Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 84




Voici la page 84 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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“C'est quoi les objectifs Delhaize à l'heure

“Mieux manger, ca passe donc aussi par

Ld

du bio ?”

le bio ?”

CHARLOTTE CHAIDRON

objectif de Delhaize est de

CHARLOTTE : “Oui, car mieux manger, c'est aussi

CHAIDRON

fournir la meilleure alimentation pour tous, et

le retour au goût de l'authentique, une qualité

Brand Development

le meilleur que nos terres ou prairies ont à offrir

assurée, et le soutien des producteurs locaux,

Manager

à nos clients. Chez Delhaize, presque tous les

de nos terres et de notre planète tout en

produits ont leur variante bio. Fruits, légumes,

respectant la biodiversité.

viandes, poissons, pâtes, biscuits, céréales

petit-déjeuner, fromages, yaourts, desserts.

Manger bio, ça coûte plus cher ?”

glaces ou plats préparés. Depuis notre premier

CHARLOTTE : “Avec notre politique de prix, nous

yaourt bio en 1990, notre assortiment compte

faisons en sorte que le bio soit abordable

désormais plus de 800 produits bio.

pour tout le monde, mais aussi juste pour

les agriculteurs convertis au bio.

ROSBIF AUX GRENAILLES

SAUMON MI-CUIT, POIVRONS DOUX FARCIS

ET LÉGUMES RÔTIS

AUX LÉGUMES ET SAUCE À LA ROQUETTE

Lipides: 18g- Glucides:27g

Lipides:52g- Glucides:60g

a@

Fibres: Tg Protéines. 468

®

Fibres «178 Protéines: 548

» Lrosbif bio de 1,5 kg

+ 50 g de beurre bio

+ 600 g de filet de saumon bio

Pour la sauce à la roquette

+ 500 g de carattes bio

+ 4 brins de thym bio

+ 4 poivrons doux Ramiro bio

+ 2 échalotes bio

+ Lchou-fleur bio

+ 4 brins de romarin bio

+ L courgette ronde bio

+ 100 g de roquette bio

+ 3 courgettes rondes bio

+ 1cà s d'herbes de Provence bio

» Va céleri-rave bio

+ 2 di de crème fraîche bio

+ Lkg de grenalles bio

+ Fleur de sel

+ 350 g delentiles rouges

+ 1 di de vin blanc bio

+ 6c à s d'huile d'olive bio

+ Poivre et sel

cuites bio +

+ X cube de bouillon

+ 4c à s d'huile d'olive bio

de légumes bio

+ 6 brins de thym bio

+ 20 g de beurre bio

© Sortez le rosbif du frigo 1 h à l'avance. Préchauffez le four

à 180 °C.

+ Poivre et sel

+ Poivre et sel

@ Mettez les grenailles entières dans un plat, mélangez-les avec

© Sortez le saumon du frigo. Préchauffez le four à 180 °C.

la moitié de l'huile d'olive, du poivre, de la fleur de sel et les herbes

de Provence. Faites-les cuire 45 min au four.

© Taillez le celeri-rave épluché et la courgette épépinée

en très petits dés (brunoise). Faites-les revenir 5 min à bon

© Coupez les carottes en grosses rondelles, de biais. Épépinez

les courgettes et taillez-les en bâtonnets. Séparez les bouquets

feu dans une poêle, avec la moitié de l'huile d'olive, poivrez

et salez. Ajoutez les lentilles dégelées, mélangez 2 min.

du chou-fleur. Plongez le tout dans une grande casserole d'eau

bouillante salée et comptez 5 min de cuisson. Égouttez-les et

puis retirez du feu.

© Coupez les poivrons en 2 sur la longueur et épépinez-les.

rafraîchissez-les à l'eau froide.

© Faites dorer le rosbif de tous côtés, à bon feu, dans une poêle

Farcissez-les avec les légumes et déposez-les dans un grand

plat à four huilé. Faites-les cuire 20 min au four.

contenant le beurre chaud. Poivrez, salez et ajoutez 2 brins de

thym. Déposez-le dans un très grand plat à four. Mélangez les

© Pendant ce temps, préparez la sauce : faites revenir les

échalotes hachées 2 min à feu doux dans un poêlon contenant

légumes égouttés avec le reste de l'huile d'olive, le romarin, le reste

le beurre. Ajoutez le vin blanc, 2 dl d'eau et le / cube de

du thym, du poivre et du sel. Mettez-les autour du rosbif.

bouillon de légumes émietté. Portez à ébullition et faites

© Déplacez le plat avec les grenailles dans la partie basse du

réduire de moitié à feu modéré. Ajoutez ensuite la crème

four (elles en sont à 20 min de cuisson) et enfournez le plat avec la

et la moitié de la roquette, mixez finement et rectifiez

viande et les légumes au-dessus, Comptez 20 à 25 min de cuisson

l'assaisonnement.

© Laissez reposer le rosbif 5 min (couvert de papier alu) avant

© rates chauffer une poêle antiadhésive à sec. Coupez

de le découper en tranches. Servez avec les grenailles et les

le saumon en 4 portions. Badigeonnez-les d'huile d'olive

légumes rôtis.

et faites-les griller dans la poêle bien chaude, 2 min sur

une face et 1 min sur l'autre. Poivrez, salez et ajoutez

@®- Comptez 15 min de cuisson [3 180 °C) par kg pour obtenir un rosbif

r

saignant, à condition de Le sortir du frigo 1 h à l'avance et de Le faire

2 brins de thym,

d'abord dorer à La poêle. Vous pouvez aussi Le passer 1 h au four à 60 °C

© Servez le saumon avec la sauce et les poivrons farcis.

puis Le dorer à a poêle

Décorez de thym et accompagnez avec le reste de roquette

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