Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 103
Voici la page 103 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

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LE CAHIER SUCRÉ JA DESSERTS SUCRÉS … mais pas trop ! Que celui (ou celle) qui n'a jamais craqué devant un brownie, une gaufre ou une part de tarte lève la main. Et vous êtes prêt(e) à recommencer ? C'est du joli ! Enfin, avec nos recettes twistées et sucrées au naturel, vous auriez tort de faire des politesses. On vous sert une petite part ? ki BROWNIES AU CHOCOLAT ET A LA COURGETTE Lipides :17g - Glucides:23 9 Fibres:3g “Prardines:4g 2 eufs « 200 g de chocolat noir + 1 petite courgette + 30 g de cacao en poudre « 75 g d'amandes en « 150 g de beurre salé poudre Pour le glacage : „75 g de farine « 100 g de chocolat noir « 150 g de sucre de fleur de coco © Prechauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre à feu très doux dans une casserole. Ajoutez le chocolat haché et laissez fondre doucement. Retirez du feu avant qu'il soit entièrement fondu et laissez reposer. @ Râpez la courgette et prelevez-en 200 g, 4] © Melangez le chocolat et le beurre, la préparation doit être bien lisse. Ajoutez la farine, le sucre de fleur de coco, le cacao et les amandes en poudre. Mélangez vs bien, puis joignez les ceufs et terminez en ajoutant LL. la courgette räpee. © Versez dans un moule carré (22 cm de côté) recouvert ® 1) de papier cuisson. Faites cuire 20 min au four. Laissez refroidir dans le moule. © Démoulez et découpez en 16 carrés. Préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat haché avec TOUT PRET!) 2 cà s d'eau, au bain-marie. Nappez-en les brownies et BROWNIE - TARTE À MOI laissez figer avant de déguster (mettez-les au frigo si vous êtes presseie)) Brownie au chocolat super moelleux rempli de noix et >@- Trempezlemoule dössasorti du four dans unbac plat rempli relevé d'une pointe de sel. - d'eau avec des glaçons : La cuisson sera stoppêe net et vous obtiendrez des brownies encore plus moelleux. 103
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