Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 38




Voici la page 38 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Fi LE PRODUIT DÉCOUVERTE

CAKE À LA FARINE DE POIS CHICHES, OLIVES ET PARMESAN

Lipides:22g- Gluddes:17g

oo

Fibres 38 Proréines: Mg

+ œufs

© Préchauffez le four à 180 °C. Délayez la farine de pois chiches et

+ L'oourgette

+ 130 g d'olives noires séchées

le bicarbonate avec le lait, l'huile et les œufs. Ajoutez les olives dénoyautées

et hachées, le parmesan râpé forigan effeuillé, du poivre et un peu de sel.

+ 200 g de farine de pois chiches

« Ldlde lait

© Räpez la courgette avec le gros côté de la râpe. Mélangez-la à la pâte et

EAU DE COCO - VITACOCO

+ 100 g de parmesan

versez dans un petit moule à cake tapissé de papier cuisson. Faites cuire

+ 1 di d'huile d'olive

50 min au four.

Éco-responsable

Plus qu'une (délicieuse) eau de coco,

2 5 brins d'origan

© Laissez tiédir et démoulez. Servez tiède ou froid, avec une salade.

Vita Coco est un projet qui soutient

+ 1càc de bicarbonate

+ Poivre et sel

les communautés de producteurs

2@ Découpez vote cake en cubes : ça vous fer un super apé à partager.

de noix de coco. #Betterplanet

BURGERS DE POIS CHICHES

Lipides :19g - Glucides:41g

©®

Fibres :22g - Protéines :208

+ Zœufs

© Hachez finement les pois chiches (préalablement degeles) au hachoir.

+ botte d'oignons jeunes

+ 450 g de pois chiches

Mettez-les dans un saladier et ajoutez les œufs, le bicarbonate, le cumin,

cuits bio

la coriandre en poudre et du piment d'Espelette (selon vos goûts). Hachez

finement les oignons jeunes et la coriandre. Ajoutez-les à la préparation et

+ 2càs d'huile d'olive

+ 1 botte de coriandre

rectifiez l'assaisonnement. Divisez en 4 parts et façonnez-les en burgers.

Faites-les dorer 10 min à feu doux, dans une poêle contenant l'huile d'olive.

pe

+ Lcàs de coriandre en poudre

|

+ LC àc de cumin en poudre

Retournez-les délicatement à mi-cuisson.

+ Piment d'Espelette

@ Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec l'huile d'olive, du poivre et

Hoptimist

» Leäc de bicarbonate

du sel. Émincez finement le chou, à la mandoline. Ouvrez les pains et grillez

+ Poivreet sel

l'intérieur dans une grande poêle, à sec.

Pour la garniture :

© Garnissez les pains avec les burgers, la sauce et le chou. Saupoudrez

HOPTIMIST

« % dechou pointu

éventuellement d'un peu de piment d'Espelette, selon vos goûts.

Belge

+ 180 g de yaourt nature

+ 4 pains à hamburger bio

8

Une bière blonde spécial - légère,

+ 1càs d'huile d'olive

=@ Vous pouvez commencer par émincer Le chou et Le faire mariner avec un peu

v

fruitee et délicatement houblonnée

de vinaigre blanc et une pincée de sucre pendant que vous préparez Le reste.

= pour voir a vie du bon côté!

+ Piment d'Espelette (facultatif)

+ Poivre et sel

MOUSSE AU CHOCOLAT VÉGANE AU GINGEMBRE ET AU COCO

Lipides :28g - Glucides:41g

Goe

Fibres Ag Proiéines:48

+ 150 g de jus de pois chiches

© Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux au bain-marie

(@ prendre dans 1 boîte de 400 g)

(ou au micro-ondes). Ajoutez la fleur de sel, le sucre, la crème de coco et

+ 200 g de chocolat “Extra dark

Dr

70%” Delicata

le jus du gingembre (râpé et pressé entre vos doigts, soit + 2cäc dejus)

+ 16,5 cl de crème de coco

® Montez le jus de pois chiches au fouet électrique, jusqu'à obtention

=

Blue Elephant (1 boîte)

d'une “meringue” ferme. Incorporez-y délicatement le mélange à base

+ 50 g de sucre fin

de chocolat, jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Répartissez

+ 4 cm de gingembre

dans 4 verres, couvrez et faites prendre au moins 4 h au frigo.

+ 1 pincée de fleur de sel

© Hachez le chocolat restant et répartissez-le sur les mousses au moment

de servir.

CAFÉ DESSERT - DELHAIZE

100% arabica

-_ Si vous n'avez pas de crème de coco, utilisez La partie compacte d’une boîte ou

Beaucoup d'arôme, dela douceur.

5

d'une briquerte de lait de coco. Uilisez les pais chiches pour faire un houmaus,

Le café parfait avec un dessert

une salade, un curry.

au chocolat !

38

UNE BIÈRE BRASSÉE AVEC SAVOIR SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.