Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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BÀ récoLTE Du MOMENT

STOEMP DE NAVETS

CARPACCIO DE NAVETS

SALADE DE LENTILLES AUX NAVETS

ET D'ÉPINARDS AUX NOISETTES

AUX CREVETTES GRISES

ET A LA COPPA

4 PERS.

LEN

Lipides:18g- Glucides:28g

Lipides:25 g- Glucides:9g

Lipides :17g - Glucides: 68

Fibres: 8g- Proiéines 188

a0e

oa0®

Fibres: Sg Protéines 58

a@

Fibres:2g- Protéines: lg

Cuisez 160 g de lentilles vertes bio

Épluchez 2 bottes de navets, taillez-les

Râpez finement le zeste de 1 citron bio

avec 4,8 di d'eau, selon les instructions

en dés et mettez-les dans une casserole.

et réservez. Pelez 4 gros navets et

sur l'emballage. Pelez 1 botte de navets,

Couvrez-les tout juste d'eau froide et

taillez-les en tranches très fines, à la

taillez-les en petits quartiers et

portez à ébullition. Laissez mijoter à feu

mandoline. Mettez-les dans un saladier

ajoutez-les dans la casserole 5 min avant

modér

= 30 min, jusqu'à évaporation de

et arrosez-les avec le jus de

la fin de la cuisson. Hachez finement

toute l'eau. Retirez-les du feu et ajoutez

2 citrons bio (dont celui que vous avez

1 échalote et mettez-la dans un bol.

aussitôt 200 g de jeunes pousses

râpé). Ajoutez 4 c à s d'huile d'olive,

Ajoutez 1 petite gousse d'ail pressée,

d’épinards, ainsi que 6 c à s d’huile

poivrez, salez et mélangez. Laissez

3 cà s d'eau, 1 c à s de moutarde,

d'olive, et écrasez le tout avec un

reposer 5 min. Égouttez les rondelles et

3 cà s de vinaigre balsamique blanc,

presse-purée. Rectifiez l'assaisonnement

disposez-les joliment sur les assiettes.

1cà sde vinaigre d'alcool,

et arrosez de quelques gouttes d'huile

Ajoutez 180 g de yaourt nature (1 pot)

4càs d'huile pour salades, et

de noisette. Hachez grossièrement

dans la vinaigrette restante et rectifiez

mélangez bien. Joignez

50 g de noisettes rôties et

l'assaisonnement. Arrosez les carpaccios

1 botte de ciboulette hachée et rectifiez

faites-les griller à sec, dans une poêle

d'un peu de vinaigrette et d'un filet

l'assaisonnement. Égouttez les lentilles et

antiadhésive, avec un peu de sel et

d'huile d'olive. Saupoudrez de zeste

les navets, et rincez-les abondamment à

de piment d’Espelette. Saupoudrez-en

de citron râp

, répartissez

l'eau froide. Mélangez-les avec

le stoemp et servez.

200 g de crevettes grises

la vinaigrette et servez, en répartissant

décortiquées par-dessus et poivrez.

80 g de coppa “ultra fin” taste of

En accompagnement de gibier, viandes rouges,

Décorez de fines tranches de citron et

Inspirations par-dessus. Saupoudrez

poissons grillé

aus avez le choix pour

de brins de cresson effeuillés. Servez

goûter ce super stoemp !

sans attendre.

éventuellement d'un peu de piment

d’Espelette.

RAVIOLES DE NAVETS

= Pour une version encore plus chic, döcorez

®- pour un effeteroquant-fondant, passer

À LA RICOTTA, SAUCE VIERGE

d'œufs de saumon et/ou remplacez

es tranches de coppa + 8 min au four, à 180 °C.

Les tranches de citron par des framboises

Elles sortiront croustiLlantes.

ou des groseilles en Été.

Lipides :49 g - Glucides :10 g

dE

Fibres:6g- Proteines: 108

CABILLAUD POELE ET RISOTTO AUX NAVETS

© ADMIN © FACILE

CHENE

Taillez 4 très gros navets non épluchés

en tranches très fines, à la mandoline.

Lipides :18 g- Glucides :57 8

Plongez-les 2 min dans une casserole

©

Fibres:4g- Proieines 46 2

d'eau bouillante salée. Égouttez-les

et plongez-les dans de l'eau froide.

Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez 1 botte de navets. Taillez la moitié d'entre eux

Mélangez 250 g de ricotta avec

en petits dés (brunoise) et le reste en quartiers. Mettez ces derniers dans un plat et

le zeste de 1 citron bio râpé (selon vos

mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive, du poivre, du sel et 2 brins de thym.

goûts), du piment d’Espelette et

Faites dorer au four. Pendant ce temps, portez 6 di d'eau à ébullition avec 1 cube

du sel. Déposez des rondelles de navets

de bouillon de volaille et maintenez au chaud, à couvert. Faites revenir 1 échalote

égouttées sur les assiettes, garnissez-les

hachée, les petits dés de navets et 1 gousse d'ail pressée 2 min à feu doux dans une

d'un peu de ricotta et pliez-les

cocotte contenant 20 g de beurre. Versez 250 g de riz arborio en pluie, mélangez

en 2. Hachez 100 g de “rondelles de

2 min, puis arrosez de 1,5 di de vin blanc. Quand il est absorbé, ajoutez une louche

tomates mi-séchées marinées au

de bouillon chaud, attendez qu'il soit absorbé et continuez à en ajouter petit à petit,

basilic” Sud’n’Sol (1 ravier) et !2 botte

jusqu'à ce que le riz soit cuit (20 min en tout). Faites dorer 800 g de dos de cabillaud

de persil plat. Ajoutez-leur 60 g de

coupé en 4 portions pendant 5 min dans une poêle, avec 30 g de beurre. Poivrez,

câpres surfines (poids égoutté),

salez et ajoutez 2 brins de thym. Ajoutez 50 g de parmesan râpé dans le risotto.

1,5 di d'huile pour salades, l'huile du

Mélangez et laissez reposer 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez l'assaisonnement

ravier de tomates et mélangez. Versez

(poivre, sel et piment d’Espelette). Répartissez dans les assiettes et ajoutez

cette sauce sur les ravioles et servez.

les quartiers de navets rötis. Déposez le cabillaud par-dessus et servez.

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