Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 103




Voici la page 103 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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LE CAHIER SUCRÉ JA

DESSERTS SUCRÉS

… mais pas trop !

Que celui (ou celle) qui n'a jamais craqué devant

un brownie, une gaufre ou une part de tarte lève

la main. Et vous êtes prêt(e) à recommencer ?

C'est du joli ! Enfin, avec nos recettes twistées

et sucrées au naturel, vous auriez tort de faire

des politesses. On vous sert une petite part ?

ki

BROWNIES AU CHOCOLAT

ET A LA COURGETTE

Lipides :17g - Glucides:23

9

Fibres:3g “Prardines:4g

2 eufs

« 200 g de chocolat noir

+ 1 petite courgette

+ 30 g de cacao en poudre

« 75 g d'amandes en

« 150 g de beurre salé

poudre

Pour le glacage :

„75 g de farine

« 100 g de chocolat noir

« 150 g de sucre de fleur

de coco

© Prechauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre

à feu très doux dans une casserole. Ajoutez le chocolat

haché et laissez fondre doucement. Retirez du feu avant

qu'il soit entièrement fondu et laissez reposer.

@ Râpez la courgette et prelevez-en 200 g,

4]

© Melangez le chocolat et le beurre, la préparation

doit être bien lisse. Ajoutez la farine, le sucre de fleur

de coco, le cacao et les amandes en poudre. Mélangez

vs

bien, puis joignez les ceufs et terminez en ajoutant

LL.

la courgette räpee.

© Versez dans un moule carré (22 cm de côté) recouvert

®

1)

de papier cuisson. Faites cuire 20 min au four. Laissez

refroidir dans le moule.

© Démoulez et découpez en 16 carrés. Préparez

le glaçage en faisant fondre le chocolat haché avec

TOUT PRET!)

2 cà s d'eau, au bain-marie. Nappez-en les brownies et

BROWNIE - TARTE À MOI

laissez figer avant de déguster (mettez-les au frigo si vous

êtes presseie))

Brownie au chocolat super

moelleux rempli de noix et

>@- Trempezlemoule dössasorti du four dans unbac plat rempli

relevé d'une pointe de sel.

-

d'eau avec des glaçons : La cuisson sera stoppêe net et vous

obtiendrez des brownies encore plus moelleux.

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