Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 104




Voici la page 104 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BÀ 1e came sucré

AUX FLOCONS

D’AVOINE ET AUX BANANES

-Glucides:35g

Fruits Frais, gaourt gree,

Fibres:3g- Proleines:6g

mil, noix... vou! avez. le cho

3 œufs

3 bananes mûres

pour qarnèr va qaufrer

2 c às d'airelles séchées

de

en mode gourmand.

3 dattes Medjool

150 g de flocons d'avoine.

/

150 de farine

Kl

1 sachet de levure sèche (7 g).

1,5 di de boisson végétale à l'avoine

x

2 c à s de sirop d'érable (facultatif).

A

A

30 g de beurre

À

1 pincée de sel

A

{1

Écrasez finement les

bananes à la fourchette.

0

Ajoutez-leur les airelles

séchées, les dattes

nj

grossièrement hachées et

les œufs. Mélangez bien,

puis ajoutez la farine, les flocons.

d'avoine, la levure et le sel.

Ajoutez progressivement

À

di

la boisson vegetale a lavoine

A

et mélangez bien. Couvrez

ak

5

d'un essuie et laissez reposer

30 min à température

ambiante.

l

à

Faites chauffer votre

gaufrier au maximum.

Badigeonnez-le de beurre

fondu et faites cuire vos

gaufres comme d'habitude,

+3 min par fournée.

X

Servez tiede,

=

éventuellement arrosé

Le

/

d'un peu de sirop

d'érable.

Er

ve

U

= Vous pouvez même

les congeler pour

plus tard...

7

7

AR

+

CS

a

dE