Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 108




Voici la page 108 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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FA Le came sucré

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aren

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en

de

AUX POMMES E

T AU MEL

EIRE EE

PERS.

Pendant ce temps, tallez les pommes non épluchées en

rondelles de 3 mm, à la mandoline, parallèlement au trognon.

Lipides: 17 g - Glucides :49 g

Fibres.3g- Proleines: Sg

Rassemblez les grandes rondelles et emballez-les bien serrees

|

dans du film fraîcheur.

ser vez.

1 kg de pommes bio

Pour la pâte brisée :

Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les chutes de pommes

50 g d'amandes en poudre

1 jaune d'œuf

et coupez-les en dés. Cu:

z-les 10 min dans un po&lon à feu très

4cà s de miel

250 g de farine

1 grosse c à sde miel

doux avec la moitié du miel, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

125 g de beurre salé

(Débutez la cuisson à couvert, puis retirez le couvercle dès

qu'elles rendent du jus.) Écrasez-les un peu et prélevez-en 200 g.

Mélangez avec les amandes en poudre.

Préparez la pâte brisée : travaillez le beurre à température

ambiante coupé en dés et la farine du bout des doigts, en

Étalez cette préparation sur le fond de tarte et disposez

les rondelles de pommesipar-dessus. Badigeonnez-les avec

les émiettant, comme pour un crumble. Ajoutez le miel ainsi

le reste du miel et faites dorer 40 min au four.

que le jaune d'œuf et malaxez. Ajoutez 2 à 3 c à s d'eau froide

progressivement, sans trop travailler la pâte. Aplatissez-la et

Démoulez sur une grille. Servez tiède.

pliez-la 3 fois, jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Étalez-la au rouleau

Pour passer en mode express, utilisez de la compote de pommes toute faite

entre 2 feuilles de papier cuisson. Garnissez-en un moule à tarte,

et coupez 4 pommes en

nches pour La gamiture.

couvrez et laissez reposer au frigo.

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