M 4 tranches d'osso buco (+ 1,2 kg)

Pour 4 personnes

our 4 personnes

MM 1 carotte MM 1 cöte de c&leri MM 2 Echalotes

MM 5 oignons rouges bio MM 3 carottes bio

200 g de haché de porc bio

2 panais bio MM % de céleri-rave

1 botte de bettes

EIER MELO of of

M 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)

3 oignons

tomates — 3 x 400 g)

m 500 g de linguine

M 290 g de “Piquillos de piquillo” El Corte Ingles

800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)

(1bocal) 1 240 g de pois chiches

ETAT CLEAN

m 50 g de farine

EEEN ECR OA NEN

500 g de spaghettis

2,5 di de vin rouge

PEUT AUTEUR

IB 2c à s de vinaigre balsamique

100 g de gruyere

7 c à s d'huile d'olive

NEER LLN

m 5cld’huile d’olive MM 50 g de beurre

EEEN ER

3 gousses d’ail MM 2 brins de thym

3 brins de thym,

4 brins d'origan

M 3cès de ras-el-hanout

IB | gousse d'ail M 1c à s d'épices “Italia mix

2 brins de romarin MM 2 brins d’origan

LEGER RUN

IE Poivre et sel

NN NA

RUE

MINESTRONE

MOQUECA AUX CREVETTES

FISH STICKS PANES AUX GRAINES

ET YAOURT TARTARE AUX POMMES

Pour 6 personnes

Pour‘4 personnes

2carottes MM 1courgette MM 1 oignon

M 600 g de queues de crevettes bio (décortiquées

DENON

150 g de haricots verts

EREN

m 6008 defilets deskrei MM 2 gros @ufs

100 g de haricots blancs

ANR CT NETTO ER OEL

1citron B 150 g de pain rassis

3 pommes de terre farineuses

PEN)

IB 50g de farine

200 g de pâtes “L'Alfabeto” Armando

CRU

CRC TES

M 30 às de graines au choix: lin, toumesol, sésame.

1càs de parmesan râpé

HE 2càsdhuile d'olive MM Poivre et sel

5 di de bouillon de légumes Fundo

IE 4 dl de lait de coco

Pour le tartare

:

2càsd'huiled'olive MM 2 brins de thym

LEEK Ee INT

L 1

M botte de coriandre

2 oignons jeunes MM % pomme

2 brins d’origan MM Poivre et sel

M 250 g de yaourt nature

Pour le pesto : M 50 g de pignons de pin

m 3 gousses d’ail

m 309 de petits cornichons au vinaigre

m 50 g de parmesan râpé M 4 c à s d'huile

M !cà sde curuma

CAL

m %cäsdecäpres MM 4 brins de persil plat

d’olive MM 1 botte de basilic MM % gousse d’ail

CRI

PRESA IBERICA ET SALSA

SAUMON MI-CUIT, POIVRONS DOUX

ROSBIF AUX GRENAILLES

AU GINGEMBRE, PANAIS RÔTIS

FARCIS AUX LEGUMES

ETLEGUMES ROTIS

ET SALADE D'HERBES

ET SAUCE A LA ROQUETTE

Pour 8 personnes.

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

ETL B kg

m 600 g.de presa iberica MM 4 gros panais

m 600 g defilet de saumon bio MM 4 poivrons dowx

[IRN NEL CENT

EEK MERCI

[Bein]

Ramiro bio MM 1 courgette ronde bio

M 100 g d'herbes fraîches au choix : roquette,

MM % cöleri-ravebio MM 350g de lentilles rouges

CRIE ETES

estragon, basilic, aneth, persil.

cuites bio® MM 4 cä s d’huile d’olive bio,

[BEREITEN ST

IE Poivre et sel

NEER OTTO MM Poivre et sel

BEST

ERN CT

Pour la salsa

TESTER TTC

IE La moitié des feuilles de 1 céleri vert

M 2 échalotes bio MM 100 g de roquette bio

LRO EU TR)

m 1,2 dld’huile pour salades MM 1 gousse d’ail

CREED

4 brins de romarin bio

M !cès d'herbes de Provence bio

MM 2 cm de gingembre

blanc bio MM % cube de bouillon de lögumes bio

CNE

m 20 debeurre bio MM Poivre et sel

m Fleur de sel MM Poivre et sel

TARTE AUX POMMES ET AU MIEL

BROWNIES AU CHOCOLAT

TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES,

Pour 8 personnes

ET ALA COURGETTE

EST DET

M kg de pommes bio

Pour 16 pièces

Pour 4 personnes.

50 g d'amandes en poudre

LATE

M 2 œufs à température ambiante

LENCO

M | petite courgette

[LOR ER LOTTI AN

Pour la pâte brisée

75 g d'amandes en poudre

250 g de granola aux fruits rouges

1 jaune d’euf

m 75 5.de farine

m 500 g de mascarpone

IB 250 g de farine

m 150 g.de sucre de fleur de coco

EERE

ELO c ä s de miel

m 200 g de chocolat noir

[a ENG

VARANEN

KURSE

RN REU

m 150 g de beurre sal&

Pour le glaçage

m 100 g de chocolat noir