Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 38
Voici la page 38 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

Voici la page 38 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 38
Fi LE PRODUIT DÉCOUVERTE CAKE À LA FARINE DE POIS CHICHES, OLIVES ET PARMESAN Lipides:22g- Gluddes:17g oo Fibres 38 Proréines: Mg + œufs © Préchauffez le four à 180 °C. Délayez la farine de pois chiches et + L'oourgette + 130 g d'olives noires séchées le bicarbonate avec le lait, l'huile et les œufs. Ajoutez les olives dénoyautées et hachées, le parmesan râpé forigan effeuillé, du poivre et un peu de sel. + 200 g de farine de pois chiches « Ldlde lait © Räpez la courgette avec le gros côté de la râpe. Mélangez-la à la pâte et EAU DE COCO - VITACOCO + 100 g de parmesan versez dans un petit moule à cake tapissé de papier cuisson. Faites cuire + 1 di d'huile d'olive 50 min au four. Éco-responsable Plus qu'une (délicieuse) eau de coco, 2 5 brins d'origan © Laissez tiédir et démoulez. Servez tiède ou froid, avec une salade. Vita Coco est un projet qui soutient + 1càc de bicarbonate + Poivre et sel les communautés de producteurs 2@ Découpez vote cake en cubes : ça vous fer un super apé à partager. de noix de coco. #Betterplanet BURGERS DE POIS CHICHES Lipides :19g - Glucides:41g ©® Fibres :22g - Protéines :208 + Zœufs © Hachez finement les pois chiches (préalablement degeles) au hachoir. + botte d'oignons jeunes + 450 g de pois chiches Mettez-les dans un saladier et ajoutez les œufs, le bicarbonate, le cumin, cuits bio la coriandre en poudre et du piment d'Espelette (selon vos goûts). Hachez finement les oignons jeunes et la coriandre. Ajoutez-les à la préparation et + 2càs d'huile d'olive + 1 botte de coriandre rectifiez l'assaisonnement. Divisez en 4 parts et façonnez-les en burgers. Faites-les dorer 10 min à feu doux, dans une poêle contenant l'huile d'olive. pe + Lcàs de coriandre en poudre | + LC àc de cumin en poudre Retournez-les délicatement à mi-cuisson. + Piment d'Espelette @ Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec l'huile d'olive, du poivre et Hoptimist » Leäc de bicarbonate du sel. Émincez finement le chou, à la mandoline. Ouvrez les pains et grillez + Poivreet sel l'intérieur dans une grande poêle, à sec. Pour la garniture : © Garnissez les pains avec les burgers, la sauce et le chou. Saupoudrez HOPTIMIST « % dechou pointu éventuellement d'un peu de piment d'Espelette, selon vos goûts. Belge + 180 g de yaourt nature + 4 pains à hamburger bio 8 Une bière blonde spécial - légère, + 1càs d'huile d'olive =@ Vous pouvez commencer par émincer Le chou et Le faire mariner avec un peu v fruitee et délicatement houblonnée de vinaigre blanc et une pincée de sucre pendant que vous préparez Le reste. = pour voir a vie du bon côté! + Piment d'Espelette (facultatif) + Poivre et sel MOUSSE AU CHOCOLAT VÉGANE AU GINGEMBRE ET AU COCO Lipides :28g - Glucides:41g Goe Fibres Ag Proiéines:48 + 150 g de jus de pois chiches © Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux au bain-marie (@ prendre dans 1 boîte de 400 g) (ou au micro-ondes). Ajoutez la fleur de sel, le sucre, la crème de coco et + 200 g de chocolat “Extra dark Dr 70%” Delicata le jus du gingembre (râpé et pressé entre vos doigts, soit + 2cäc dejus) + 16,5 cl de crème de coco ® Montez le jus de pois chiches au fouet électrique, jusqu'à obtention = Blue Elephant (1 boîte) d'une “meringue” ferme. Incorporez-y délicatement le mélange à base + 50 g de sucre fin de chocolat, jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Répartissez + 4 cm de gingembre dans 4 verres, couvrez et faites prendre au moins 4 h au frigo. + 1 pincée de fleur de sel © Hachez le chocolat restant et répartissez-le sur les mousses au moment de servir. CAFÉ DESSERT - DELHAIZE 100% arabica -_ Si vous n'avez pas de crème de coco, utilisez La partie compacte d’une boîte ou Beaucoup d'arôme, dela douceur. 5 d'une briquerte de lait de coco. Uilisez les pais chiches pour faire un houmaus, Le café parfait avec un dessert une salade, un curry. au chocolat ! 38 UNE BIÈRE BRASSÉE AVEC SAVOIR SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 38