Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 38
Voici la page 38 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Fi LE PRODUIT DÉCOUVERTE
CAKE À LA FARINE DE POIS CHICHES, OLIVES ET PARMESAN
Lipides:22g- Gluddes:17g
oo
Fibres 38 Proréines: Mg
+ œufs
© Préchauffez le four à 180 °C. Délayez la farine de pois chiches et
+ L'oourgette
+ 130 g d'olives noires séchées
le bicarbonate avec le lait, l'huile et les œufs. Ajoutez les olives dénoyautées
et hachées, le parmesan râpé forigan effeuillé, du poivre et un peu de sel.
+ 200 g de farine de pois chiches
« Ldlde lait
© Räpez la courgette avec le gros côté de la râpe. Mélangez-la à la pâte et
EAU DE COCO - VITACOCO
+ 100 g de parmesan
versez dans un petit moule à cake tapissé de papier cuisson. Faites cuire
+ 1 di d'huile d'olive
50 min au four.
Éco-responsable
Plus qu'une (délicieuse) eau de coco,
2 5 brins d'origan
© Laissez tiédir et démoulez. Servez tiède ou froid, avec une salade.
Vita Coco est un projet qui soutient
+ 1càc de bicarbonate
+ Poivre et sel
les communautés de producteurs
2@ Découpez vote cake en cubes : ça vous fer un super apé à partager.
de noix de coco. #Betterplanet
BURGERS DE POIS CHICHES
Lipides :19g - Glucides:41g
©®
Fibres :22g - Protéines :208
+ Zœufs
© Hachez finement les pois chiches (préalablement degeles) au hachoir.
+ botte d'oignons jeunes
+ 450 g de pois chiches
Mettez-les dans un saladier et ajoutez les œufs, le bicarbonate, le cumin,
cuits bio
la coriandre en poudre et du piment d'Espelette (selon vos goûts). Hachez
finement les oignons jeunes et la coriandre. Ajoutez-les à la préparation et
+ 2càs d'huile d'olive
+ 1 botte de coriandre
rectifiez l'assaisonnement. Divisez en 4 parts et façonnez-les en burgers.
Faites-les dorer 10 min à feu doux, dans une poêle contenant l'huile d'olive.
pe
+ Lcàs de coriandre en poudre
|
+ LC àc de cumin en poudre
Retournez-les délicatement à mi-cuisson.
+ Piment d'Espelette
@ Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec l'huile d'olive, du poivre et
Hoptimist
» Leäc de bicarbonate
du sel. Émincez finement le chou, à la mandoline. Ouvrez les pains et grillez
+ Poivreet sel
l'intérieur dans une grande poêle, à sec.
Pour la garniture :
© Garnissez les pains avec les burgers, la sauce et le chou. Saupoudrez
HOPTIMIST
« % dechou pointu
éventuellement d'un peu de piment d'Espelette, selon vos goûts.
Belge
+ 180 g de yaourt nature
+ 4 pains à hamburger bio
8
Une bière blonde spécial - légère,
+ 1càs d'huile d'olive
=@ Vous pouvez commencer par émincer Le chou et Le faire mariner avec un peu
v
fruitee et délicatement houblonnée
de vinaigre blanc et une pincée de sucre pendant que vous préparez Le reste.
= pour voir a vie du bon côté!
+ Piment d'Espelette (facultatif)
+ Poivre et sel
MOUSSE AU CHOCOLAT VÉGANE AU GINGEMBRE ET AU COCO
Lipides :28g - Glucides:41g
Goe
Fibres Ag Proiéines:48
+ 150 g de jus de pois chiches
© Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux au bain-marie
(@ prendre dans 1 boîte de 400 g)
(ou au micro-ondes). Ajoutez la fleur de sel, le sucre, la crème de coco et
+ 200 g de chocolat “Extra dark
Dr
70%” Delicata
le jus du gingembre (râpé et pressé entre vos doigts, soit + 2cäc dejus)
+ 16,5 cl de crème de coco
® Montez le jus de pois chiches au fouet électrique, jusqu'à obtention
=
Blue Elephant (1 boîte)
d'une “meringue” ferme. Incorporez-y délicatement le mélange à base
+ 50 g de sucre fin
de chocolat, jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Répartissez
+ 4 cm de gingembre
dans 4 verres, couvrez et faites prendre au moins 4 h au frigo.
+ 1 pincée de fleur de sel
© Hachez le chocolat restant et répartissez-le sur les mousses au moment
de servir.
CAFÉ DESSERT - DELHAIZE
100% arabica
-_ Si vous n'avez pas de crème de coco, utilisez La partie compacte d’une boîte ou
Beaucoup d'arôme, dela douceur.
5
d'une briquerte de lait de coco. Uilisez les pais chiches pour faire un houmaus,
Le café parfait avec un dessert
une salade, un curry.
au chocolat !
38
UNE BIÈRE BRASSÉE AVEC SAVOIR SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.