Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 104
Voici la page 104 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BÀ 1e came sucré
AUX FLOCONS
D’AVOINE ET AUX BANANES
-Glucides:35g
Fruits Frais, gaourt gree,
Fibres:3g- Proleines:6g
mil, noix... vou! avez. le cho
3 œufs
3 bananes mûres
pour qarnèr va qaufrer
2 c às d'airelles séchées
de
en mode gourmand.
3 dattes Medjool
150 g de flocons d'avoine.
/
150 de farine
Kl
1 sachet de levure sèche (7 g).
1,5 di de boisson végétale à l'avoine
x
2 c à s de sirop d'érable (facultatif).
A
A
30 g de beurre
À
1 pincée de sel
A
{1
Écrasez finement les
bananes à la fourchette.
0
Ajoutez-leur les airelles
séchées, les dattes
nj
grossièrement hachées et
les œufs. Mélangez bien,
puis ajoutez la farine, les flocons.
d'avoine, la levure et le sel.
Ajoutez progressivement
À
di
la boisson vegetale a lavoine
A
et mélangez bien. Couvrez
ak
5
d'un essuie et laissez reposer
30 min à température
ambiante.
l
à
Faites chauffer votre
gaufrier au maximum.
Badigeonnez-le de beurre
fondu et faites cuire vos
gaufres comme d'habitude,
+3 min par fournée.
X
Servez tiede,
=
éventuellement arrosé
Le
/
d'un peu de sirop
d'érable.
Er
ve
U
= Vous pouvez même
les congeler pour
plus tard...
7
7
AR
+
CS
a
dE