Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 108
Voici la page 108 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

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| FA Le came sucré | aren vale en de AUX POMMES E T AU MEL EIRE EE PERS. Pendant ce temps, tallez les pommes non épluchées en rondelles de 3 mm, à la mandoline, parallèlement au trognon. Lipides: 17 g - Glucides :49 g Fibres.3g- Proleines: Sg Rassemblez les grandes rondelles et emballez-les bien serrees | dans du film fraîcheur. ser vez. 1 kg de pommes bio Pour la pâte brisée : Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les chutes de pommes 50 g d'amandes en poudre 1 jaune d'œuf et coupez-les en dés. Cu: z-les 10 min dans un po&lon à feu très 4cà s de miel 250 g de farine 1 grosse c à sde miel doux avec la moitié du miel, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 125 g de beurre salé (Débutez la cuisson à couvert, puis retirez le couvercle dès qu'elles rendent du jus.) Écrasez-les un peu et prélevez-en 200 g. Mélangez avec les amandes en poudre. Préparez la pâte brisée : travaillez le beurre à température ambiante coupé en dés et la farine du bout des doigts, en Étalez cette préparation sur le fond de tarte et disposez les rondelles de pommesipar-dessus. Badigeonnez-les avec les émiettant, comme pour un crumble. Ajoutez le miel ainsi le reste du miel et faites dorer 40 min au four. que le jaune d'œuf et malaxez. Ajoutez 2 à 3 c à s d'eau froide progressivement, sans trop travailler la pâte. Aplatissez-la et Démoulez sur une grille. Servez tiède. pliez-la 3 fois, jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Étalez-la au rouleau Pour passer en mode express, utilisez de la compote de pommes toute faite entre 2 feuilles de papier cuisson. Garnissez-en un moule à tarte, et coupez 4 pommes en nches pour La gamiture. couvrez et laissez reposer au frigo. BE u #1 te re = À | re N | « À N { fe | a ï + 4 7 Do Fe zeg | UE
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